Это у тебя уже какой по счёту после родного?)мангуповский то я понимаю)а ойлевский еще не выучила)
Это у тебя уже какой по счёту после родного?)мангуповский то я понимаю)а ойлевский еще не выучила)
полагаю, этот человек как-нибудь сам разберется.... этот человек сейчас воспитывает маленького ребенка
бедный малыш(
Тебе - смешно ... я понимаю ... а мне ... слово - убыток - нравится еще меньше, чем КлирингЪ и Экспирация - вместе взятые ...ты что хочешь форекс вывести из душевного равновесия?
не играй с огнем)
я б с вами поспорил...ничем не хуже не лучше любого другого рынка...если не отыгрыватся и не загрыватсядык, аттракционы, они же платные, вы как хотели?![]()
серьёзно чтоли?Не поверишь ... не могу успокоиться ...что я - в минусах ... абыдна ...
это была шутка, в чем может быть спор?я б с вами поспорил...ничем не хуже не лучше любого другого рынка...если не отыгрыватся и не загрыватся
тогда приведи пример, давай песенку, которая дитячая хорошая!полагаю, этот человек как-нибудь сам разберется.
Если не возражаете, коллега ... я буду иногда результаты торговли на Форексе выкладывать ... а Вы - меня - подЪбадривайте, Ок? ...эт он может.хлебом его не корми...
я понял..смайлик хотел поставить...забыл...это была шутка, в чем может быть спор?
хм.я б с вами поспорил...ничем не хуже не лучше любого другого рынка...если не отыгрыватся и не загрыватся
Я хотел, как на ММВБ ... а ... пока не выходитЪ ...
читвертый)Это у тебя уже какой по счёту после родного?)
Уже месяца 4 - пробую ... вот чутка и отЪигрался ...серьёзно чтоли?
попробуй самое минимальное плечо какое там есть
просто сам на нем торгую..знакомо..."подЪбадривайте" не собирался..скорее посочувствоватьЕсли не возражаете, коллега ... я буду иногда результаты торговли на Форексе выкладывать ... а Вы - меня - подЪбадривайте, Ок? ...
дак он и пробует - что там ниже плеч то находится?, ты ж медик анатомию знаешь)))серьёзно чтоли?
попробуй самое минимальное плечо какое там есть
))))с желудком пока все нормально..но голова кругом иногда идет))хм.
а как на аттракционах мерять профит? количеством оставшегося в желудке завтрака например на американских горках (я не про s&p500)?)))
Ок, спасибо и на томЪ ... мне это очень важно, понимаете ...просто сам на нем торгую..знакомо..."подЪбадривайте" не собирался..скорее посочувствовать
только для вастогда приведи пример, давай песенку, которая дитячая хорошая!
а, понял))))с желудком пока все нормально..но голова кругом иногда идет))