Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
кстати, забыл предупредить
женская часть форума в последнее время особенно активна
весна скоро
ну а как иначе?
знаешь как радуется и оживает организм, когда с-30 т на -10 климат переходит и день прибавляется....

Уже понял про женскую часть)) Или мы поубиваем все друг друга или поженимся)))
Принцип тренда нужно пременить....если не прёт....ну не твоё....не стыкуетесь...значит ну его нафиг сразу....лучше не будет, будет только хуже...а оно надо? Когда найдёшь тогда всё в масть ляжет...а пока нет...живи да радуся свободе....представь что ты в огромном супермаркете...ходи...выбирай...пробуй...не понравилось...дальше...чё толкаться возле входа у первого стелажа....

Neyvin

New member
Петь, а ты молодец, хоть и бабник ужасный, но я бы сказала,-очень качественный бабник!)))) отзывчивый потребитель, умеющий заботиться о качестве потребляемого..))))))
Не, всё, я уже со вчерашнего дня не бабник)) Даже ни на кого больше не посмотрю) Честно.

Neyvin

New member
Принцип тренда нужно пременить....если не прёт....ну не твоё....не стыкуетесь...значит ну его нафиг сразу....лучше не будет, будет только хуже...а оно надо? Когда найдёшь тогда всё в масть ляжет...а пока нет...живи да радуся свободе....представь что ты в огромном супермаркете...ходи...выбирай...пробуй...не понравилось...дальше...чё толкаться возле входа у первого стелажа....
Не, это я пошутил про женскую часть форума)) Но все равно спасибо за совет)

Не, всё, я уже со вчерашнего дня не бабник)) Даже ни на кого больше не посмотрю) Честно.
А вот это зря...поймут что ты уже всё....их по самые уши ....никуда не смотришь...никому не интересен...сами потеряют интерес и будут относится как к должному....женская логика.

Лёля

New member
Лелька-молодчина, я б так наверное не смогла... дурища я, чо сказать...
а я то чо? это они - молодчины, чувствуют ответственность за тех кого приручили, а не так чтобы поматросил и бросил)))
ну я вообще то прагматичная, стараюсь таких челов подбирать, которых родители правильно воспитали, вот есть правило такое, прежде чем выходить замуж - сначала познакомиться с родителями и если всё гуд, то только после этого давать согласие, а у нас по большей части, наоборот, вот и маетесь потом)))

Neyvin

New member
А вот это зря...поймут что ты уже всё....их по самые уши ....никуда не смотришь...никому не интересен...сами потеряют интерес и будут относится как к должному....женская логика.
А ты думаешь я ей об этом сказал тоже?)) Она до сих пор переживает, что у меня несерьезно все)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху