Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Эля

New member
Это - Мех ... новый вид наркоты на форуме - распространилЪ ...

Народу - нравится ... особенно когда они друг-дружке ... на пустом месте - "рейтингЪ" - повышают ...

Уписаться, короче ...
Ох Мурзя, сами ведь тоже самое делаете, а над другими иронизируете.

Dalv

New member
Позвольте уточнить, коллега ...

Сильное заблуждение в том, что Калис"тычЪ - не хамло? ... просто интересно ...
Не хочу обсуждать Андрея. Но отвечу. Каллисто не хамло. Когда здесь, на трейдерском форуме, обсуждают всякую хуергу, в т.ч. и псевдорыночную, я могу это не читать или читать, улыбнуться и забыть. А у Андрея другая реакция, тип характера у него красный. Вот и все.
А Фима персонаж приятный, одинаково хорошо принимаемый и здесь, и на каком-нибудь форуме цветоводов или любителей кошек, особенного его женской половиной.

Dalv

New member
Позвольте уточнить, коллега ...

Сильное заблуждение в том, что Калис"тычЪ - не хамло? ... просто интересно ...
Не хочу обсуждать Андрея, но озвучу свое мнение. Каллисто не хамло. Когда здесь, на трейдерском форуме, пишут всякую хуергу, в том числе и псевдорыночную, то я, например, могу это не читать или прочитать, улыбнуться и забыть. У Андрея другая реакция на такую писанину, иногда слишком резкая, не более того. Тип характера у него красный, вот и все.
А Фима - персонаж прикольный, который одинаково хорошо будет приниматься и здесь, и на форуме цветоводов или любителей кошек, особенной женской частью. Против него тоже абсолютно ничего не имею.

Эля

New member
А Фима персонаж приятный, одинаково хорошо принимаемый и здесь, и на каком-нибудь форуме цветоводов или любителей кошек, особенного его женской половиной.
Ну тогда я тоже отвечу, а то мне что-то эта фраза не понравилась.
Как-то оскорбительно по отношению к Фиме.
Таким и должен быть нормальный человек со здоровой пластичной психикой.
Психически здоровый человек позитивен и способен говорить на разные темы не раздражаясь.
А то что вы называете хуергой это жизнь, она состоит из такой вот хуерги.
Обсудили торговлю, поговорили о жизни.
Кто сказал то показная грубость это мужественность, это скорей компенсация недостатка.
"Истинный воин не воинственен, настоящий боец не гневлив"

Последнее редактирование:

Dalv

New member
Ну тогда я тоже отвечу, а то мне что-то эта фраза не понравилась.
Как-то оскорбительнопоотношению к Фиме. Таким и должен быть нормальный человек со здоровой пластичной психикой. Психически здоровый человек позитивен и способен говорить на разные темы не раздражаясь. А то что вы называете хуергой это жизнь, она состоит из такой вот хуерги. Обсудили торговлю, поговорили о жизни. Кто сказал то показная грубость это мужественность, это скорей компенсация недостатка.
Насчет Фимы не вижу противоречий. Мне он тоже симпатичен.
А если посты того же Ванги про Мурзину "дрочку" это жизнь, то мы, Эля, с Вами по-разному живем)))

Эля

New member
Насчет Фимы не вижу противоречий. Мне он тоже симпатичен.
А если посты того же Ванги про Мурзину "дрочку" это жизнь, то мы, Эля, с Вами по-разному живем)))
А причем тут Ванга, мы обсуждали Фиму и Андрея, а грубость Ванги меня тоже коробит, я ему уже намекала и прямо говорила, пока человек сам не поймет бесполезно обьяснять.

conforgery

New member
Ура, Бормо!
Мож Египет угомонится и нефть посыпется вниз, а мы за ней. И процентов на 5-7 за неделю, дабы жар сбить.

Мурзя

New member
Ох Мурзя, сами ведь тоже самое делаете, а над другими иронизируете.
Ирония, моя милая девочка, вещЪ - полезная ... в отличие - от - хамства ...

Да ... Вам - тож - репу дал ... так просто ...

Нет, c"лукавил чутка ... не просто ... вы - мне - симпатичны ... по"кудова ...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Да ладно вам, чо вы все подорвались - хамство, хамство
не хамство это, а вербальная агрессия) просто у некоторых признаки ее проявления более развиты

так что терпите, мои маленькие друзья, потому что:

внешнее проявление эмоций, сопровождающих агрессию, может вызвать разрядку разрушительной энергии и, таким образом, уменьшить вероятность проявление более опасных действий.

секёте?:smile:

кста, Инкрой, Мурзик и Конф достойно это испытание прошли, хотя им почти никто не помогал)))

Dalv

New member
А причем тут Ванга, мы обсуждали Фиму и Андрея, а грубость Ванги меня тоже коробит, я ему уже намекала и прямо говорила, пока человек сам не поймет бесполезно обьяснять.
Если Вы проследите цепочку моих ответов (а это не сложно), то оставил свою ремарку именно сабжу Вангибира, затем пояснил Мурзе, а затем Вам.
Ванга отождествляет себя со всем форумом, употребляя слово "мы". Я не согласен с его обобщениями, но к Фиме тоже хорошо отношусь как к приятному собеседнику, но как трейдера на данный момент его не воспринимаю, в отличии от того же Каллисто.

Лёля

New member
Олегу за все его вчерашние ночные посты после моего ухода
+1000 (чтобы не тыцать под каждым его сообщением)

Мурзя

New member
... но как трейдера на данный момент его не воспринимаю, в отличии от того же Каллисто.
Позвольте уточнить, коллега ... Вы, лично, видели результаты торговли Калис"тычЪа? ... ну, выписку по счету - от брокера ...

Я - не видел ... хотя предлагал несколько раз ... показать - свои ... и по"смотреть - его ...

В ответЪ - только - хамство ... и бредЪ"словестный ...

Kalisto

Active member
как бы сильно я не любил математику, я признаю что самая великая наука - история.
ни один мудак встреченный мною на форумах не выжил - это история.
с тех пор как я тут, ни от одного участника этого форума я не видел ни одного положительного высказывания в твой адрес, зато хамом и прочими словами обзывали в полный рост.
с точки сзериня истории ты хамло и нелюбимый тут типчик.
Вообще, конечно, разговаривать с тобой может только тот, кто уж совсем себя не уважает, но раз я начал, то закончу )) Если тебе действительно интересно определить кто из нас хамло в рамках этого форума, могу предложить любопытный эксперимент. Я выпишу 10 твоих постов и 10 своих и спрошу мнение Меха. Мне почему то кажется, что после этого тебя тут не будет. Согласен?

Dalv

New member
Позвольте уточнить, коллега ... Вы, лично, видели результаты торговли Калис"тычЪа? ... ну, выписку по счету - от брокера ...

Я - не видел ... хотя предлагал несколько раз ... показать - свои ... и по"смотреть - его ...

В ответЪ - только - хамство ... и бредЪ"словестный ...
Отвечаю: за несколько лет общения, пусть и виртуального, можно составить мнение о человеке.
Большинства из ныне пишущих здесь тогда еще не было на форуме, когда Андрей обсуждал торговлю с Ратмиром (если кто такого помнит), да и на встречах трейдеров был "засвечен" (у Меха фото выложены, где именно Андрей сфотографирован не с пивом, а во время обсуждений).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху