газ мутный.я газпром держу...сбер в шорте у меня...а по сипи работаю на проливах вверх...в шорт не рискую пока...1312 вижу но продавать не буду...
может быть ....вполне возможно...последний раз я ее от 1.3750 продал...вернется выше 1.3675 начну волноваться..а мне видится, что евра в рост встает
Ребята это кто? Вован с Димоном? И Леха?газ мутный.
ребята ждут его выше.
но я сомневаюсь.
думаю,только после солидной коррекции
На РСИ дивер- правда, не осбо обалденный))..Всем привет и удачи. На днёвках Лука нарисовался обалденный дивер.
Вот сейчас вас обломают, будете знать, уверенные такие ;-)А так по всему - да, вниз.
привет...взоимно... прочитал твою статью с интересом...Привет.
Рад видеть!
Почему обламают? Я в телопреф полностью переехал в пятницу.Вот сейчас вас обломают, будете знать, уверенные такие ;-)
Да там не статья, я просто на форуме рассказывал, а Мех говорит, давай в блог перенеси эту историю.привет...взоимно... прочитал твою статью с интересом...
в той где ты причину отсутствия разъяснял...респект...
я вот тоже тильтанул...чуйка перестала моя фурычить и понеслось...
теперь только системке доверяю...
год прошел пока более менее в норму пришел...
не знаю смотрю на большие таймы и некрасиво как то коррекция сейчас смотрится.до 225 святое дело дойти...на мой взгляд конечно.а он обманчив.поживем увидим)газ мутный.
ребята ждут его выше.
но я сомневаюсь.
думаю,только после солидной коррекции
расплата за гордыню мою))интуиция дело хорошее,но ненадежное)))Да там не статья, я просто на форуме рассказывал, а Мех говорит, давай в блог перенеси эту историю.
В нашем деле, конечно, сложно после тильтов восстанавливаться. Рад, что у тебя всё хорошо и по прежнему трейдишь, зарабатывая этим на жизнь.
На РСИ дивер- правда, не осбо обалденный))..
А так по всему - да, вниз.
Хороший дивер на индексе DJIA
поведай аргументы. я сам там но вдруг что новое узнаю.Почему обламают? Я в телопреф полностью переехал в пятницу.
Всё так.поведай аргументы. я сам там но вдруг что новое узнаю.
я знаю что
1-бумагу время от времени купляют большими объёмами, а потом перестают покупать и она сползает.
2-бумага бывает рвётся вверх против локального тренда дня
3-бумагу жрут потихоньку всплесками внутри дня ( элдер форс на минутках показывает что произошло в действительности. купили 100к по рынку а потом продали 10к по рынку и свечка вроде бы вниз)
4-приближается время когда карты по ростелекому придётся открыть для Лондры, а значт и для всех
PocketBook 360 or 301порекомендуйте читалку типа ebook
только не хуергу и не самую дорогую
спасибо![]()
У меня тоже 301 Покетбук. С другими не сравнивал, но мне подходит.PocketBook 360 or 301