Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
позвольте не согласиться, наоборот для женщины важнее любовь в самом высоком смысле, основанная на доверии и уважении, а у мужчин зачастую любовь-это секс, т.е.женщина испокон веков рассматривается как домработница, мать, хранительница очага..
Ватсон:
- Холмс, как предоставить женщине больше свободы?
- Элементарно мой друг, расширьте кухню.
короче, тема эта оч. сложная и емкая, ну ее на фиг, любовь-морковь...)))
Ну я же говрю что у мужчин и женщин любовь разная...для мужчин главное страсть, порыв....для женщин доверие и уважение....Мужик доверяет и уважает соседа по гаражу, но любовью это не назовёт )))

Neyvin

New member
давайте еще анекдотов! куклу нравится, он покупать начинает! :-D
Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу, не сказав ни слова, без истерики.
Он к сыну:
- Cын что вчера было?
- Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть, ты сказал: "Не трожь, сука, я ЖЕНАТ!"

Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу. не сказав ни слова, без истерики.
Он к сыну:
- Cын что вчера было?
- Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: "Не трожь, сука, я ЖЕНАТ!"
Класс....не слышал такой)))

Лёля

New member
а вам разве ни разу за цветами ночью не шарахались?
один раз только
сейчас расскажу
у меня день рождения в начале мая, и обычно утром, когда я просыпаюсь у меня уже цветы, но это потому что они просто пораньше меня встали и утром сбегали)))
а один раз просыпаюсь и муж такой дрыхнет, ну я такая сразу подумала: "ах ты, гат! любофь прошла, завяли помидоры", выхожу из спальни, а в гостиной и на кухне стоят такие ящички везде с нарциссами и крокусами, он их ночью натырил с участков придомовых)
мы потом их обратно отнесли и букеты он мне днем нормальные купил, но все равно было приятно, что человек не поленился и ночью цветики для меня тырил, а ведь могли поймать)))))

Neyvin

New member
Ну я же говрю что у мужчин и женщин любовь разная...для мужчин главное страсть, порыв....для женщин доверие и уважение....Мужик доверяет и уважает соседа по гаражу, но любовью это не назовёт )))
"Перезвони мне через 289 минут". На её языке это означало «никогда», а он считал.
;)

Scorpio

New member
С женского форума:
xxx: Дайте срочно совет, что делать.
У меня в запасе примерно 2 часа.
МУЖ УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ С СУМКОЙ НЕГЛАЖЕНОГО БЕЛЬЯ ВМЕСТО СУМКИ СВОИХ ВЕЩЕЙ!
Он через 2 часа приземляется в аэропорту, будет отзваниваться, что мне ему сказать, чтобы он не очень сердился?
yyy: Будет время - погладь.

Mels

New member
Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу, не сказав ни слова, без истерики.
Он к сыну:
- Cын что вчера было?
- Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть, ты сказал: "Не трожь, сука, я ЖЕНАТ!"
это уже хлам.не ожидал от тебя.

Neyvin

New member
это уже хлам.не ожидал от тебя.
Ну что тут поделать. даже и не знаю, что сказать.

Самое большое разочарование: Сделать бутерброд, налить чаю, сесть на диван, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора!!!!

ASFedor

New member
один раз только
то есть по крайней мере из трех мужчин, с которыми вы были довольно хорошо знакомы, один такое сделал, а вы говорите, что "мало кто". много, просто об этом никто не рассказывает, т.к. делается это не для показухи :)
мое скромное мнение, что хотя бы раз в жизни каждый мужчина ночью за цветами для своей дамы шарахается :)

ЭЭЭЭ господа трейдеры...отвлеклись все на любовь...не любовь....а кто рынок двигать будет....вола нужна позарез....так все за работу...)))))

ASFedor

New member
ЭЭЭЭ господа трейдеры...отвлеклись все на любовь...не любовь....а кто рынок двигать будет....вола нужна позарез....так все за работу...)))))
эээ, мля!!! какая вола?! все нормально, идем на север, а ну давай анекдот для кукла!!!

bess

New member
тогда любовь в пониманиии мущины-это......я могу тебя не уважать, я могу тебе не доверять, я могу тебе изменять, НО!
я тебя всегда хочу и это главное!))))) так?
- Что тянет мужчину к женщине?
- Днем инстинкт.
- А ночью?
- Сила тяжести.

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
то есть по крайней мере из трех мужчин, с которыми вы были довольно хорошо знакомы, один такое сделал, а вы говорите, что "мало кто". много, просто об этом никто не рассказывает, т.к. делается это не для показухи :)
мое скромное мнение, что хотя бы раз в жизни каждый мужчина ночью за цветами для своей дамы шарахается :)
Один раз мужчина приперся на вокзал - добирался 2 часа и только для того, чтобы увидеть любимую девушку, которая в этот день проезжала в проходящем поезде мимо этого вокзала. Стоянка поезда была 2 минуты.

Это был я))

один раз только
сейчас расскажу
у меня день рождения в начале мая, и обычно утром, когда я просыпаюсь у меня уже цветы, но это потому что они просто пораньше меня встали и утром сбегали)))
а один раз просыпаюсь и муж такой дрыхнет, ну я такая сразу подумала: "ах ты, гат! любофь прошла, завяли помидоры", выхожу из спальни, а в гостиной и на кухне стоят такие ящички везде с нарциссами и крокусами, он их ночью натырил с участков придомовых)
мы потом их обратно отнесли и букеты он мне днем нормальные купил, но все равно было приятно, что человек не поленился и ночью цветики для меня тырил, а ведь могли поймать)))))
Извините, а Вы с ним до сих пор живёте ? Кстати о цветах....а когда нить говорили своему мужчине что то типа "...что только на день рождения и на 8 марта.., а просто так...ты мне никогда цветы не даришь".... ( хотя последний раз это было пару дней назад и не по поводу) и когда тебе говорят...как же так...на прошлой недели...ты " Ну вот ты уже считаешь сколько раз, смотри не перетрудись"....надуваете губки и с обиженным видом сваливаете

тогда любовь в пониманиии мущины-это......я могу тебя не уважать, я могу тебе не доверять, я могу тебе изменять, НО!
я тебя всегда хочу и это главное!))))) так?
- Что тянет мужчину к женщине?
- Днем инстинкт.
- А ночью?
- Сила тяжести.
Мы договорим о том что для каждого первично....значимое....другое приходящее или нет

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху