ты опять про клей что ля? :smile::smile::smile:Я его слепила из того что была, а потом что была то и полюбила![]()
ты опять про клей что ля? :smile::smile::smile:Я его слепила из того что была, а потом что была то и полюбила![]()
вот, не понимаю, зачем "проверять" любовь, но для многих это почему-то очень занимательно.- Ты такая красивая, я люблю тебя, очень!
- Оглянись, там сзади девушка в сто раз красивее меня...
Он оглянулся.
- Но там две старухи!!?
- Если бы ты меня любил, ты бы не оглянулся
ну ты особо не облольщайся насчёт...сказал...не сказал.... там своя игра и поверь недооценивать противоположную сторону я бы не стал...такие фортыли ...такие комбинации ....короче вот так чтоб понять о чём думает на самом деле ...и как то что говорит вообще соотносится хоть как то с реальностью....считай что в партию в шахматы сел играть...и оттого что тебе дали пожертвовали "пешку" не значит что ты уже победилА ты думаешь я ей об этом сказал тоже?)) Она до сих пор переживает, что у меня несерьезно все)
ну обычно у всех разные тараканы или вернее так,-вид тараканов может и повторяться, но вот достоинства у всех разные...))))представь....10 других...а тараканы тежи....но чужие ...
Просто некоторые очень зависимы и ждут постоянных доказательств, наверное. Это тоже крайность, как и полная самоуверенность.вот, не понимаю, зачем "проверять" любовь, но для многих это почему-то очень занимательно.
скажите, а вы женаты? и, если да, то уже сколько?ну ты особо не облольщайся насчёт...сказал...не сказал.... там своя игра и поверь недооценивать противоположную сторону я бы не стал...такие фортыли ...такие комбинации ....короче вот так чтоб понять о чём думает на самом деле ...и как то что говорит вообще соотносится хоть как то с реальностью....считай что в партию в шахматы сел играть...и оттого что тебе дали пожертвовали "пешку" не значит что ты уже победил
Очень мудро !!!ну ты особо не облольщайся насчёт...сказал...не сказал.... там своя игра и поверь недооценивать противоположную сторону я бы не стал...такие фортыли ...такие комбинации ....короче вот так чтоб понять о чём думает на самом деле ...и как то что говорит вообще соотносится хоть как то с реальностью....считай что в партию в шахматы сел играть...и оттого что тебе дали пожертвовали "пешку" не значит что ты уже победил
да...10 лет...и удивляться не перестал....думаешь что узнал человека....а вот фигушки )))скажите, а вы женаты? и, если да, то уже сколько?
у меня уже комплекс неполноценности щас начнется........считай что в партию в шахматы сел играть...и оттого что тебе дали пожертвовали "пешку" не значит что ты уже победил
херасе... хотя, чего тут, каждому своё.да...10 лет...и удивляться не перестал....думаешь что узнал человека....а вот фигушки )))
а по-моему-это очень утомительно, если возникает желание проверить-значит никакой любви и впомине нет, ее чувствовать же можно...разве нет?вот, не понимаю, зачем "проверять" любовь, но для многих это почему-то очень занимательно.
так я и говорю, что не понимаю, зачем это делатьа по-моему-это очень утомительно, если возникает желание проверить-значит никакой любви и впомине нет, ее чувствовать же можно...разве нет?
погодь, щас тебе все объяснят.я вот ничего не понимаю в любви
ой ли ))) я конечно понимаю что женщины разные ....как и мужчины....но есть что то у тех и у других что они впитывают с детсва...Женщины вообще по натуре хищницы...мы правда ослы думаем что это мы на них, на самом деле ....хамут на шею и в стойлоу меня уже комплекс неполноценности щас начнется....
интриги плести совсем не умею,и, если узнаю, что мужчина волочится за кем то еще помимо меня. наоборот теряю к нему всякий интерес, пропащая девка,пойти поплакать что ли...)))
вчера вечером сидела на форуме, в Москве было чото коло 12 ночи, а в Екате стало быть на 2 часа больше и вдруг Олег говорит, пойду за цветами схожу, женщин надо порадовать, вернулся потом - говорит купил хризантемы. Ночью ходил! жена утром проснется, а у нее букет свежийПросто некоторые очень зависимы и ждут постоянных доказательств, наверное. Это тоже крайность, как и полная самоуверенность.
Со стороны вроде всё просто .... если он довольно часто так делает и в этом нет ничего из ряда вон....то конечно обрадуется....а если первый раз ... может встретить любую реакциювчера вечером сидела на форуме, в Москве было чото коло 12 ночи, а в Екате стало быть на 2 часа больше и вдруг Олег говорит, пойду за цветами схожу, женщин надо порадовать, вернулся потом - говорит купил хризантемы. Ночью ходил! жена утром проснется, а у нее букет свежий
вот это я понимаю, и не надо говорить лишний раз про любовь
Ну я уже не мальчик всё-таки)) И вообще благодарен всем бывшим за опыт)ну ты особо не облольщайся насчёт...сказал...не сказал.... там своя игра и поверь недооценивать противоположную сторону я бы не стал...такие фортыли ...такие комбинации ....короче вот так чтоб понять о чём думает на самом деле ...и как то что говорит вообще соотносится хоть как то с реальностью....считай что в партию в шахматы сел играть...и оттого что тебе дали пожертвовали "пешку" не значит что ты уже победил