Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Scorpio

New member
узнавал, в Ростове в наличии есть. ) я думаю в Питере будет не сложно найти.
так я о чем и спрашиваю - как называются магазины? :) это сетевые магазины или частные лавочки?
если какая-то сеть, то у них по всей стране должен быть одинаковый ассортимент.

Dalv

New member
так я о чем и спрашиваю - как называются магазины? :) это сетевые магазины или частные лавочки?
Набери в поисковике модель. Наверняка будут продавцы в Питере.

Лёля

New member
вот тут, кста, можешь почитать отзывы по Digma e500
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6176415&hid=2417247

Candesco

New member
я обычно все железо компьютерное покупаю в Солвин (www.solwin.ru), это сейчас Ростовские магазины. Раньше они принадлежали развитой по России сети "Санрайз", потом у нас они сменили название, но кроме названия ничего не изменилось. по прежнему всегда самые низкие цены и отличный сервис центр. тоже самое с этими магазинами произошло и в других регионах, как я понимаю.

Incroyable

New member
пробежалась по сегодня, консенсус пока не выяснила: Хира и Ратмира смотрят вверх (эмоционально я с ними), Мех как и Минздрав предупреждает (рационально я с ним)... придётся ждать Америку...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху