Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
я газпром держу...сбер в шорте у меня...а по сипи работаю на проливах вверх...в шорт не рискую пока...1312 вижу но продавать не буду...
газ мутный.
ребята ждут его выше.
но я сомневаюсь.
думаю,только после солидной коррекции

Рaтмир

New member
Привет.
Рад видеть!
привет...взоимно... прочитал твою статью с интересом...
в той где ты причину отсутствия разъяснял...респект...
я вот тоже тильтанул...чуйка перестала моя фурычить и понеслось...
теперь только системке доверяю...
год прошел пока более менее в норму пришел...

Хирург

New member
привет...взоимно... прочитал твою статью с интересом...
в той где ты причину отсутствия разъяснял...респект...
я вот тоже тильтанул...чуйка перестала моя фурычить и понеслось...
теперь только системке доверяю...
год прошел пока более менее в норму пришел...
Да там не статья, я просто на форуме рассказывал, а Мех говорит, давай в блог перенеси эту историю.
В нашем деле, конечно, сложно после тильтов восстанавливаться. Рад, что у тебя всё хорошо и по прежнему трейдишь, зарабатывая этим на жизнь.

Рaтмир

New member
газ мутный.
ребята ждут его выше.
но я сомневаюсь.
думаю,только после солидной коррекции
не знаю смотрю на большие таймы и некрасиво как то коррекция сейчас смотрится.до 225 святое дело дойти...на мой взгляд конечно.а он обманчив.поживем увидим)

Рaтмир

New member
Да там не статья, я просто на форуме рассказывал, а Мех говорит, давай в блог перенеси эту историю.
В нашем деле, конечно, сложно после тильтов восстанавливаться. Рад, что у тебя всё хорошо и по прежнему трейдишь, зарабатывая этим на жизнь.
расплата за гордыню мою))интуиция дело хорошее,но ненадежное)))
честно говоря я так и понял...твое сообщение он даже в рассылку отправил...потом только свои...

Почему обламают? Я в телопреф полностью переехал в пятницу.
поведай аргументы. я сам там но вдруг что новое узнаю.
я знаю что
1-бумагу время от времени купляют большими объёмами, а потом перестают покупать и она сползает.
2-бумага бывает рвётся вверх против локального тренда дня
3-бумагу жрут потихоньку всплесками внутри дня ( элдер форс на минутках показывает что произошло в действительности. купили 100к по рынку а потом продали 10к по рынку и свечка вроде бы вниз)
4-приближается время когда карты по ростелекому придётся открыть для Лондры, а значт и для всех

поведай аргументы. я сам там но вдруг что новое узнаю.
я знаю что
1-бумагу время от времени купляют большими объёмами, а потом перестают покупать и она сползает.
2-бумага бывает рвётся вверх против локального тренда дня
3-бумагу жрут потихоньку всплесками внутри дня ( элдер форс на минутках показывает что произошло в действительности. купили 100к по рынку а потом продали 10к по рынку и свечка вроде бы вниз)
4-приближается время когда карты по ростелекому придётся открыть для Лондры, а значт и для всех
Всё так.

Нового пока ничего нет.

"Подождём.. ... .
... твою маать !!!!" (с)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
е-мое, уже третью сессию на этой гребанной мамбе даже 1% наскрябать никак не могу

Конвертор, харэ на заборе сидеть, выходи, скажи чо-нить

Приветосы всем!

Ну и реверанс в сторону ТА :

отскок от нижней линии канала
Треуг нарисовался - причём копия предыдущего , прорвавшегося вверх. По РСИ- тоже повтор.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху