Позвольте уточнить, коллега ...очень сильное заблуждение...
Сильное заблуждение в том, что Калис"тычЪ - не хамло? ... просто интересно ...
Позвольте уточнить, коллега ...очень сильное заблуждение...
на те репу... парочку...Это - Мех ... новый вид наркоты на форуме - распространилЪ ...
Народу - нравится ... особенно когда они друг-дружке ... на пустом месте - "рейтингЪ" - повышают ...
Уписаться, короче ...
Ох Мурзя, сами ведь тоже самое делаете, а над другими иронизируете.Это - Мех ... новый вид наркоты на форуме - распространилЪ ...
Народу - нравится ... особенно когда они друг-дружке ... на пустом месте - "рейтингЪ" - повышают ...
Уписаться, короче ...
Яше с Олей привет передай .не знаю, кто как, а я - в баню))
потом на трейдерскую встречу...))
Не хочу обсуждать Андрея. Но отвечу. Каллисто не хамло. Когда здесь, на трейдерском форуме, обсуждают всякую хуергу, в т.ч. и псевдорыночную, я могу это не читать или читать, улыбнуться и забыть. А у Андрея другая реакция, тип характера у него красный. Вот и все.Позвольте уточнить, коллега ...
Не хочу обсуждать Андрея, но озвучу свое мнение. Каллисто не хамло. Когда здесь, на трейдерском форуме, пишут всякую хуергу, в том числе и псевдорыночную, то я, например, могу это не читать или прочитать, улыбнуться и забыть. У Андрея другая реакция на такую писанину, иногда слишком резкая, не более того. Тип характера у него красный, вот и все.Позвольте уточнить, коллега ...
Ну тогда я тоже отвечу, а то мне что-то эта фраза не понравилась.А Фима персонаж приятный, одинаково хорошо принимаемый и здесь, и на каком-нибудь форуме цветоводов или любителей кошек, особенного его женской половиной.
Насчет Фимы не вижу противоречий. Мне он тоже симпатичен.Ну тогда я тоже отвечу, а то мне что-то эта фраза не понравилась.
Как-то оскорбительнопоотношению к Фиме. Таким и должен быть нормальный человек со здоровой пластичной психикой. Психически здоровый человек позитивен и способен говорить на разные темы не раздражаясь. А то что вы называете хуергой это жизнь, она состоит из такой вот хуерги. Обсудили торговлю, поговорили о жизни. Кто сказал то показная грубость это мужественность, это скорей компенсация недостатка.
А причем тут Ванга, мы обсуждали Фиму и Андрея, а грубость Ванги меня тоже коробит, я ему уже намекала и прямо говорила, пока человек сам не поймет бесполезно обьяснять.Насчет Фимы не вижу противоречий. Мне он тоже симпатичен.
А если посты того же Ванги про Мурзину "дрочку" это жизнь, то мы, Эля, с Вами по-разному живем)))
Ирония, моя милая девочка, вещЪ - полезная ... в отличие - от - хамства ...Ох Мурзя, сами ведь тоже самое делаете, а над другими иронизируете.
Если Вы проследите цепочку моих ответов (а это не сложно), то оставил свою ремарку именно сабжу Вангибира, затем пояснил Мурзе, а затем Вам.А причем тут Ванга, мы обсуждали Фиму и Андрея, а грубость Ванги меня тоже коробит, я ему уже намекала и прямо говорила, пока человек сам не поймет бесполезно обьяснять.
Позвольте уточнить, коллега ... Вы, лично, видели результаты торговли Калис"тычЪа? ... ну, выписку по счету - от брокера ...... но как трейдера на данный момент его не воспринимаю, в отличии от того же Каллисто.
А я сЪиграю... пожалуй...БильярдЪ - шефЪ - обломал ... теперь только завтра ...
Вообще, конечно, разговаривать с тобой может только тот, кто уж совсем себя не уважает, но раз я начал, то закончу )) Если тебе действительно интересно определить кто из нас хамло в рамках этого форума, могу предложить любопытный эксперимент. Я выпишу 10 твоих постов и 10 своих и спрошу мнение Меха. Мне почему то кажется, что после этого тебя тут не будет. Согласен?как бы сильно я не любил математику, я признаю что самая великая наука - история.
ни один мудак встреченный мною на форумах не выжил - это история.
с тех пор как я тут, ни от одного участника этого форума я не видел ни одного положительного высказывания в твой адрес, зато хамом и прочими словами обзывали в полный рост.
с точки сзериня истории ты хамло и нелюбимый тут типчик.
Отвечаю: за несколько лет общения, пусть и виртуального, можно составить мнение о человеке.Позвольте уточнить, коллега ... Вы, лично, видели результаты торговли Калис"тычЪа? ... ну, выписку по счету - от брокера ...
Я - не видел ... хотя предлагал несколько раз ... показать - свои ... и по"смотреть - его ...
В ответЪ - только - хамство ... и бредЪ"словестный ...