спасибо.Нет, у меня сложный выход .Зависит от плечевания, % отыгрыша движения взад (т.е. насколько суп откатил цену против предыдущего движения) и т.д.
спасибо.Нет, у меня сложный выход .Зависит от плечевания, % отыгрыша движения взад (т.е. насколько суп откатил цену против предыдущего движения) и т.д.
а мне тоже надо извиняца?Во- вторых - 10 раз в прямом эфире извинитесь (одно извинение в день - принимается) ... за свое хамское поведение ... отвечу ...
Ну и на хрена ты человека в угол загоняешь?а мне тоже надо извиняца?а то любопытно про динамику портфеля относительно какого-нибудь бенчмарка
или, мурзик, скажи, кто перед тобой чист и прекрасен - мы того товарища попросим задать тебе этот вопрос по рынку
а теперь смотрим на часовом графике в какой момент был текущий годовой хай18.01.2011 12:09 #43
Мурзя
Я когда маленьким был ... тож на росте - все в шорт норовил влезть ... с возрастом - прошло ... дорого это ...
Вот и тож! молчу, баюся от Лукича тумака словитьБлин, даже и не знаю, какую еще хуергу по рынку написать))...
Сегодня мне сказать больше нечего)
Ну и на хрена ты человека в угол загоняешь?
Ну ты мудрено загнул)))) Нет попросить пятиметровой рулеткой стопку купюр замерять)))
Влад, у тебя вроде с товарищем хорошие отношения
будь другом, уточни у него - дельту портфеля с индексом ммвб за 2010 год
эх... :-(А я не шутил)
Хорошо - шутил, что не шутил))эх... :-(
разбрасывать или собирать?)похоже время
Дэн, ссори, что не по теме: у меня такой вопрос - ты где смортишь (смотрел бы) годовой (месячный, дневной) перфоманс акций... У меня чего-то очень трудоёмко получается пока (одни здесь, другие там), а хотелось бы табло, где допусти СП500 с перфомансом от неделели до года, может есть ссылка хорошая? акции американские, по немецким такой источник у меня естьа мне тоже...
ехать)разбрасывать или собирать?)
как вариантДэн, ссори, что не по теме: у меня такой вопрос - ты где смортишь (смотрел бы) годовой (месячный, дневной) перфоманс акций...
в мемориз тем кто торгует аптекамиАптека. Очередь. Вбегает парень.
-Мне очень срочно, у меня там человек лежит!
Очередь расступается.
-Пачку презервативов, пожалуйста.)
то есть списочно (как в моей немецкой ссылке) нету, каждый инструмент отдельно?как вариант
http://finance.yahoo.com/q/ta?s=C&t=1y&l=on&z=l&q=l&p=&a=&c=bac
вместо бумаг, можно индексы и прочую хуергу )))