Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Scorpio

New member
а как они к русским покупцам относятся? и хорошо ли понимают по-русски
антирусские настроения остались в девяностых
сейчас уже приходит понимание, что без сближения с россией им не восстановить экономику
и не только на уровне власти, но и среди населения
в риге выбрали очень классного мэра - молодой русский парень
кстати, впервые за все время существования города, им управляет русский

я был в латвии раз 5-6. на бытовом уровне ни разу не пришлось переходить на английский.
даже в государственных службах - по-русски тебя поймут и ответят.

DEP

New member
Крах близок, Беня жжет:
Глава ФРС США Бен Бернанке призвал Конгресс вновь поднять "потолок" американского государственного долга, который по итогам 2010 года составляет 96% ВВП страны. В противном случае, по мнению банкира, в США может наступить дефолт. Соответствующее предупреждение Бернанке озвучил в ходе своего выступления Национальном клубе печати США.

"При определенных условиях...США придется объявить о дефолте. И последствия этого шага для финансовой системы страны, нашей монетарной политики и экономики были бы катастрофическими", - заявил он, впрочем, сделав оговорку, что подобный сценарий «крайне маловероятен».

По мнению Бернанке, следует пересмотреть либо доходы, либо расходы госбюджета, либо то и другое одновременно. Так или иначе, выход из ситуации лежит сфере финансово-бюджетной и налоговой политики, считает глава ФРС.

Текущий лимит американского долга - $14,294 трлн. - уже близок (в апреле-мае 2011 года), поэтому финансист призвал демократов и республиканцев оставить межпартийные противоречия и срочно заняться бюджетными вопросами.

bess

New member
в риге выбрали очень классного мэра - молодой русский парень
кстати, впервые за все время существования города, им управляет русский

я был в латвии раз 5-6. на бытовом уровне ни разу не пришлось переходить на английский.
даже в государственных службах - по-русски тебя поймут и ответят.
это радует)
айпио кемеровского холдинга чево-то приостановили с открытия, причину не указывают, хто-нить в теме?

Пока весь мозг не вынесут своим боковиком...не успокоятся.....туда...сюда......туда....сюда.....одним пипсоловам на минутко\тиках лафа....

Лёля

New member
Я тоже в Риге была один раз, понравилось, доброжелательно относятся, общение на русском только, никто не шарахался

Rodeo

Well-known member
Запустил сегодня первый раз робота. Вроде баги все повычистил. Теперь можно и стратегией заняться. Стоит сейчас в шорте по никелю и лонгу по луку. Утром было два ложных входа по никелю и один по сберу. Подкрутил немного чувствительность, может еще убавлю. Открылся шорт по сберу.

SERC

New member
Я тоже в Риге была один раз, понравилось, доброжелательно относятся, общение на русском только, никто не шарахался
Чо со сбрпрм? Скинула поди уже?))
Большого на ацкок с коротким стопом до 105-106 взять... наверное

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху