Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
- Ты такая красивая, я люблю тебя, очень!
- Оглянись, там сзади девушка в сто раз красивее меня...
Он оглянулся.
- Но там две старухи!!?
- Если бы ты меня любил, ты бы не оглянулся
вот, не понимаю, зачем "проверять" любовь, но для многих это почему-то очень занимательно.

А ты думаешь я ей об этом сказал тоже?)) Она до сих пор переживает, что у меня несерьезно все)
ну ты особо не облольщайся насчёт...сказал...не сказал.... там своя игра и поверь недооценивать противоположную сторону я бы не стал...такие фортыли ...такие комбинации ....короче вот так чтоб понять о чём думает на самом деле ...и как то что говорит вообще соотносится хоть как то с реальностью....считай что в партию в шахматы сел играть...и оттого что тебе дали пожертвовали "пешку" не значит что ты уже победил

Neyvin

New member
вот, не понимаю, зачем "проверять" любовь, но для многих это почему-то очень занимательно.
Просто некоторые очень зависимы и ждут постоянных доказательств, наверное. Это тоже крайность, как и полная самоуверенность.

ASFedor

New member
ну ты особо не облольщайся насчёт...сказал...не сказал.... там своя игра и поверь недооценивать противоположную сторону я бы не стал...такие фортыли ...такие комбинации ....короче вот так чтоб понять о чём думает на самом деле ...и как то что говорит вообще соотносится хоть как то с реальностью....считай что в партию в шахматы сел играть...и оттого что тебе дали пожертвовали "пешку" не значит что ты уже победил
скажите, а вы женаты? и, если да, то уже сколько?
если не военная тайна, конечно.

Эля

New member
Очень мудро !!! :)
А у Нейвина самонадеянность такая :)

bess

New member
....считай что в партию в шахматы сел играть...и оттого что тебе дали пожертвовали "пешку" не значит что ты уже победил
у меня уже комплекс неполноценности щас начнется....
интриги плести совсем не умею,и, если узнаю, что мужчина волочится за кем то еще помимо меня. наоборот теряю к нему всякий интерес, пропащая девка,пойти поплакать что ли...)))

bess

New member
а по-моему-это очень утомительно, если возникает желание проверить-значит никакой любви и впомине нет, ее чувствовать же можно...разве нет?

у меня уже комплекс неполноценности щас начнется....
интриги плести совсем не умею,и, если узнаю, что мужчина волочится за кем то еще помимо меня. наоборот теряю к нему всякий интерес, пропащая девка,пойти поплакать что ли...)))
ой ли ))) я конечно понимаю что женщины разные ....как и мужчины....но есть что то у тех и у других что они впитывают с детсва...Женщины вообще по натуре хищницы...мы правда ослы думаем что это мы на них, на самом деле ....хамут на шею и в стойло

Лёля

New member
Просто некоторые очень зависимы и ждут постоянных доказательств, наверное. Это тоже крайность, как и полная самоуверенность.
вчера вечером сидела на форуме, в Москве было чото коло 12 ночи, а в Екате стало быть на 2 часа больше и вдруг Олег говорит, пойду за цветами схожу, женщин надо порадовать, вернулся потом - говорит купил хризантемы. Ночью ходил! жена утром проснется, а у нее букет свежий
вот это я понимаю, и не надо говорить лишний раз про любовь

Любовь для женщин часто вообще дело десятое...по крайней мере у нас и у них эта самая любовь имеет разные ингредиенты....тоесть по составу не совпадает )))

вчера вечером сидела на форуме, в Москве было чото коло 12 ночи, а в Екате стало быть на 2 часа больше и вдруг Олег говорит, пойду за цветами схожу, женщин надо порадовать, вернулся потом - говорит купил хризантемы. Ночью ходил! жена утром проснется, а у нее букет свежий
вот это я понимаю, и не надо говорить лишний раз про любовь
Со стороны вроде всё просто .... если он довольно часто так делает и в этом нет ничего из ряда вон....то конечно обрадуется....а если первый раз ... может встретить любую реакцию

Neyvin

New member
Ну я уже не мальчик всё-таки)) И вообще благодарен всем бывшим за опыт)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху