Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
ЛукичЪ - ответь еще раз этим хамамЪ - плиз ... ты ведь знаешь ответ ... я тебе рассказывал ...
Там два вопроса...
По критериям отбора бумаг в портфель все просто - первые 50 самых ликвидных. Но, сам понимаешь, с этого момента вопросы только начинаются) И как ты собираешься при всем этом обгонять индекс, и что делать когда окончится растущий тренд - я на это ответить за тебя не смогу) Не бузи, пообщайся с народом!

Рaтмир

New member
Ратмирыч, у меня просто много впечатлений от этого тренировочного депо: во-первых, плечико можно брать; во-вторых шорты мерять; в третьих интрадей нещадный с перевёртышами себе устраивать... На Германщине такие удовольствия дорого стоят) Размер депо увеличу когда стабильность появится, для впечатлений пока хватает...
)
а я блин старею наверное.за впечатлениями гнатся перестал.интрадэй этот уже обузой кажется.опционы вот начал еще чаще использовать.
для меня щас,чем выше тайм,тем предпочтительней.была бы моя воля вообще месяц рабочим таймом бы сделал))все только в деньги уперается.да твоя причастность поинтересней будет...я хто- спек,а ты акционееер)....

Kalisto

Active member
Ладно ... осталось - 9 ...
Там тебе Костя подсказывает, что твоя основная торговая идея в том, чтобы скупить 50 самых ликвидных акций. Хорошо, но вот ты понял, что это не дает преимущества перед рынком, почему ри или пиф не купил? Да, и как в список этих 50-ти попал тот злосчастный финамовский пиф? Объем то не думаю что велик в нем.
И просьба - считай про себя. Никому кроме тебя до этого счета дела нет.

возможна и суффиксная компонента КОЧЕРГИ
по крайней мере фонетическая ассоциация возникает)
ну слово ЕРГА есть в словаре даля
http://slovari.yandex.ru/ерга/Толковый%20словарь%20Даля/Р•Р*ГА/
ЕРГА об. вост-сиб. оборванец, лохмотник? || вят. непоседа, елоза. Ёргать перм. ерзать; || —что, тереть или драть; —ся, ежиться, корчиться, жаться.

Kalisto

Active member
Да ... Скорпио - по"хитрее будетЪ ... в открытый бой - не ввязывается ... сидит в"тихую ... наблюдаетЪ ...
А с тобой тут никто и не бьется )) Напомню, коллега,: мы трейдеры, обсуждаем торговлю. Так есть желание на мой вопрос то ответить?

Мурзя

New member
А с тобой тут никто и не бьется )) Напомню, коллега,: мы трейдеры, обсуждаем торговлю. Так есть желание на мой вопрос то ответить?
Для Вас ... аудиенция - на сегодня - закончена ... приходите завтра ... если силенок (не хамить) хватит ...

Kalisto

Active member
Для Вас ... аудиенция - на сегодня - закончена ... приходите завтра ... если силенок (не хамить) хватит ...
Нуу, милай, как так "закончена"? Не начинали же еще. Костя вот пару слов сказал, но ты пока только пыхтишь. Неоднократно же заявлял, что готов и желаешь по теме форума говорить.

Incroyable

New member
ну слово ЕРГА есть в словаре даля
http://slovari.yandex.ru/ерга/Толковый%20словарь%20Даля/Р•Р*ГА/
ЕРГА об. вост-сиб. оборванец, лохмотник? || вят. непоседа, елоза. Ёргать перм. ерзать; || —что, тереть или драть; —ся, ежиться, корчиться, жаться.
хуерга - высокотоксичная вербальная плазма с фруктовой добавкой, вызывающая резкий отжим мозжечка, скорчивание мозга, отжатие разума, съеживание сознания... Опасна для здоровья... Общедоступный антидот - пурген... В случае отравления показана консультация лечащего врача или аптекаря...

Последнее редактирование:

lamer

New member
Нуу, милай, как так "закончена"? Не начинали же еще. Костя вот пару слов сказал, но ты пока только пыхтишь. Неоднократно же заявлял, что готов и желаешь по теме форума говорить.
Так держать!!! Если что, я за тебя!!

Kalisto

Active member
Ни"каких чудесЪ ... МАМБа к 18ZZ - готовится ...
Ну что могу сказать по результатам разговора: минус репа с тебя, а что делать? Кривляться начал, ни на один вопрос не ответил. Или я не объективен?
А так согласен - завтра продолжим.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху