Не ... пока в ноль не выйду - не успокоюсь ...а ты утешь себя мыслью - твой минус это чей то плюс)
Не ... пока в ноль не выйду - не успокоюсь ...а ты утешь себя мыслью - твой минус это чей то плюс)
в смысле, пока депо не сольется?Не ... пока в ноль не выйду - не успокоюсь ...
Это хорошо)))) Но главное не вовремя придти, а вовремя смыться)))))привет Фима, ты вовремя!
А эта?а можно объяснить, чем она классная?
мне, чес слово, не понятно.
имхо, идеологические помои.А эта?
http://www.youtube.com/watch?v=hOmJnLJFWTY&feature=related
В смысле ... короче - Вы - поняли .... пусть вернут мне мои 600$ ...в смысле, пока депо не сольется?
дык, аттракционы, они же платные, вы как хотели?В смысле ... короче - Вы - поняли .... пусть вернут мне мои 600$ ...
Я хотел, как на ММВБ ... а ... пока не выходитЪ ...дык, аттракционы, они же платные, вы как хотели?![]()
Это они на мангупском гутаряткто понял чего? :smile:
Светкин, а ты прикинь, этот человек сейчас воспитывает маленького ребенкаэээ...ммм...ну игрушка такая, резиновый ежик, пищит)))
Зачем?В смысле ... короче - Вы - поняли .... пусть вернут мне мои 600$ ...
Так везде стратегии разныеЯ хотел, как на ММВБ ... а ... пока не выходитЪ ...
УбытокЪ - по Форексу ... выводит меня из состояния душевного равновесия ...Зачем?
ДыкЪ ... теперь мне это - понятно ...Так везде стратегии разные![]()
мангуповский то я понимаю)Это они на мангупском гутарят
Ну я, лично, какбэ нет, но подумал, что вы все в теме и постеснялся спросить)кто понял чего? :smile:
из принцыпа! потому что нефиг Мурзю разводить)Зачем?
ты что хочешь форекс вывести из душевного равновесия?УбытокЪ - по Форексу ... выводит меня из состояния душевного равновесия ...
аха-ха!Я хотел, как на ММВБ ... а ... пока не выходитЪ ...
эт он может.хлебом его не корми...УбытокЪ - по Форексу ... выводит меня из состояния душевного равновесия ...