Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
моё мнение конечно проходное....но слом такого долгосрочного тренда конечно легко произойти не может...но есть очень настораживающие моменты....мы наклоняемся и наклоняемся....уже в линию.....на 4 часах дивергениция только что слепой не увидит....обновление последних хаёв...удручающе...дальше ни вверх...ни вниз....реально подтолкнуть нас сейчас может либо резко подскочившая нефть....лучше чтоб агресивно....либо даже незнаю....если уже государство считает что момент ловить нужно и лить втб ....значит не пугает просадка капы от этого.....тоесть потенциал вниз просто шикарный.....про сбер и говорить не буду....отчёты да шикарные...это и хорошо и плохо....хорошо потому что хорошие....плохо...что они не просто хорошие , а офИГЕННЫЕ....значит ....а это значит что повторить "подвиг" врядли удастся...

Мангуп

New member
флюгер ты, Копиркин.
тебе аналом работать.
день назад только на север, вчера лепил про долгосрочный боковик, седня у тебя дивергенцию только слепой не увидит.
молчал бы лучше.
у нас вот есть хорошая возможность еще на север зайти.
че тогда запоешь?
"я был прав, когда говорил, что долгосрочный тренд так легко не сломать"?
тьфу

conforgery

New member
один раз только
сейчас расскажу
у меня день рождения в начале мая, и обычно утром, когда я просыпаюсь у меня уже цветы, но это потому что они просто пораньше меня встали и утром сбегали)))
а один раз просыпаюсь и муж такой дрыхнет, ну я такая сразу подумала: "ах ты, гат! любофь прошла, завяли помидоры", выхожу из спальни, а в гостиной и на кухне стоят такие ящички везде с нарциссами и крокусами, он их ночью натырил с участков придомовых)
мы потом их обратно отнесли и букеты он мне днем нормальные купил, но все равно было приятно, что человек не поленился и ночью цветики для меня тырил, а ведь могли поймать)))))
Ща промочу горло и расскажу свою историю.

conforgery

New member
Пошли две женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить.
-У тебя какой размер груди?
-3-й.
-А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ую лошадь.
Выигрывают кучу денег. Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром.
-Ты сколько раз за ночь жену?
-Я три.
-А я четыре. Ставим на 7.
Победила лошадь под номером 2.
Мораль: не надо ля ля.
чУдно!

conforgery

New member
примета если начал выстреливать газпром обвал не за горами
и приятель мой еще про акции спрашивал позавчера, все говорит о том, что шорты примерять пора. Но только это "пора" неизвестно когда наступит )

флюгер ты, Копиркин.
тебе аналом работать.
день назад только на север, вчера лепил про долгосрочный боковик, седня у тебя дивергенцию только слепой не увидит.
молчал бы лучше.
у нас вот есть хорошая возможность еще на север зайти.
че тогда запоешь?
"я был прав, когда говорил, что долгосрочный тренд так легко не сломать"?
тьфу
Я Вам оценку не давал и попрошу Вас выбирать выражения. Насчёт боковика ....а как то что сейчас происходит называется?....причём слова долгосрочный мою написано не было....прошу не приписывать....В Ваших север ....юг...направлениях я ничего не понимаю....поэтому вообще пропущу это как не достойное внимание замечание.....хотите что то сказать...говорите яснее. Бить себя в грудь со словами " Я был прав" это я Вам оставлю....мне будет достаточно если от моего видения ситуации на рынке счёт у меня увеличится....
Мой Вам совет....как заработаете хоть немного денег, чтоб от трат на пиво ещё что то осталось....не поскупитесь....потратьте деньги на психоаналитика ... со стороны у Вас огромные проблемы по этой части...
Все наилучшего.

Лёля

New member
Мой Вам совет....потратьте деньги на психоаналитика ... со стороны у Вас огромные проблемы по этой части...
да уж, воистину говорят, сколько людей-столько и мнений, я то вот никаких проблем не вижу у него по этой части

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху