Бормотухин
New member
"Подождём.. ... .
... твою маать !!!!" (с)
http://www.youtube.com/watch?v=Vevcl7mQb0s
мая папа гонит чачу... подождём моя папа... подождём твой атэц ))))))))
и песня и пародия порядочная хуерга но смешно
"Подождём.. ... .
... твою маать !!!!" (с)
они все по цене как субноуты стоят, а с субноута можно ещё и торговлю замутить а не тока читатьпорекомендуйте читалку типа ebook
только не хуергу и не самую дорогую
спасибо![]()
мне девушке в подарокони все по цене как субноуты стоят, а с субноута можно ещё и торговлю замутить а не тока читать
просит же читалкуони все по цене как субноуты стоят, а с субноута можно ещё и торговлю замутить а не тока читать
присматриваюсь к Digma E500. стоит чуть ниже 6 т.р.порекомендуйте читалку типа ebook
спасибо![]()
симпатичная. узнавал в каких магазинах продается?присматриваюсь к Digma E500. стоит чуть ниже 6 т.р.
Соньки не бери, капризничают с русскими шрифтами и недешевые.порекомендуйте читалку типа ebook
спасибо![]()
Можешь посмотреть wexler book 6000 с 6" экраном.симпатичная. узнавал в каких магазинах продается?
узнавал, в Ростове в наличии есть. ) я думаю в Питере будет не сложно найти.симпатичная. узнавал в каких магазинах продается?
так я о чем и спрашиваю - как называются магазины?узнавал, в Ростове в наличии есть. ) я думаю в Питере будет не сложно найти.
Набери в поисковике модель. Наверняка будут продавцы в Питере.так я о чем и спрашиваю - как называются магазины?это сетевые магазины или частные лавочки?
если какая-то сеть, то у них по всей стране должен быть одинаковый ассортимент.
да там интернет-магазины, в основномНабери в поисковике модель. Наверняка будут продавцы в Питере.
вот тут, кста, можешь почитать отзывы по Digma e500так я о чем и спрашиваю - как называются магазины?это сетевые магазины или частные лавочки?
А какое время работы без подзарядки?У меня тоже 301 Покетбук. С другими не сравнивал, но мне подходит.
я обычно все железо компьютерное покупаю в Солвин (www.solwin.ru), это сейчас Ростовские магазины. Раньше они принадлежали развитой по России сети "Санрайз", потом у нас они сменили название, но кроме названия ничего не изменилось. по прежнему всегда самые низкие цены и отличный сервис центр. тоже самое с этими магазинами произошло и в других регионах, как я понимаю.так я о чем и спрашиваю - как называются магазины?это сетевые магазины или частные лавочки?
Ратмирыч! приветствую от всего сердца! Событие однако! Репу тебе за возвращение)привет....
Как то не "засекал"... Дней 10 наверно.А какое время работы без подзарядки?