Учитесь, господа, адекватно реагировать на критику) Серк, уважаю. Без истерик - ты упал в моих глазах, ах ах))По себе - объективно.
Мурзя, у тебя теперь поклонниц прибавилось, должен будешь
Учитесь, господа, адекватно реагировать на критику) Серк, уважаю. Без истерик - ты упал в моих глазах, ах ах))По себе - объективно.
Сервис-паки для операционки не устанавливал?)а что плагины? Стоят и стоят.
Лукич, скажи ... зачем ты врешь? ...2. Взаимоотношения Мурзи и Калисто в двух словах не объяснить, там длинная история, и ты ее не знаешь. Ты слышишь лишь отголоски старых терок. Калисто тогда просил стейтмент Мурзи, причем вышеописанным путем - через пари на 200 тыс. Ставки поднимались, но Мурзя тихо слился..
Говорю то, что обсуждалось публично. Он предлагал честное пари, неоднократно. Ты отказался. Это я имел в виду под словом "слился". Так что не вру)Лукич, скажи ... зачем ты врешь? ...
Мурзя предложил Калистычу отвезти его к брокеру - без всяких денег ... а вот Калистыъ - слился ... А"пИсался, короче ...
Не красиво - врать ... не красиво, дружище ...
Нет, не помню. И что там?Лукич,помнишь,как весной 2006 Газпром рос,у меня тогда последние покупки были по 321-323
Это к Конфо,я по старинке смотрюА в тырнете вообще показывают это дело?
Мася, в общем то можно поднять эти "старые терки", если тебе это важно. Проблема была в том, что ты считал, что речь идет о размере твоего депо (мля, неужели я произвожу впечатление идиота, который будет спорить с незнакомцем о размере его депо?!), в то время, как она шла о соответствии ряда конкретных декларируемых тобой сделок. Понимая это, смысла ехать "без всяких денег" я не видел.Лукич, скажи ... зачем ты врешь? ...
Мурзя предложил Калистычу отвезти его к брокеру - без всяких денег ... а вот Калистыъ - слился ... А"пИсался, короче ...
Не красиво - врать ... не красиво, дружище ...
А то, что я ему предлагал к брокеру отвезти - было? ...Говорю то, что обсуждалось публично. Он предлагал честное пари, неоднократно. Ты отказался. Это я имел в виду под словом "слился". Так что не вру)
У меня ХР, а там уже стандартом считается с СР2. А других вроде инет. А если и есть, то это уже "красивости"Сервис-паки для операционки не устанавливал?)
Бросить все дела, подорваться и поехать с незнакомым человеком к своему брокеру, просто так, чтобы ему чота доказать - это нормально. А сделать то же самое на условиях пари - так не пойдет, нафик надо. Я не знаю чья логика очевиднее)А то, что я ему предлагал к брокеру отвезти - было? ...
Ну, скажи на милость ... зачем Мурзе вообще спорить? ...
Давай ща предложи мне любой спор ... я откажусь ... вывод - Мурзя - слился? ...
Странная у тебя логика ...
До 2009 жизни не было),просто помню разворотный день-утренний хай и провал;хорошо его сейчас выкупают,если без форс-мажоров,высоко переставить могутНет, не помню. И что там?
Ты и зареген то в 2009 только...
Понятно,думал,что Виста или Семерка,там автоматом расширение для Firefox от Microsoft вылезает, которого у тебя нетУ меня ХР,
Не надо пизЪ"деть, уважаемый ...Мася, в общем то можно поднять эти "старые терки", если тебе это важно. Проблема была в том, что ты считал, что речь идет о размере твоего депо (мля, неужели я произвожу впечатление идиота, который будет спорить с незнакомцем о размере его депо?!), в то время, как она шла о соответствии ряда конкретных декларируемых тобой сделок. Понимая это, смысла ехать "без всяких денег" я не видел.
И эта .... пари ты не принял. Вопрос закрыт.
Копиркин не боец, таких не берут в космонавты, слишком впечатлительныйво всем виноват Копиркин.
Мася, я не только не "описался", но даже предложил компенсировать тебе потраченное время. Справедливости ради, речь шла не об одной сделке, а о ряде.Не надо пизЪ"деть, уважаемый ...
Я прекрасно помню ...
Я после закрытия дня озвучил плюсовое изменение своего портфеля ... с точностью до копейки ... цифры взял из торговой системы ... (цифра была в районе 500 тыр. ща точно не помню) ...
После этого ты сказал, что Мурзя - пиз"ит ...
На что и было предложено - поехать к моему брокеру и проверить ...
Дальше - ты - описался ... прикрывшись пари ...
Вот и все ...
Короче ... не хочу хамить ... дискуссия закончена ...