Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
для меня щас,чем выше тайм,тем предпочтительней.была бы моя воля вообще месяц рабочим таймом бы сделал))все только в деньги уперается.да твоя причастность поинтересней будет...я хто- спек,а ты акционееер)....
хватить подхихикивать, тайфреймы у меня в этом году планируются многомесячные по многим позициям, особенно по банкам... но некоторые инструменты не терпять длительности)))))

ладненько, пора отбежать)

Последнее редактирование:

Рaтмир

New member
спорьте, спорьте. А я бы СиПлого зашортил отсюда. Ну а раз все связано, то и наши фьючи соответственно.... )
не знаю.с утреца его фьючи вверх полезли а наши вниз...может все-таки купить?))....
последняя надежа на китайцев они в среду с каникул вернутся должны...может тогда движухи понятнее будут..по крайней мере мне...

Рaтмир

New member
хватить подхихикивать, тайфреймы у меня в этом году планируются многомесячные по многим позициям, особенно по банкам... но некоторые инструменты не терпять длительности)))))

ладненько, пора отбежать)
да я не подхихикаю...просто настроение хорошее..счастливенько

DQ_Still

New member
индекс ммвб сегодня проковырял дырочку в полу на 1750 и заглянул туды - а оттуда карандашом - на тебе!
сейчас кривой ходит)

Всем здравствуйте)

vangabear

New member
Вот не могу движухи высиживать и всё тут)) закрыла шорт, всего 1800п взяла.
Как с собой бороться? ХЗ!
Зато лосей пересиживать могу - будь здоров. Наверно нет у меня перспективы на бирже:-(
продам грааль недороха! покорми обедом и грааль твой.

Лёля

New member
я сейчас зачотно в "Перекресток" сходила
во- первых, наконец, собрала шисят наклеек и получила эту их гребанную чашку
во-вторых, я почти каждый раз там обогащаюсь, в этот раз 2 коробки печенья "Ламберт", если чо - я не тырю) просто там всегда чурки непрально ценники печатают
1 коробка 500 г - 153 руб
2 коробка 1000 г - 780 руб.

Одно и то же печенье. Где логика?
я купила 2 по 153 рупля, ясен пень

vangabear

New member
покупайте, покупайте.
мне тут один камрад символическое пари предложил, что де сбер до конца года не вырастет более, чем на 30%. вот думаю, а не встать ли в противофазу, дабы по любе в накладе не остаться или фиг с ним...
анекдот про двух ковбоев каждый из которых за 100 баксов скушал кучку говна? и вывод пробесплатно говна наелись знаешь?
вот вы с другом в этом пари противоположные хедж позиции откроете.. оба идеально сыграете в ноль, только комиссию зря заплатите.

Лёля

New member
индекс ммвб сегодня проковырял дырочку в полу на 1750 и заглянул туды - а оттуда карандашом - на тебе!
сейчас кривой ходит)
Небо лучистое,
Облако чистое.
На именины к щенку
Ежик резиновый
Шел и насвистывал
Дырочкой в правом боку.

"Милая птица,
извольте спуститься -
Вы потеряли перо.
На красной аллее,
Где клены алеют,
Ждет вас находка в бюро."

Много дорожек
Прошел этот ежик.
А что подарил он дружку?
Об этом он Ване
Насвистывал в ванне
Дырочкой в правом боку.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху