Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Штаты продолжают потихоньку ползти вверх на слабой волатильности, нефть за пятницу упала, так что в целом на открытии понедельника может быть легкий негатив. Затишье в Штатах может вскорости вновь закончиться падением, и чем сильнее затишье, тем сильнее будет нашествие медведей. Поэтому на очередной тихое обновление максимумов S&P следует смотреть как на подготовку к коррекции.

В выходные на форуме был такой мегасрач, что я грешным делом полез смотреть котрировки. А вдруг сильнейшая движуха??? Кто не знает, мегасрач на РТ - сильнейший сигнал, что волатильность резко вырастет. На открытии с меня стянули шорты по РИ, лонги ГП я увеличил, сберошорты пока держатся.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Мне вот как-то по душе (и по позе) ближе пробой сегодня Ришкой 193К и в последующие дни уход вверх на 198К. Очень уж красиво отработали поддержку на 190200, зачем такую красоту ломать :)

vangabear

New member
хирург, насчет 190 200 и 193 000 имхо полный бред ты сказал. а вот прямая дорога на 198!полностью солидарен и провожу тебя позой прямо до этой отметки. даже 198 050 тейк будет ждать.

ЗаматСпек, в принципе ты прав насчет срача и движухи. рынок действительно сформировал ряд ожиданий и нервозную обстановку. которая ничем кроме срача и последующего взрывчика на рынке закончиться не могла.

Хирург

New member
хирург, насчет 190 200 и 193 000 имхо полный бред ты сказал. а вот прямая дорога на 198!полностью солидарен и провожу тебя позой прямо до этой отметки. даже 198 050 тейк будет ждать.
......
Бредю я бредю :) Неужели не видишь поддержку на часах в районе 190К? А 193К - последний локальный хай, который будет пробит первым при росте Ришки. И так как там на часах нарисовалось подобие флага, то пробой 193К может означать выход вверх на ширину флага, которая составляет около 4000 пунктов.

ASFedor

New member
Надеемся и верим:
Итальянская группа Generali может стать акционером ВТБ

Появление стратегического инвестора в сделке по публичному размещению 10% акций ВТБ, по нашим оценкам, должно снизить давление на котировки акций банка. Также, мы отмечаем, что возможная нижняя граница цены размещения лишь на 3% меньше текущей рыночной цены акций ВТБ.
всем доброго утра.

ЗаматСпек, в принципе ты прав насчет срача и движухи. рынок действительно сформировал ряд ожиданий и нервозную обстановку. которая ничем кроме срача и последующего взрывчика на рынке закончиться не могла.
Ты не понял. Как показывает опыт многих форумчан, именно срач воздействует на рынок, а не наоборот.

conforgery

New member

ASFedor

New member
Незнайка на Луне - это сила. Казалось бы детская книжка, но как написано! Ай, да Носов, ай, да молодец!

vangabear

New member
Бредю я бредю :) Неужели не видишь поддержку на часах в районе 190К? А 193К - последний локальный хай, который будет пробит первым при росте Ришки. И так как там на часах нарисовалось подобие флага, то пробой 193К может означать выход вверх на ширину флага, которая составляет около 4000 пунктов.
ф топку флаги эти хрен поймешь прямой, развевающийся или треугольный. но 193 все же отпихнул цену вниз...

Незнайка на Луне - это сила. Казалось бы детская книжка, но как написано! Ай, да Носов, ай, да молодец!
Не говори!
Ливермор практически ))

"Незнайка на Луне — учебник экономики (и немножко физики), написанный с марксистских позиций реально доставляющим детским писателем Николаем Носовым в жанре Science Fiction..

На этом расслабляющий SF пока что приостанавливается и начинается суровая правда жизни, в которую искусно вплетается интенсивный курс политэкономии. Из него просвещённый читатель может узнать:

* Как построены товарно-денежные отношения в целом;
* Как выстраивать взаимоотношения с сокамерниками в местах лишения свободы (любому свободному пока предпринимателю не помешает);
* Что такое акционерное общество, как грамотно запилить собственный бизнес, прое-бизнес, нае-бизнес, финансовую пирамиду, а затем вовремя выйти из игры (строго говоря, Общество Гигантских растений было ПИФом а не акционерным обществом);
* Что такое картели, тресты, монополии, понятие демпинга и недобросовестной конкуренции;
* Как происходят торги на биржах, кто такие брокеры;
* Что такое забастовка и кто такие штрейкбрехеры;
* Что такое «автокредит» и чем он опасен;
* Как работают демократические свободные СМИ, реклама, продакт-плейсмент;
* Как работают Неверные менты
* Особенности индустрии развлечений и как любому желающему можно просто и без излишних усилий превратиться в барана; ."

Шедеврально!

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
Не говори!
Ливермор практически ))
Ливермор нервно курит в сторонке:

... по телевидению начали показывать новую кинокомедию про какого-то бывшего богача, который не хотел работать, а так как его отказались кормить в столовой, он решил готовить для себя сам, только из его стараний ничего не выходило. Купленные яйца он положил на стул, а потом сел на них, пакет с маслом уронил на пол, тут же наступил на него ногой и, поскользнувшись, упал да зацепился рукой за чайник с горячей водой и выплеснул её себе прямо на лысину. Весь вечер он бился на кухне, наконец свалился в пустой сундук и заснул в нём, а наутро побежал устраиваться на работу.
– Это что? – кричал в возмущении Спрутс. – Это же про меня! Да как они смели? Разве они забыли, кто я? Я ведь им не какой-нибудь замухрышка! Я Спрутс! Пусть бы они попались мне раньше. Я б их скрутил! А теперь я кто? Кто, я вас спрашиваю! Теперь я для них никто, потому что всё полетело к чёрту! Раньше меня небось и кормили, и одевали, и купали, и спать укладывали, и катали, и пылинки с меня сдували, всю грязь за мной убирали, всячески заботились обо мне, во! А теперь я сам должен о себе заботиться, сам должен все делать! Почему, я вас спрашиваю? С какой стати! Раньше все меня почитали и уважали за моё богатство, заискивали передо мной, низенько кланялись мне, а теперь все надо мной смеются да ещё кинокомедии про меня снимают! Это же оскорбление! Я не потерплю этого! Я им покажу! Я их за это в клочки! Вдребезги! Где динамит? Дайте мне динамиту! Завтра же едем за динамитом!
Он ещё долго так разорялся. Насилу Жулио успокоил его и, пообещав завтра же с утра отправиться за динамитом, уложил спать в сундук.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху