Да тебе просто повезловполне себе удачно все перечисленные пункты совмещаются и в одной-единственной![]()
Да тебе просто повезловполне себе удачно все перечисленные пункты совмещаются и в одной-единственной![]()
У меня никакихдык, а какие тогда претензии? :-D
ну а как иначе?кстати, забыл предупредить
женская часть форума в последнее время особенно активна
весна скоро
не мы такие, жизнь такая.Да тебе просто повезло![]()
Принцип тренда нужно пременить....если не прёт....ну не твоё....не стыкуетесь...значит ну его нафиг сразу....лучше не будет, будет только хуже...а оно надо? Когда найдёшь тогда всё в масть ляжет...а пока нет...живи да радуся свободе....представь что ты в огромном супермаркете...ходи...выбирай...пробуй...не понравилось...дальше...чё толкаться возле входа у первого стелажа....Уже понял про женскую часть)) Или мы поубиваем все друг друга или поженимся)))
есть смутные подозрения, что при таком подходе вы удачно совмещаете все три вышеозначенных пункта ;-)У меня никаких
Кумиров себе не создаю![]()
Не, всё, я уже со вчерашнего дня не бабник)) Даже ни на кого больше не посмотрю) Честно.Петь, а ты молодец, хоть и бабник ужасный, но я бы сказала,-очень качественный бабник!)))) отзывчивый потребитель, умеющий заботиться о качестве потребляемого..))))))
а "нечестно" будешь смотреть?Не, всё, я уже со вчерашнего дня не бабник)) Даже ни на кого больше не посмотрю) Честно.
Не, это я пошутил про женскую часть форума)) Но все равно спасибо за совет)Принцип тренда нужно пременить....если не прёт....ну не твоё....не стыкуетесь...значит ну его нафиг сразу....лучше не будет, будет только хуже...а оно надо? Когда найдёшь тогда всё в масть ляжет...а пока нет...живи да радуся свободе....представь что ты в огромном супермаркете...ходи...выбирай...пробуй...не понравилось...дальше...чё толкаться возле входа у первого стелажа....
Ой спасибо, приятно, хоть и с иронией.есть смутные подозрения, что при таком подходе вы удачно совмещаете все три вышеозначенных пункта ;-)
в точку! ты на какой день знакомства ей сказал об этом?Принца можно ждать всю жизнь, а МУЖИК каждый день нужен )
выходит. что так)))))меняем пачку тайда на 10 пачек других...)))))тайд то-просто реклама, а ей верить низя..))))А собирать значит сколько пунктов столько и мужчин? )))
А вот это зря...поймут что ты уже всё....их по самые уши ....никуда не смотришь...никому не интересен...сами потеряют интерес и будут относится как к должному....женская логика.Не, всё, я уже со вчерашнего дня не бабник)) Даже ни на кого больше не посмотрю) Честно.
а я то чо? это они - молодчины, чувствуют ответственность за тех кого приручили, а не так чтобы поматросил и бросил)))Лелька-молодчина, я б так наверное не смогла... дурища я, чо сказать...
я сам внимательно смотрю за стренглом. ) но позицию не открывал, только на бумаге.весь в ожидании
И говорить не понадобилось) Я типа принц пока)в точку! ты на какой день знакомства ей сказал об этом?
выходит. что так)))))меняем пачку тайда на 10 пачек других...)))))тайд то-просто реклама, а ей верить низя..))))
А ты думаешь я ей об этом сказал тоже?)) Она до сих пор переживает, что у меня несерьезно все)А вот это зря...поймут что ты уже всё....их по самые уши ....никуда не смотришь...никому не интересен...сами потеряют интерес и будут относится как к должному....женская логика.
у-хахаха!Петь, а ты молодец, хоть и бабник ужасный
- Ты такая красивая, я люблю тебя, очень!а "нечестно" будешь смотреть?