Парашут на месте? ))) Скоро понадобится.эээ, мля!!! какая вола?! все нормально, идем на север, а ну давай анекдот для кукла!!!
Всем привет
Парашут на месте? ))) Скоро понадобится.эээ, мля!!! какая вола?! все нормально, идем на север, а ну давай анекдот для кукла!!!
1. на этот вопрос я уже отвечала)1.Извините, а Вы с ним до сих пор живёте ?
2. Кстати о цветах....а когда нить говорили своему мужчине что то типа "...что только на день рождения
А представь, жена просыпается ночью, а тебя нет))Хорошую тему развили, чё-та мне никогда в голову не приходило за цветами ночью ходитьвозьму на заметку.
там вон берданкин собрался потолок поднимать, так что пока нет, турбулентность, не более.Парашут на месте? ))) Скоро понадобится.
Всем привет
)))))А представь, жена просыпается ночью, а тебя нет))
классный стишок про нарцисса.Не ...
- Простите, я у вас на прошлой неделе покупала вибратор... Продавец:почему на пустом? у меня было 4 официальных жены.
я их выгонял-гонял,но никогда не посылал.
Вспомнился эпизод из "Вокзала для двоих" Сама,сама,сама..... Эх блин.. Стоянку сократили...Стоянка поезда была 2 минуты.
Это был я))
я под столом )))))Вспомнился эпизод из "Вокзала для двоих" Сама,сама,сама..... Эх блин.. Стоянку сократили...
тогда смайлы,не понял.я анекдот имел ввиду вообще то....расскажите свой
что у тебя такое растет то, не пойму?)))) один газ шевелится по-моему и тот задумалсяай, анекдоты куклу по душе пришлись, ай, хорошо![]()
:smile:что у тебя такое растет то, не пойму?))))
Жена, проснувшись ночью, замечает, что мужа нет. Зашла на кухню, а он стоитА представь, жена просыпается ночью, а тебя нет))
Варя и Маша очень любили бывать в Третьяковской галерее, но их почему-то все время возили по баням...))Встречаются два мужика, один говорит:
- Представляешь, недавно стал импотентом, так, оказывается, мир так интересен: существуют театры, кино, цирк, парки...
Солнышко, верь мне....не командуй тут! мы и сами умеем депо сливать)