у нас еще почта придурочная, посылки сдаешь, они у них там несколько дней валяюца, а потом отправляют всем скопом, так что думаю из-за этогопока не было.
но утверждать, что уже сперли, рано
у нас еще почта придурочная, посылки сдаешь, они у них там несколько дней валяюца, а потом отправляют всем скопом, так что думаю из-за этогопока не было.
но утверждать, что уже сперли, рано
фигасе! авиа? тогда уже должен получить по идее
пойду квитанцию рассматривать
я на почте спрашивала, они сказали - не знаем
чо ты нас лишаешь простых человеческих радостей?Мур-Сэй, хватить хвастаться и Лёлю туда же тащить))))
Спасиб, внимательно приняла к сведению... Буду фиксить сегодня часть прибыли в текдаксе. Газпром лонг держу... Моё русское депо успело набрать за декабрь/январь/февраль набрать 10%, потерять их, уйти в минус на 10%, вернуть потерянное и сейчас в символическом плюсе) слава Богу, что оно у меня по размеру тож символическое, а представь было бы там 5 мильёнов))))) вот бы меня калбасило))))))привет...а ты все хорошеешь...рад видеть.
если ты по сипи то я не за верх.покупаю его на проливах. и долго не держу.
я про ГП говорил,что его выше жду.он у меня уже достаточно давно выстрела дождался и не хотелось бы его скидывать..по ри так у меня вообще стрэнгл...все равно куда только бы далеко и резко...
в Мангупии все долбанутые.у нас еще почта придурочная, посылки сдаешь, они у них там несколько дней валяюца, а потом отправляют всем скопом, так что думаю из-за этого
не, месяц не можетР"жака ... я не почтой отправлял ... почтой - может и месяц идти ...
Прости, не знала, что у вас так всё плохо))))))))чо ты нас лишаешь простых человеческих радостей?
Мурзик старенький)
Я одинокая, как оказалось :smile:
ну так это ж прикольно, у вас там должно быть весело)в Мангупии все долбанутые.
каждый первый
позволь тебе не поверить.что то мне подсказывает,что ты бы и при таком раскладе все перенесла с присущим тебе оптимизмом: )))вот тебе пример-...слава Богу, что оно у меня по размеру тож символическое, а представь было бы там 5 мильёнов))))) вот бы меня калбасило))))))
Не Мангуп, но имхо пока нет )))по рынку... РИ!
Мангуп, интуит ты наш сладкий. сегодня РИ ниже 189 700 будет? и на сколько ниже?
что ты что ты, отличная тренировка, шорты уже меряла (но не по размеру оказались), всяко разно интрадей, в обчем - классная площадка для разнообразных экспериментов с деньгами)))) опять же чувство причастности)позволь тебе не поверить.что то мне подсказывает,что ты бы и при таком раскладе все перенесла с присущим тебе оптимизмом: )))вот тебе пример-
5 мильёнов нет,а ты видишь в этом только плюсы,в отличии от некоторых: )))меня например: )))а если серьезно на твоем месте я тоже не шибко сюда бы лез...
И тебе привет,Саблезубая белка)Не Мангуп, но имхо пока нет )))
Всем привет
Двадцатьдватыч жжот)И тебе привет,Саблезубая белка)
Мне в августе пакет из Москвы за 10 дней долетел - через "Курьер Сервис Экспресс".не, месяц не может
в Малайзию идут не больше 3 недель, а Мангуп то ближе гораздо
Мда.. за кем ходим непонятноскока у кого денег - это не моё дело. а шуткануть по поводу тайной организации это враз
пендостаты сёдня нет. всё вверх, а у нас непорядок
поздняк метаццо, я отправила со своей ближайшей почты, ну и вообще - не горит же, какбэ не кровь донорскую посылала)Мне в августе пакет из Москвы за 10 дней долетел - через "Курьер Сервис Экспресс".
Дай угадаю - кастрюльку?)поздняк метаццо, я отправила со своей ближайшей почты, ну и вообще - не горит же, какбэ не кровь донорскую посылала)