стоп и уже не страшноВидно что пойдем ниже. Но от каких уровней ни-па-няяят-но
кеш
а на мамбе лосики, не буду резать пока, негуманно это, совсем еще дети)
стоп и уже не страшноВидно что пойдем ниже. Но от каких уровней ни-па-няяят-но
кеш
лонговые?а на мамбе лосики, не буду резать пока, негуманно это, совсем еще дети)
- Пап, купи мне маленькую собачку!от куйни чем-нибудь отличается?)))))
Судя по всему, на выходных Лукич раздавал бонусы)))) Вопрос только - квартальные или годовые?):smile:
он твою персону тоже вниманием не обделил вчера, включил в хит-парад,
лениво искать, не помню на какой странице
в минус пока не затащили, но уже скоро. плюс 10% конечно не было, тем более ко всему депо, но к позе чуть не 6% плюсовало, а пока еще 1,5% осталось, но медведи они такие, прожорливые, сцуки.Спасиб, внимательно приняла к сведению... Буду фиксить сегодня часть прибыли в текдаксе. Газпром лонг держу... Моё русское депо успело набрать за декабрь/январь/февраль набрать 10%, потерять их, уйти в минус на 10%, вернуть потерянное и сейчас в символическом плюсе) слава Богу, что оно у меня по размеру тож символическое, а представь было бы там 5 мильёнов))))) вот бы меня калбасило))))))
покупайте, покупайте.Сбер в легкую покупочку запросился у меня, купил.
Борманн выдвинул на предыдущей странице (одной из) тезисы новейших медвежьих заманух, греет конечно слух, но что-то заставляет напрячься(.... наверное, слова Меха, он их на ветер просто так не бросает)в минус пока не затащили, но уже скоро. плюс 10% конечно не было, тем более ко всему депо, но к позе чуть не 6% плюсовало, а пока еще 1,5% осталось, но медведи они такие, прожорливые, сцуки.
на часовых супах у сбера практически нет статистического преимущества. (ну, во всяком случае если пытаться как то формализовать принцыпы закрытия позиции).Сбер в легкую покупочку запросился у меня, купил.
Тут курага с хурмой)))) Страшная штука. Репоопасная)))
да не, я так думаю, что он практиковался в эпистолярном жанре, нашёл себе, понимаш, площадку :smile:Судя по всему, на выходных Лукич раздавал бонусы)))) Вопрос только - квартальные или годовые?)
Мася, а можно вопрос, как портфельщику? Вот твоя стратегия по ловле хаев и выкупе проливов в конечном счете оправдывается? Обгоняет ли портфель индекс то есть.Я, видимо, Ваши - и купилЪ ...
Стараюсь продавать - на хаяхЪ ...
ждем информации из штатов, если поднимают планку еще на пару триллионов - лонги спасены, если нет - тады армагеддон.Борманн выдвинул на предыдущей странице (одной из) тезисы новейших медвежьих заманух, греет конечно слух, но что-то заставляет напрячься(.... наверное, слова Меха, он их на ветер просто так не бросает)
у нас Эля вегатарианка, про яркие впечатления - это к ней)))переход из нормального режима питания на растительный оставляет яркие впечатления)
Если только вынужденно, в виду невозможности разжиться мясом... Потери в большей степени моральные)))а ты когда-нибудь был вегетарианцем? переход из нормального режима питания на растительный оставляет яркие впечатления)
У нас разные таймы)покупайте, покупайте.
мне тут один камрад символическое пари предложил, что де сбер до конца года не вырастет более, чем на 30%. вот думаю, а не встать ли в противофазу, дабы по любе в накладе не остаться или фиг с ним...
что, так плохо обо мне высказался?( всё равно не пойду читать) хочу позитива, а то вот зарубили мне отпуск с рыбками, теперь вот альтернативу ищу... в Неаполь собираюсь с Палермаю)но я тебя все равно лю и скучаю, когда тебя нет
прочла: у нас разные тайны... задумалась)У нас разные таймы)