Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

DQ_Still

New member
И того пидора, который мне в репках начал писать оскорбительные реплики тоже?))
ты Серега читать дальше первых трех слов не пробовал?))
специально для тебя повторяю:
p.s. а тех кто не любит всех - поубивал бы!)))

Kalisto

Active member
весь этот форум больше любит фиму, чем тебя :)
Ну вот смотри: ты обычный тупой дибилойд, который совсем недавно появился на форуме и каких за год тут проходит с десяток, тебе не кажется, что ассоциировать весь форум с собой пока рановато?
Я даже не про Фиму, а про выраженное тобой отождествление.

Kalisto

Active member
Т.е. ты серьёзно считаешь, что если я полдня буду мотивировать Мангупу свою мотивацию выбора позиции север-юг, то мне репок накинут?)
Я считаю, что именно в приведенном тобой примере вообще отсутствует причина для диалога. И при чем тут репки?

SERC

New member
Ну вот смотри: ты обычный тупой дибилойд, который совсем недавно появился на форуме и каких за год тут проходит с десяток, тебе не кажется, что ассоциировать весь форум с собой пока рановато?
Я даже не про Фиму, а про выраженное тобой отождествление.
Хе-хе.. Ты явно не лежал в морозилке..

Лукич явно опохмелился.. и недооценил коварную белую)

Kalisto

Active member
Я чот не понял, ты сейчас кого-то из нас с Мангупом оскорбил что ли?
Я считаю, что выразился предельно ясно.
И вот еще: если тебя или кого еще не интересует обсуждение трейдинга, торговых позиций и обоснования их открытия, то попросил бы с пониманием отнестись к тем, кого это интересует. Это относительно твоего разговора с Копиркиным.

DQ_Still

New member
Я считаю, что выразился предельно ясно.
И вот еще: если тебя или кого еще не интересует обсуждение трейдинга, торговых позиций и обоснования их открытия, то попросил бы с пониманием отнестись к тем, кого это интересует. Это относительно твоего разговора с Копиркиным.
Андрей! да кто тут что обосновывает-то? в лучшем случае -"затянуло в шорт(лонг)" - это системщики, или - "вшортил(затарил)!, потому что зачесалась левая ягодица" - это интуиты
очень редко идет обоснование своей позиции с точки зрения видения рынка на определенных таймфремах и своих подходов к нему(рынку) - вот это действительно интересно

p.s. про тренд Калисто я помню и обсуждение действительно было конструктивным и полезным для всех

SERC

New member
Ясно не ясно...
По-моему с Копиркиным я ясно выразился, что не учел психики человека и извинился. И если он больше не появится, то всю вину перекладываю на себя. Впервые мне реально стыдно, пошутил ёпть.
Ты открыл позицию после стопа185?

Kalisto

Active member
Андрей! да кто тут что обосновывает-то? в лучшем случае -"затянуло в шорт(лонг)" - это системщики, или - "вшортил(затарил)!, потому что зачесалась левая ягодица" - это интуиты
очень редко идет обоснование своей позиции с точки зрения видения рынка на определенных таймфремах и своих подходов к нему(рынку) - вот это действительно интересно

p.s. про тренд Калисто я помню и обсуждение действительно было конструктивным и полезным для всех
А вот позволь не согласиться )) Допустим, я имею представление (достаточно полное) о торговых принципах Алена, Хирурга, Петра, Коти, Ягуара, Дэна и некоторых других. Именно детальное (насколько возможно) обсуждение позволило мне их понять и чему то научиться.
Считаю это важным!

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
... Ты открыл позицию после стопа185?
Да, я восстановил лонг, причем пришлось это делать несколько раз - попилило меня на этом уровне. Сейчас в лонге с подтянутым под вчерашний лой стопом. При пробитии вчерашнего же хая - пирамидинг.

DQ_Still

New member
А вот позволь не согласиться )) Допустим, я имею представление (достаточно полное) о торговых принципах Алена, Хирурга, Петра, Коти, Ягуара, Дэна и некоторых других. Именно детальное (насколько возможно) обсуждение позволило мне их понять и чему то научиться.
Считаю это важным!
дык это не противоречит тому что я сказал)) те люди, о стиле торговли которых всем известно, конечно могут себе позволить только озвучить свою сделку, остальным типа и так понятно
но вот я на форуме почти год, а не знаю систем торговли этих форумчан (за исключением Ягуара и Коти, да и то не все)
поэтому мне не интересно кто что открыл и почему закрыл (мож пиво а может и сделку - одинаково, хотя насчет пива - интереснее) :))
мы вот с тобой тоже много общались, а ты знаешь как я торгую? принципы моей системы? думаю что нет
хотя я рассказывал
но не думаю что озвучивание моих сделок будет интересным здесь

Kalisto

Active member
...но не думаю что озвучивание моих сделок будет интересным здесь
Олег, я поясню тогда мыслю )) Вот кому то (даже большинству) не будет, а кому то как раз наоборот. И я отлично понимаю, что никто никогда не будет тут только о трейдинге говорить. А вот то, что человека порицают за развернутый пост, обосновывающий его позицию по рынку на ТРЕЙДЕРСКОМ форуме - вот этого я уже понять не могу ))

Kalisto

Active member
Да, Олег, дополню: как раз твоя торговля у меня под контролем ))) Ты же помнишь, что я как то сказал, что результат считаю одним из лучших на витрине. Так что поговорим еще, обязательно поговорим )))
Просто я ее не под изучение, а под ДУ держу в уме.
А сейчас вынужден откланяться - пойду кино досматривать.

DQ_Still

New member
Олег, я поясню тогда мыслю )) Вот кому то (даже большинству) не будет, а кому то как раз наоборот. И я отлично понимаю, что никто никогда не будет тут только о трейдинге говорить. А вот то, что человека порицают за развернутый пост, обосновывающий его позицию по рынку на ТРЕЙДЕРСКОМ форуме - вот этого я уже понять не могу ))
с выделенным то я согласен
жаль если Копиркин уйдет из-за фигни Серегиной
не так много толково пишущих здесь

SERC

New member
Да, я восстановил лонг, причем пришлось это делать несколько раз - попилило меня на этом уровне. Сейчас в лонге с подтянутым под вчерашний лой стопом. При пробитии вчерашнего же хая - пирамидинг.
Как у тебя всё просто - пробили верхнюю линию - значит логуем (порциями, нет - не важно)
Нижнюю проткнули - шортим.
А где учитываются предположения "утаптывания дна" и "слишком дорого, хаи панимаишь.(любого таймфрейма)?

Kalisto

Active member
...А где учитываются предположения "утаптывания дна" и "слишком дорого, хаи панимаишь.(любого таймфрейма)?
Последний пост на сегодня (ну надо же кино то досмотреть?!) )) Эти предположения учитываются при анализе свойств пробоев торгуемого мной инструмента на ист. данных. После чего ложатся в основу торговой системы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху