Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
я вот ничего не понимаю в любви
а чего тут понимать? это химия. феромоны,если хотите- болезнь, зависимость,как наркоман на игле, а по большому счету-эгоизм, мы ведь на самом деле не другого любим, а свое радужное ощущение рядом с ним, отсюда и требование доказательств любви к нам и желание полного и безграничного обладания другим и прочая чушь.....

bess

New member
не поверишь, терпеть не могу все эти уловки и кривляния, ну ладно в молодости по глупости бывало, но когда вижу, как кто-то начинает такую игру, причем зачастую неумелую и показную, воротит... цирк да и только...

Neyvin

New member
а возраст вообще не критерий....тебя вчерашняя выпускница школы может так закрутить сам потом охренешь откуда что берётся
Ну обычно это я по жизни порчу людям жизнь)) А так, да. С выпускницами я уже прошел свой отрезок пути))

Эля

New member
а чего тут понимать? это химия. феромоны
Любовь истинная это когда мы любим другого человека в себе, а не себя в другом человеке.
А то что Скорпио ничего не понимает в любви, низачто не поверю.
Мужчина, скорпион и не понимает в любви ? хихи :)

Лёля

New member
Со стороны вроде всё просто .... если он довольно часто так делает и в этом нет ничего из ряда вон....то конечно обрадуется....а если первый раз ... может встретить любую реакцию
да прям в первый раз...ничего подобного...
просто я в этот раз удивилась, что он ночью сорвался...согласись, что немногие ночами для жен за цветами шарахаются)))

ASFedor

New member
просто я в этот раз удивилась, что он ночью сорвался...согласись, что немногие ночами для жен за цветами шарахаются)))
а вам разве ни разу за цветами ночью не шарахались?

де Голль

Well-known member
Мужик покупает огромный букет шикарных роз. Продавщица - любовнице? Мужик - жене! Продавщица в ужасе - что же вы такого натворили))))

не поверишь, терпеть не могу все эти уловки и кривляния, ну ладно в молодости по глупости бывало, но когда вижу, как кто-то начинает такую игру, причем зачастую неумелую и показную, воротит... цирк да и только...
Ну как профи коробит когда фальшивят...

ASFedor

New member
Мужик покупает огромный букет шикарных роз. Продавщица - любовнице? Мужик - жене! Продавщица в ужасе - что же вы такого натворили))))
:-D
мужик стоит перед витриной цветочного магазина и задумчиво бормочет:
- хочу ли я?
- могу ли я?
- гавно ли я?
- А!
- Магнолия!!!

bess

New member
Любовь для женщин часто вообще дело десятое...по крайней мере у нас и у них эта самая любовь имеет разные ингредиенты....тоесть по составу не совпадает )))
позвольте не согласиться, наоборот для женщины важнее любовь в самом высоком смысле, основанная на доверии и уважении, а у мужчин зачастую любовь-это секс, т.е.женщина испокон веков рассматривается как домработница, мать, хранительница очага..
Ватсон:
- Холмс, как предоставить женщине больше свободы?
- Элементарно мой друг, расширьте кухню.
короче, тема эта оч. сложная и емкая, ну ее на фиг, любовь-морковь...)))

Neyvin

New member
:-D
мужик стоит перед витриной цветочного магазина и задумчиво бормочет:
- хочу ли я?
- могу ли я?
- гавно ли я?
- А!
- Магнолия!!!
Жена звонит мужу.
- С работы будешь идти, купи курицу.
Через час смс от него - "целую".
Жена в акуе. 8 лет в браке, чувства уже давно угасли, она прям вся растаяла. Пишет в ответ "Милый, солнышко, я тоже тебя крепко-крепко целую и хочу сказать, что люблю тебя".
От него приходит смс - "Курицу ЦЕЛУЮ покупать?"

Значит есть потребность у человека в этом...получить заряд эмоций....ожидание реакции на сюрприз....очень классные переживания на самом деле....это стоит того чтобы ночью сгонять за букетом или ещё какой приятный сюрприз сделать...главное чтобы реакция на него у другого человека совпала с ожиданиями Вашими, а то могут и понять не правильно

bess

New member
вот вот, хотелось тоже самое написать, но потом подумалось. а может и вправду-это от чистого сердца и просто так, ну не все же мужики-сво...)))))

ASFedor

New member
Жена звонит мужу.
- С работы будешь идти, купи курицу.
Через час смс от него - "целую".
Жена в акуе. 8 лет в браке, чувства уже давно угасли, она прям вся растаяла. Пишет в ответ "Милый, солнышко, я тоже тебя крепко-крепко целую и хочу сказать, что люблю тебя".
От него приходит смс - "Курицу ЦЕЛУЮ покупать?"
давайте еще анекдотов! куклу нравится, он покупать начинает! :-D

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху