И того пидора, который мне в репках начал писать оскорбительные реплики тоже?))всех люблю чего-то сегодня)
благодушное такое настроение))
мир и покой в душе
p.s. а тех кто не любит всех - поубивал бы!)))
И того пидора, который мне в репках начал писать оскорбительные реплики тоже?))всех люблю чего-то сегодня)
благодушное такое настроение))
мир и покой в душе
ты Серега читать дальше первых трех слов не пробовал?))И того пидора, который мне в репках начал писать оскорбительные реплики тоже?))
Т.е. ты серьёзно считаешь, что если я полдня буду мотивировать Мангупу свою мотивацию выбора позиции север-юг, то мне репок накинут?)и обсуждением мотивированных позиций.
в репу накинут))Т.е. ты серьёзно считаешь, что если я полдня буду мотивировать Мангупу свою мотивацию выбора позиции север-юг, то мне репок накинут?)
Ну вот смотри: ты обычный тупой дибилойд, который совсем недавно появился на форуме и каких за год тут проходит с десяток, тебе не кажется, что ассоциировать весь форум с собой пока рановато?весь этот форум больше любит фиму, чем тебя![]()
Я считаю, что именно в приведенном тобой примере вообще отсутствует причина для диалога. И при чем тут репки?Т.е. ты серьёзно считаешь, что если я полдня буду мотивировать Мангупу свою мотивацию выбора позиции север-юг, то мне репок накинут?)
Я чот не понял, ты сейчас кого-то из нас с Мангупом оскорбил что ли?Я считаю, что именно в приведенном тобой примере вообще отсутствует причина для диалога. И при чем тут репки?
Хе-хе.. Ты явно не лежал в морозилке..Ну вот смотри: ты обычный тупой дибилойд, который совсем недавно появился на форуме и каких за год тут проходит с десяток, тебе не кажется, что ассоциировать весь форум с собой пока рановато?
Я даже не про Фиму, а про выраженное тобой отождествление.
Я считаю, что выразился предельно ясно.Я чот не понял, ты сейчас кого-то из нас с Мангупом оскорбил что ли?
Андрей! да кто тут что обосновывает-то? в лучшем случае -"затянуло в шорт(лонг)" - это системщики, или - "вшортил(затарил)!, потому что зачесалась левая ягодица" - это интуитыЯ считаю, что выразился предельно ясно.
И вот еще: если тебя или кого еще не интересует обсуждение трейдинга, торговых позиций и обоснования их открытия, то попросил бы с пониманием отнестись к тем, кого это интересует. Это относительно твоего разговора с Копиркиным.
А вот позволь не согласиться )) Допустим, я имею представление (достаточно полное) о торговых принципах Алена, Хирурга, Петра, Коти, Ягуара, Дэна и некоторых других. Именно детальное (насколько возможно) обсуждение позволило мне их понять и чему то научиться.Андрей! да кто тут что обосновывает-то? в лучшем случае -"затянуло в шорт(лонг)" - это системщики, или - "вшортил(затарил)!, потому что зачесалась левая ягодица" - это интуиты
очень редко идет обоснование своей позиции с точки зрения видения рынка на определенных таймфремах и своих подходов к нему(рынку) - вот это действительно интересно
p.s. про тренд Калисто я помню и обсуждение действительно было конструктивным и полезным для всех
Да, я восстановил лонг, причем пришлось это делать несколько раз - попилило меня на этом уровне. Сейчас в лонге с подтянутым под вчерашний лой стопом. При пробитии вчерашнего же хая - пирамидинг.... Ты открыл позицию после стопа185?
дык это не противоречит тому что я сказал)) те люди, о стиле торговли которых всем известно, конечно могут себе позволить только озвучить свою сделку, остальным типа и так понятноА вот позволь не согласиться )) Допустим, я имею представление (достаточно полное) о торговых принципах Алена, Хирурга, Петра, Коти, Ягуара, Дэна и некоторых других. Именно детальное (насколько возможно) обсуждение позволило мне их понять и чему то научиться.
Считаю это важным!
Олег, я поясню тогда мыслю )) Вот кому то (даже большинству) не будет, а кому то как раз наоборот. И я отлично понимаю, что никто никогда не будет тут только о трейдинге говорить. А вот то, что человека порицают за развернутый пост, обосновывающий его позицию по рынку на ТРЕЙДЕРСКОМ форуме - вот этого я уже понять не могу ))...но не думаю что озвучивание моих сделок будет интересным здесь
с выделенным то я согласенОлег, я поясню тогда мыслю )) Вот кому то (даже большинству) не будет, а кому то как раз наоборот. И я отлично понимаю, что никто никогда не будет тут только о трейдинге говорить. А вот то, что человека порицают за развернутый пост, обосновывающий его позицию по рынку на ТРЕЙДЕРСКОМ форуме - вот этого я уже понять не могу ))
Как у тебя всё просто - пробили верхнюю линию - значит логуем (порциями, нет - не важно)Да, я восстановил лонг, причем пришлось это делать несколько раз - попилило меня на этом уровне. Сейчас в лонге с подтянутым под вчерашний лой стопом. При пробитии вчерашнего же хая - пирамидинг.
Последний пост на сегодня (ну надо же кино то досмотреть?!) )) Эти предположения учитываются при анализе свойств пробоев торгуемого мной инструмента на ист. данных. После чего ложатся в основу торговой системы....А где учитываются предположения "утаптывания дна" и "слишком дорого, хаи панимаишь.(любого таймфрейма)?