Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
а я.. а я... хотела Разгуляй на прошлой недели купить... и не купила....и судя по всему сегодня уже не куплю)
я про Разгуляй ничо не знаю, у меня его даже в таблице параметров нет, а ПИК я знаю как ходит, я одно время активно им барыжила

Мурзя

New member
раз пошла такая пьянка...
еще купила ПиКа седни...118,50
... будет - ниже ... еще до"куплю ...
Не забывайте, милая ... что ... данная стратегия оправдана при достаточно большом объеме депо (по моим оценкам не менее 5 млн.) и значительной диверсификации ...

В противном случае - можете за"сесть на "долго в нерастущем инструменте ...

Лёля

New member
Не забывайте, милая ... что ... данная стратегия оправдана при достаточно большом объеме депо (по моим оценкам не менее 5 млн.) и значительной диверсификации ...
Мурзик, не волнуйся так, все под контролем, депо у мну больше 5 лям, а % акций ПИКа относительно депо незначительный

я прям тронута твоей заботой)

Рaтмир

New member
пробежалась по сегодня, консенсус пока не выяснила: Хира и Ратмира смотрят вверх (эмоционально я с ними), Мех как и Минздрав предупреждает (рационально я с ним)... придётся ждать Америку...
привет...а ты все хорошеешь...рад видеть.
если ты по сипи то я не за верх.покупаю его на проливах. и долго не держу.
я про ГП говорил,что его выше жду.он у меня уже достаточно давно выстрела дождался и не хотелось бы его скидывать..по ри так у меня вообще стрэнгл...все равно куда только бы далеко и резко...

ну вот и определились с минимальным размером депо (5 мегарублей) для вступления в фракцию "золотой унитаз" на русском трейдере. шучу - подъёбка беззлобная. без обид если что

ASFedor

New member
с утра гэп вверх, а потом ползем вниз. опять двадцать пять.
вэбквик показывает какую-то херню по изменению стоимости активов, надо будет посмотреть в отчете, не снимают ли какие-нить бабки за хранение облигов, а то ведь уверяли, шо бесплатно (0,000176% не в счет).
да, к чему это я? а! есть ощущения, что из среднесрочного скоро перейду в долгосрочного с такими-то втб и сбером. хорошо, что на споте, если плечей нет, с колей знакомиться не надо.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
ну вот и определились с минимальным размером депо (5 мегарублей) для вступления в фракцию "золотой унитаз" на русском трейдере. шучу - подъёбка беззлобная. без обид если что
Миш, сто раз писала уже, что первоначальный взнос был не мой - у меня таких личных денег не было на тот момент, если бы начинала со своих то положила бы 300-500 тыров не больше

Incroyable

New member

В противном случае - можете за"сесть на "долго в нерастущем инструменте ...
Мур-Сэй, хватить хвастаться и Лёлю туда же тащить))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху