Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
привет...а ты все хорошеешь...рад видеть.
если ты по сипи то я не за верх.покупаю его на проливах. и долго не держу.
я про ГП говорил,что его выше жду.он у меня уже достаточно давно выстрела дождался и не хотелось бы его скидывать..по ри так у меня вообще стрэнгл...все равно куда только бы далеко и резко...
Спасиб, внимательно приняла к сведению... Буду фиксить сегодня часть прибыли в текдаксе. Газпром лонг держу... Моё русское депо успело набрать за декабрь/январь/февраль набрать 10%, потерять их, уйти в минус на 10%, вернуть потерянное и сейчас в символическом плюсе) слава Богу, что оно у меня по размеру тож символическое, а представь было бы там 5 мильёнов))))) вот бы меня калбасило))))))

Рaтмир

New member
...слава Богу, что оно у меня по размеру тож символическое, а представь было бы там 5 мильёнов))))) вот бы меня калбасило))))))
позволь тебе не поверить.что то мне подсказывает,что ты бы и при таком раскладе все перенесла с присущим тебе оптимизмом: )))вот тебе пример-
5 мильёнов нет,а ты видишь в этом только плюсы,в отличии от некоторых: )))меня например: )))а если серьезно на твоем месте я тоже не шибко сюда бы лез...

скока у кого денег - это не моё дело. а шуткануть по поводу тайной организации это враз :)

пендостаты сёдня нет. всё вверх, а у нас непорядок

Incroyable

New member
позволь тебе не поверить.что то мне подсказывает,что ты бы и при таком раскладе все перенесла с присущим тебе оптимизмом: )))вот тебе пример-
5 мильёнов нет,а ты видишь в этом только плюсы,в отличии от некоторых: )))меня например: )))а если серьезно на твоем месте я тоже не шибко сюда бы лез...
что ты что ты, отличная тренировка, шорты уже меряла (но не по размеру оказались), всяко разно интрадей, в обчем - классная площадка для разнообразных экспериментов с деньгами)))) опять же чувство причастности)

zemma

New member
Вот не могу движухи высиживать и всё тут)) закрыла шорт, всего 1800п взяла.
Как с собой бороться? ХЗ!
Зато лосей пересиживать могу - будь здоров. Наверно нет у меня перспективы на бирже:-(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху