Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
и на гугле похожий сервис
сравнивает с чем угодно
http://www.google.com/finance?q=INDEXSP:.INX

и гугл удобней

тут можно прицепить больше, чем 2 графика, как на йаху
ага, с гуглом раньше много просмартивала, спасибки - напомнил!

Scorpio

New member
то есть списочно (как в моей немецкой ссылке) нету, каждый инструмент отдельно?
поползаю в finviz яшкином, может нарою чего... простоты охота, одним взглядом типа окинул и дальше пошел)
щас поищу
а так, в крайнем случае, на гугл финанс, когда добавляешь тикер, он пишет перфоманс с той даты, которая тебе нужна и можно добавить те бумаги, что тебе интересны
но я согласен, что это не очень удобно
щас поищу еще чо нить

Incroyable

New member
щас поищу
а так, в крайнем случае, на гугл финанс, когда добавляешь тикер, он пишет перфоманс с той даты, которая тебе нужна и можно добавить те бумаги, что тебе интересны
но я согласен, что это не очень удобно
щас поищу еще чо нить
сильно, канеш, не напрягайся) но если дельное встретишь, поделись... я тож поделюсь, если наткнусь)

Scorpio

New member
то есть списочно (как в моей немецкой ссылке) нету, каждый инструмент отдельно?
поползаю в finviz яшкином, может нарою чего... простоты охота, одним взглядом типа окинул и дальше пошел)
вот такой вариант есть
с возможностью выбора по приросту, по активности, объему и пр.
http://www.smartmoney.com/marketmovers/

можешь погуглить на запрос типа nyse market movers
будут еще сайты

Incroyable

New member
вот такой вариант есть
с возможностью выбора по приросту, по активности, объему и пр.
http://www.smartmoney.com/marketmovers/

можешь погуглить на запрос типа nyse market movers
будут еще сайты
о спасибище! это уже очень близко к желаемому) репу тебе дам как подвезут)))

Ахаха)))
Сторож Миловидыч сидел на лавочке у ворот колхозного рынка и крутил папироску.
– Эх-хе-хе, - вздыхал он, - чавой-то тут мне белорусские братья прислали? Не то махра, не то трава какая, а вот вроде шляпки грибов... Мухоморы что ль сушеные? Не понять.. Мда-а-а.
Скрутив папироску, он чиркнул спичку, чтобы закурить. Тут из ворот рынка выскочил какой-то всклокоченный человек.
- Ты чаво такой дерганный, - спросил его Миловидыч, - обсчитали, поди? Наши могут!
- Да, нет, репой не удачно затарился...
- Э-э-э, репа, дело сурьезное... С ней полегче надоть... Тут на дысь, один энтой репы закупил, всем базаром спасали. Обожрался! У него крыша слетела. Со станции бригаду вызывали, еле спасли.... Репа она ой как плохо на нервную систему влияет, - покачал головой Миловидыч.
http://vmilovidov.livejournal.com/4960.html

Вона откель разнарядку на репы спустили- аж с самого верху))

Luckich

New member
а мне тоже надо извиняца? :) а то любопытно про динамику портфеля относительно какого-нибудь бенчмарка :)
или, мурзик, скажи, кто перед тобой чист и прекрасен - мы того товарища попросим задать тебе этот вопрос по рынку
Когда мы встречались, я задавал этот вопрос. Ответ был - нет, индекс не обгоняю. Не знаю, может что то изменилось с тех пор

Рaтмир

New member
что ты что ты, отличная тренировка, шорты уже меряла (но не по размеру оказались), всяко разно интрадей, в обчем - классная площадка для разнообразных экспериментов с деньгами)))) опять же чувство причастности)
рад,что ты получаешь удовольствие от процесса..так и надо.)))
к тому же я ведь вовсе не против ФР РФ .участвовать надо,но не основными деньгами,а только частью предназначенной для высокорисковых инструментов.вот я про что))...
разные у нас причастности получаются)) у меня это чувство возникает,когда я в движениях сипи участвую.даже если недолго и всего 2 -3 лотами)))

подумал я над происхождением слова... думаю слово произошло от 2 идеом. этакое сокаращёное ёмкое словцо. все знакомы со словами "пороть хуйню"(хуйня, говорить хуйню) и "гнать пургу"(пурга в смысле странная выдумка, бредилово). от них думаю и произошло это слово
PS есть вариант что второй корень этого слова произошёл от слова ПУГРГЕН, а это известный препарат от которого кто угодно просрётся и вероятно корень от этого слова подразумевает что то вроде "срань"

Последнее редактирование:

Dalv

New member
:)
Влад, у тебя вроде с товарищем хорошие отношения
будь другом, уточни у него - дельту портфеля с индексом ммвб за 2010 год
Боюсь, тоже извиняться заставит. Мы с ним не сошлись на почве выписок Каллисто))))
У меня статус "коллега". Думаю статус "уважаемый" где-то недалеко.

Мурзя

New member
Когда мы встречались, я задавал этот вопрос. Ответ был - нет, индекс не обгоняю. Не знаю, может что то изменилось с тех пор
По итогам года ... на пару-тройку (точно не считал) процентиков - обогналЪ ... да и не столь важно это ... мог бы и не догнать ... мне хватаетЪ ...

Kalisto

Active member
Вроде разобрались с этим вопросом - Костя помог. Коллега, а зачем тогда вести портфель из 50 бумаг, если можно купить индексный пиф, либо ри? Есть надежда на изменение результата в дальнейшем?
И тогда такой еще вопрос: каков критерий отбора акций в портфель?

Incroyable

New member
рад,что ты получаешь удовольствие от процесса..так и надо.)))
к тому же я ведь вовсе не против ФР РФ .участвовать надо,но не основными деньгами,а только частью предназначенной для высокорисковых инструментов.вот я про что))...
разные у нас причастности получаются)) у меня это чувство возникает,когда я в движениях сипи участвую.даже если недолго и всего 2 -3 лотами)))
Ратмирыч, у меня просто много впечатлений от этого тренировочного депо: во-первых, плечико можно брать; во-вторых шорты мерять; в третьих интрадей нещадный с перевёртышами себе устраивать... На Германщине такие удовольствия дорого стоят) Размер депо увеличу когда стабильность появится, для впечатлений пока хватает...
В главе "Причастность" у меня сейчас на первом месте Фреди Мак и Вэллс Фарго, в первом сижу с космической прибылью, второй наблюдаю, так как после 9.2. там может сложиться пикантная ситуация реорганизации и Фреди и Фанни при помощи Бафека... Интрига короче интересная)

Kalisto

Active member
ЛукичЪ - ответь еще раз этим хамамЪ - плиз ... ты ведь знаешь ответ ... я тебе рассказывал ...
Хе-хе, для человека, который на этом форуме обхамил всех, кого только возможно, ты слишком раним )) Может без переводчика обойдешься?

Incroyable

New member
подумал я над происхождением слова... думаю слово произошло от 2 идеом. этакое сокаращёное ёмкое словцо. все знакомы со словами "пороть хуйню"(хуйня, говорить хуйню) и "гнать пургу"(пурга в смысле странная выдумка, бредилово). от них думаю и произошло это слово
PS есть вариант что второй корень этого слова произошёл от слова ПУГРГЕН, а это известный препарат от которого кто угодно просрётся и вероятно корень от этого слова подразумевает что то вроде "срань"
возможна и суффиксная компонента КОЧЕРГИ
по крайней мере фонетическая ассоциация возникает)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху