Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
2. Взаимоотношения Мурзи и Калисто в двух словах не объяснить, там длинная история, и ты ее не знаешь. Ты слышишь лишь отголоски старых терок. Калисто тогда просил стейтмент Мурзи, причем вышеописанным путем - через пари на 200 тыс. Ставки поднимались, но Мурзя тихо слился..
Лукич, скажи ... зачем ты врешь? ...

Мурзя предложил Калистычу отвезти его к брокеру - без всяких денег ... а вот Калистыъ - слился ... А"пИсался, короче ...

Не красиво - врать ... не красиво, дружище ...

Luckich

New member

Мурзя предложил Калистычу отвезти его к брокеру - без всяких денег ... а вот Калистыъ - слился ... А"пИсался, короче ...

Говорю то, что обсуждалось публично. Он предлагал честное пари, неоднократно. Ты отказался. Это я имел в виду под словом "слился". Так что не вру)

Kalisto

Active member

Мася, в общем то можно поднять эти "старые терки", если тебе это важно. Проблема была в том, что ты считал, что речь идет о размере твоего депо (мля, неужели я произвожу впечатление идиота, который будет спорить с незнакомцем о размере его депо?!), в то время, как она шла о соответствии ряда конкретных декларируемых тобой сделок. Понимая это, смысла ехать "без всяких денег" я не видел.
И эта .... пари ты не принял. Вопрос закрыт.

Мурзя

New member
Говорю то, что обсуждалось публично. Он предлагал честное пари, неоднократно. Ты отказался. Это я имел в виду под словом "слился". Так что не вру)
А то, что я ему предлагал к брокеру отвезти - было? ...

Ну, скажи на милость ... зачем Мурзе вообще спорить? ...

Давай ща предложи мне любой спор ... я откажусь ... вывод - Мурзя - слился? ...

Странная у тебя логика ...

Luckich

New member
А то, что я ему предлагал к брокеру отвезти - было? ...

Ну, скажи на милость ... зачем Мурзе вообще спорить? ...

Давай ща предложи мне любой спор ... я откажусь ... вывод - Мурзя - слился? ...

Странная у тебя логика ...
Бросить все дела, подорваться и поехать с незнакомым человеком к своему брокеру, просто так, чтобы ему чота доказать - это нормально. А сделать то же самое на условиях пари - так не пойдет, нафик надо. Я не знаю чья логика очевиднее)
Впрочем, твой оппонент пришел, это ваши вопросы. Я лишь хотел показать Ванге всю сложность и запутанность отношений

Мурзя

New member
Мася, в общем то можно поднять эти "старые терки", если тебе это важно. Проблема была в том, что ты считал, что речь идет о размере твоего депо (мля, неужели я произвожу впечатление идиота, который будет спорить с незнакомцем о размере его депо?!), в то время, как она шла о соответствии ряда конкретных декларируемых тобой сделок. Понимая это, смысла ехать "без всяких денег" я не видел.
И эта .... пари ты не принял. Вопрос закрыт.
Не надо пизЪ"деть, уважаемый ...

Я прекрасно помню ...

Я после закрытия дня озвучил плюсовое изменение своего портфеля ... с точностью до копейки ... цифры взял из торговой системы ... (цифра была в районе 500 тыр. ща точно не помню) ...

После этого ты сказал, что Мурзя - пиз"ит ...

На что и было предложено - поехать к моему брокеру и проверить ...

Дальше - ты - опИсался ... прикрывшись пари ...

Вот и все ...

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Не надо пизЪ"деть, уважаемый ...

Я прекрасно помню ...

Я после закрытия дня озвучил плюсовое изменение своего портфеля ... с точностью до копейки ... цифры взял из торговой системы ... (цифра была в районе 500 тыр. ща точно не помню) ...

После этого ты сказал, что Мурзя - пиз"ит ...

На что и было предложено - поехать к моему брокеру и проверить ...

Дальше - ты - описался ... прикрывшись пари ...

Вот и все ...
Мася, я не только не "описался", но даже предложил компенсировать тебе потраченное время. Справедливости ради, речь шла не об одной сделке, а о ряде.
И дело в том, что простая поездка не может иметь четких целей. Очевидно что она проходила бы так, как обычно и проходят твои встречи с форумчанами (приезд, выступление перед аудиторией, как правило моложе тебя в 1,5 - 2 раза, демонстрация размера счета без детализации, фуршет).
Именно поэтому тебе было предложено пари, а именно: четкое закрепление мнений сторон перед встречей с материальным интересом. Ты его не принял, повторю.
Теперь подскажи: как может "описаться" человек (в данном примере я), который вообще ничем не рискует?

Лёля

New member
о, пля! римейк "Пари-2011" походу запускают, теперь с ненормативной лексикой Мурзи.
Смотрите на экранах РТ

Всё, пипетс! Завтра Газпром - 240!

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху