Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
что может значить что заявки на покупку в стакане стоят и не двигаются а заявка на продажу в стакане перемещается туды-суды на несколько копеек? какого нить видимого смысла я не замечаю- нахуа это всё. растолкуйте

что может значить что заявки на покупку в стакане стоят и не двигаются а заявка на продажу в стакане перемещается туды-суды на несколько копеек? какого нить видимого смысла я не замечаю- нахуа это всё. растолкуйте
Ну вот смотри:
Ты не замечаешь смысла- тебя это нервирует - ты подразумеваешь какой-то подвох- принимаешь неверное решение - теряешь деньги - кто-то радостно потирает руки, подсчитывая прибыль.

Видимо, в этом и смысл )))

vangabear

New member
Хе-хе.. Я уж ради этого дела готов лосей пасти..
Ванг, соглашайся, чо ты.. Вон Петр с утёнком ходил не раз, да и Яша в жабу одевался...
не против я, но блин далеко нам с тобой ехать мангуповых лосей пасти.
у него то выше 192 не пойдем. то танк от говна отмыть помоги.. проходили.

Лёля

New member
Мурзик, я сегодня немножко ПИКа купила, дешево же 120,75)))
среднесрочно ж выше бум?

Мурзик пропал, вот и зря радовался, что новый насяльник - мущина, женщины то - они погуманей будут)))

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Мда, интрига. С одной стороны неделя по Ри закрылась выше 191К и мамба выше 1750, но как-то всё не очень уверенно, того и гляди в бездну сорвётся. Пока что сохраняю бычий взгляд на следующую неделю, вся надежда на ГП. Лонг держу.

SERC

New member
Серка
ты дождался звезду на конец
Она у меня давно была, но ты не видел
Николаус говорит - если 50 не пробиваешь, знfчит зашортить от сель нужно.
Ты не зазнавайся, просто на1300 утаптываем площадку для временного Байконура.
Привет, доехал или в кафе?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху