Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
:smile:

он твою персону тоже вниманием не обделил вчера, включил в хит-парад,
лениво искать, не помню на какой странице
Судя по всему, на выходных Лукич раздавал бонусы)))) Вопрос только - квартальные или годовые?)

ASFedor

New member
Спасиб, внимательно приняла к сведению... Буду фиксить сегодня часть прибыли в текдаксе. Газпром лонг держу... Моё русское депо успело набрать за декабрь/январь/февраль набрать 10%, потерять их, уйти в минус на 10%, вернуть потерянное и сейчас в символическом плюсе) слава Богу, что оно у меня по размеру тож символическое, а представь было бы там 5 мильёнов))))) вот бы меня калбасило))))))
в минус пока не затащили, но уже скоро. плюс 10% конечно не было, тем более ко всему депо, но к позе чуть не 6% плюсовало, а пока еще 1,5% осталось, но медведи они такие, прожорливые, сцуки.

ASFedor

New member
Сбер в легкую покупочку запросился у меня, купил.
покупайте, покупайте.
мне тут один камрад символическое пари предложил, что де сбер до конца года не вырастет более, чем на 30%. вот думаю, а не встать ли в противофазу, дабы по любе в накладе не остаться или фиг с ним...

Incroyable

New member
в минус пока не затащили, но уже скоро. плюс 10% конечно не было, тем более ко всему депо, но к позе чуть не 6% плюсовало, а пока еще 1,5% осталось, но медведи они такие, прожорливые, сцуки.
Борманн выдвинул на предыдущей странице (одной из) тезисы новейших медвежьих заманух, греет конечно слух, но что-то заставляет напрячься(.... наверное, слова Меха, он их на ветер просто так не бросает)

ККолич

New member
Сбер в легкую покупочку запросился у меня, купил.
на часовых супах у сбера практически нет статистического преимущества. (ну, во всяком случае если пытаться как то формализовать принцыпы закрытия позиции).

Добрый день, коллеги.

Лёля

New member
Судя по всему, на выходных Лукич раздавал бонусы)))) Вопрос только - квартальные или годовые?)
да не, я так думаю, что он практиковался в эпистолярном жанре, нашёл себе, понимаш, площадку :smile:

ну а вообще то
в каждой шутке - есть доля шутки)

как то так

но я тебя все равно лю и скучаю, когда тебя нет

Kalisto

Active member
Я, видимо, Ваши - и купилЪ ...

Стараюсь продавать - на хаяхЪ ...
Мася, а можно вопрос, как портфельщику? Вот твоя стратегия по ловле хаев и выкупе проливов в конечном счете оправдывается? Обгоняет ли портфель индекс то есть.

ASFedor

New member
Борманн выдвинул на предыдущей странице (одной из) тезисы новейших медвежьих заманух, греет конечно слух, но что-то заставляет напрячься(.... наверное, слова Меха, он их на ветер просто так не бросает)
ждем информации из штатов, если поднимают планку еще на пару триллионов - лонги спасены, если нет - тады армагеддон.

Последнее редактирование:
есть вариант что амеров штрафуют несколькими годами турмы за инсайд... но если они продают инсайд нашим то споймать их не получится никак

де Голль

Well-known member
а ты когда-нибудь был вегетарианцем? переход из нормального режима питания на растительный оставляет яркие впечатления)
Если только вынужденно, в виду невозможности разжиться мясом... Потери в большей степени моральные)))

Neyvin

New member
покупайте, покупайте.
мне тут один камрад символическое пари предложил, что де сбер до конца года не вырастет более, чем на 30%. вот думаю, а не встать ли в противофазу, дабы по любе в накладе не остаться или фиг с ним...
У нас разные таймы)

Incroyable

New member
но я тебя все равно лю и скучаю, когда тебя нет
что, так плохо обо мне высказался?( всё равно не пойду читать) хочу позитива, а то вот зарубили мне отпуск с рыбками, теперь вот альтернативу ищу... в Неаполь собираюсь с Палермаю)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху