эээ...ты чем там крутишь неправильно, подкрути немедленно в обратную сторону...мне надо лонг по сберуПодкрутил немного чувствительность, может еще убавлю. Открылся шорт по сберу.
А у тебя было 3 мужа одновременно?))не, ну я тоже иногда слабину периодически даю.... минут на 20....потом крыша на место возвращается, а у Пети ваще какая то паталогия походу)))))
держу пока, стоп в безубытке стоитЧо со сбрпрм? Скинула поди уже?))
Большого на ацкок с коротким стопом до 105-106 взять... наверное
По сберу пока нет ни лонга ни шорта боковик с утра.эээ...ты чем там крутишь неправильно, подкрути немедленно в обратную сторону...мне надо лонг по сберу
херня какая-то, а газик молодца, одним ним и живем.Вот, коллеги http://www.echo.msk.ru/news/747241-echo.html и не поговорить скоро будет.
почему было?А у тебя было 3 мужа одновременно?))
А ты думаешь я не рассчитывал время?!)) еще как!!!почему было?
у меня был один, потом второй, потом оба, сейчас еще третий прибавился (но не муж пока, он чото нерешительный какой то)
всего стало быть три на сейчас
одновременно
но крыша не едет, тут же надо трезвую голову иметь, чтобы время правильно рассчитать)))
Ален же говорил, не шортите гп - прав оказалсяхерня какая-то, а газик молодца, одним ним и живем.
втб что-то совсем сдает...
если ГП сильно не изменит текущую дневную свечку, то есть хорошая возможность продолжить путешествие на север ещё 2-3 дня. (ну, видится так)... а газик молодца, одним ним и живем.
втб что-то совсем сдает...
я за!если ГП сильно не изменит текущую дневную свечку, то есть хорошая возможность продолжить путешествие на север ещё 2-3 дня. (ну, видится так)
А мне безразлично))я за!
с такой-то диверсификацией, ещё бы! ;-)А мне безразлично))
еще не вечер! ) нонфармы в 16:30Идейка роста волатильности на конец недели тихо накрывается медным тазом....а жаль
Женский идеал для мужчины:А у тебя было 3 мужа одновременно?))