Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
А у тебя было 3 мужа одновременно?))
почему было?
у меня был один, потом второй, потом оба, сейчас еще третий прибавился (но не муж пока, он чото нерешительный какой то)
всего стало быть три на сейчас
одновременно
но крыша не едет, тут же надо трезвую голову иметь, чтобы время правильно рассчитать)))

ASFedor

New member
камрады, а подкиньте ссыль на описание технических аспектов открытия короткой позиции.
там, откуда брокер акцию берет, как это по бумажкам проходит, и тд и тп.

спасибо заранее.

Neyvin

New member
почему было?
у меня был один, потом второй, потом оба, сейчас еще третий прибавился (но не муж пока, он чото нерешительный какой то)
всего стало быть три на сейчас
одновременно
но крыша не едет, тут же надо трезвую голову иметь, чтобы время правильно рассчитать)))
А ты думаешь я не рассчитывал время?!)) еще как!!!

Знаете, в жизни должен быть человек, с которым тебе весело, который тебя заводит, с которым тебе просто хорошо... Но главное,чтоб эти трое не знали друг друга...))

ККолич

New member
... а газик молодца, одним ним и живем.
втб что-то совсем сдает...
если ГП сильно не изменит текущую дневную свечку, то есть хорошая возможность продолжить путешествие на север ещё 2-3 дня. (ну, видится так)

Лёля

New member
гыгы
видать Лукич и его команда вчера нехило погуляли, форум прогуливает и в аське поставил статус-недоступен, лечится поди)))

bess

New member
А у тебя было 3 мужа одновременно?))
Женский идеал для мужчины:
1. Женщина должна отменно готовить, безупречно стирать и гладить.

2. Женщина должна быть хорошей, заботливой матерью.

3. Женщина должна быть фантастической в постели.

Но самое главное это, чтобы все эти три женщины никогда не узнали о
существовании друг друга.
аналогично про мужской идеал для женщины...))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху