Тут можно вспомнить бессмертные слова Пендальфа :"Никто так не переживает за безработных негров, как русский трейдер в четверг в 16.30".
ну да какое ему ( трейдеру ) до местных "негров" дело....никакого
Тут можно вспомнить бессмертные слова Пендальфа :"Никто так не переживает за безработных негров, как русский трейдер в четверг в 16.30".
роботам бесполезно говорить.Парашут на месте? ))) Скоро понадобится.
Всем привет
если не вверх на автару какашку поставишьумри уже провокатор дорожный. тренд вверх!
Хе-хе.. Я уж ради этого дела готов лосей пасти..если не вверх на автару какашку поставишь
Ну вот смотри:что может значить что заявки на покупку в стакане стоят и не двигаются а заявка на продажу в стакане перемещается туды-суды на несколько копеек? какого нить видимого смысла я не замечаю- нахуа это всё. растолкуйте
не против я, но блин далеко нам с тобой ехать мангуповых лосей пасти.Хе-хе.. Я уж ради этого дела готов лосей пасти..
Ванг, соглашайся, чо ты.. Вон Петр с утёнком ходил не раз, да и Яша в жабу одевался...
договореновот вы зануды.. реальное фото поставлю. и это уже будет ваша проблема.
вай-фай пропал.не против я, но блин далеко нам с тобой ехать мангуповых лосей пасти.
у него то выше 192 не пойдем. то танк от говна отмыть помоги.. проходили.
стоп не сбили, позу перенесла на понедельник..........
Она у меня давно была, но ты не виделСерка
ты дождался звезду на конец
А где ты номера постов смотришь?Серка
ты дождался звезду на конец
думаю, мы сорвались в бездну со значения 194050 второго числа в обедтого и гляди в бездну сорвётсядержу.