хватить подхихикивать, тайфреймы у меня в этом году планируются многомесячные по многим позициям, особенно по банкам... но некоторые инструменты не терпять длительности)))))для меня щас,чем выше тайм,тем предпочтительней.была бы моя воля вообще месяц рабочим таймом бы сделал))все только в деньги уперается.да твоя причастность поинтересней будет...я хто- спек,а ты акционееер)....
не знаю.с утреца его фьючи вверх полезли а наши вниз...может все-таки купить?))....спорьте, спорьте. А я бы СиПлого зашортил отсюда. Ну а раз все связано, то и наши фьючи соответственно.... )
да я не подхихикаю...просто настроение хорошее..счастливенькохватить подхихикивать, тайфреймы у меня в этом году планируются многомесячные по многим позициям, особенно по банкам... но некоторые инструменты не терпять длительности)))))
ладненько, пора отбежать)
А я за тебя!!!Так держать!!! Если что, я за тебя!!
продам грааль недороха! покорми обедом и грааль твой.Вот не могу движухи высиживать и всё тут)) закрыла шорт, всего 1800п взяла.
Как с собой бороться? ХЗ!
Зато лосей пересиживать могу - будь здоров. Наверно нет у меня перспективы на бирже:-(
да справился сам.зачем тебе?
ты меня не любишь.
управляйся сам, умник.
кстати, уже было
анекдот про двух ковбоев каждый из которых за 100 баксов скушал кучку говна? и вывод пробесплатно говна наелись знаешь?покупайте, покупайте.
мне тут один камрад символическое пари предложил, что де сбер до конца года не вырастет более, чем на 30%. вот думаю, а не встать ли в противофазу, дабы по любе в накладе не остаться или фиг с ним...
Небо лучистое,индекс ммвб сегодня проковырял дырочку в полу на 1750 и заглянул туды - а оттуда карандашом - на тебе!
сейчас кривой ходит)
ну прям обхохотаться можно, ага)поржал от мегапрофита 1,5% за день.
О_оНебо лучистое,
Облако чистое.
...
Щас те Костя посвистит дырочкой в боку)) или вечером можно?
а можно объяснить, чем она классная?Щас те Костя посвистит дырочкой в боку)) или вечером можно?
А песенка классная.
я его не боюся,Щас те Костя посвистит дырочкой в боку)) или вечером можно?
А песенка классная, Никитины - сами лучистые.
трогательная история...
А что подарил он дружку?
Об этом он Ване
Насвистывал в ванне
Дырочкой в правом боку.
Да ... Леля ... дааааа ...А что подарил он дружку? ...
Дырочку в правом боку...
у нас с Олегом ассоциативное мышление, я ему написала, а тебе долго объяснятьа можно объяснить, чем она классная?
мне, чес слово, не понятно.