В таких случаях я стараюсь продавать.Купил Соллерса ... будет - ниже ...
Всем доброго дня!
В таких случаях я стараюсь продавать.Купил Соллерса ... будет - ниже ...
раз пошла такая пьянка...Купил Соллерса ... будет - ниже ... еще до"куплю ...
а я.. а я... хотела Разгуляй на прошлой недели купить... и не купила....и судя по всему сегодня уже не куплю)раз пошла такая пьянка...
еще купила ПиКа седни...118,50
... будет - ниже ... еще до"куплю ...
В таких случаях я стараюсь продавать.
Всем доброго дня!
я про Разгуляй ничо не знаю, у меня его даже в таблице параметров нет, а ПИК я знаю как ходит, я одно время активно им барыжилаа я.. а я... хотела Разгуляй на прошлой недели купить... и не купила....и судя по всему сегодня уже не куплю)
Не забывайте, милая ... что ... данная стратегия оправдана при достаточно большом объеме депо (по моим оценкам не менее 5 млн.) и значительной диверсификации ...раз пошла такая пьянка...
еще купила ПиКа седни...118,50
... будет - ниже ... еще до"куплю ...
Не, это не наши) Чужие какие-то.Я, видимо, Ваши - и купилЪ ...
Стараюсь продавать - на хаяхЪ ...
Мурзик, не волнуйся так, все под контролем, депо у мну больше 5 лям, а % акций ПИКа относительно депо незначительныйНе забывайте, милая ... что ... данная стратегия оправдана при достаточно большом объеме депо (по моим оценкам не менее 5 млн.) и значительной диверсификации ...
привет...а ты все хорошеешь...рад видеть.пробежалась по сегодня, консенсус пока не выяснила: Хира и Ратмира смотрят вверх (эмоционально я с ними), Мех как и Минздрав предупреждает (рационально я с ним)... придётся ждать Америку...
Ок, молодецЪ ...Мурзик, не волнуйся так, все под контролем, депо у мну больше 5 лям, а % акций ПИКа относительно депо незначительный
я прям тронута твоей заботой)
сколько дней идут посылки до Мангупа?Ок, молодецЪ ...
Миш, сто раз писала уже, что первоначальный взнос был не мой - у меня таких личных денег не было на тот момент, если бы начинала со своих то положила бы 300-500 тыров не большену вот и определились с минимальным размером депо (5 мегарублей) для вступления в фракцию "золотой унитаз" на русском трейдере. шучу - подъёбка беззлобная. без обид если что
Точно не помню ... но - быстро ... дня 3-4 ...сколько дней идут посылки до Мангупа?
ты же ему посылал чото, должен знать
пока не было.сколько дней идут посылки до Мангупа?
ты же ему посылал чото, должен знать
не.Точно не помню ... но - быстро ... дня 3-4 ...
фигасе! авиа? тогда уже должен получить по идееТочно не помню ... но - быстро ... дня 3-4 ...
Мур-Сэй, хватить хвастаться и Лёлю туда же тащить))))Не забывайте, милая ... что ... данная стратегия оправдана при достаточно большом объеме депо (по моим оценкам не менее 5 млн.) и значительной диверсификации ...
В противном случае - можете за"сесть на "долго в нерастущем инструменте ...