Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Женский идеал для мужчины:
1. Женщина должна отменно готовить, безупречно стирать и гладить.

2. Женщина должна быть хорошей, заботливой матерью.

3. Женщина должна быть фантастической в постели.

Но самое главное это, чтобы все эти три женщины никогда не узнали о
существовании друг друга.
аналогично про мужской идеал для женщины...))
вполне себе удачно все перечисленные пункты совмещаются и в одной-единственной :cool:

Neyvin

New member

Если вы идете с девушкой, держась за руку, а впереди идет ваш друг и протягивает вам руку, чтобы поздороваться, не отпускайте руку любимой, а перехватите в другую. Мелочь, а для девушек это важно...

ASFedor

New member

так вот если подумать, от мужчины сильно зависит, будет ли женщина ему хоть что-то должна. так то!

bess

New member
вполне себе удачно все перечисленные пункты совмещаются и в одной-единственной :cool:
для женщин в основной массе-это все не сложно. а вот мужской идеал для женщины в одном флаконе-редкость редчайшая, приходится бедным женщинам или собирать или довольствоваться одним пунктом))))))
Лелька-молодчина, я б так наверное не смогла... дурища я, чо сказать...

ASFedor

New member
для женщин в основной массе-это все не сложно. а вот мужской идеал для женщины в одном флаконе-редкость редчайшая, приходится бедным женщинам или собирать или довольствоваться одним пунктом))))))
если уж на то пошло, то каков он, идеал мужчины для женщины?

Neyvin

New member
Принца можно ждать всю жизнь, а МУЖИК каждый день нужен )

А собирать значит сколько пунктов столько и мужчин? )))

ASFedor

New member
Я сегодня серебром и сургутом с утра побаловался. Сейчас на 14:30 пока идей нет, ровно как и сигналов.
ты на мну особо внимания не обращай, я в инвесторы, ити их, заделался. спекулировать не получается, сижу вот, смотрю на вас и завидую.

bess

New member
Если вы идете с девушкой, держась за руку, а впереди идет ваш друг и протягивает вам руку, чтобы поздороваться, не отпускайте руку любимой, а перехватите в другую. Мелочь, а для девушек это важно...
Петь, а ты молодец, хоть и бабник ужасный, но я бы сказала,-очень качественный бабник!)))) отзывчивый потребитель, умеющий заботиться о качестве потребляемого..))))))

ASFedor

New member
камрады, а подкиньте ссыль на описание технических аспектов открытия короткой позиции.
там, откуда брокер акцию берет, как это по бумажкам проходит, и тд и тп.

спасибо заранее.
мне кто-нибудь чего-нибудь скажет или уже все, весна пришла? :-D

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху