Ильдар ты в дороге? ноут на соседнем сиденье подпрыгивает чтоли?)риха у вас как бешеная скачет
только одни с бапками, а другие - нет (последних больше)как входют, так и выходют
"Ишь, чего Галатасарай-то вытворяет!!!"* - (с)
http://www.forbes.ru/news/63004-marshall-capital-ne-budet-prodavat-svoyu-dolyu-rostelekoma-v-hode-spo07 февраля 2011 18:15
Инвестиционный фонд Marshall Capital Partners (MarCap) не будет продавать свой пакет акций ОАО «Ростелеком» после получения компанией листинга на Лондонской фондовой бирже (LSE). Об этом в понедельник сообщил управляющий партнер MarCap Константин Малофеев.
я 3 года на нем только и делал,что "отЪигрался"...пока первые результаты нормальные появились...но это не значит,что у других это не присходит быстрее...Уже месяца 4 - пробую ... вот чутка и отЪигрался ...
Привет, дружище ... Мурзя - тож - поддержалЪ ...Света! Ну ты как "злобный" шортист поддержала!!! буду должен...
понял отстал..просто хотел пообщатся...Ок, спасибо и на томЪ ... мне это очень важно, понимаете ...
дадада! "каждому, каждому в лучшее верится!.." "прилетит вдруг волшебник!"только для вас
на вскидку, что в голову пришло
Круто ...я 3 года на нем только и делал,что "отЪигрался"...пока первые результаты нормальные появились...но это не значит,что у других это не присходит быстрее...
Привет!Тогда давай на Фортс... отшортишь и искренне поддержишь))))Привет, дружище ... Мурзя - тож - поддержалЪ ...
а че тогда? никто не прыгает, все спокойно, поставь ноутбук на стол, а то видимо руки дрожжат от голода)уже приехал.
...
мне отчего-то трудно понять, что вы хотели сказать этим постом.дадада! "каждому, каждому в лучшее верится!.." "прилетит вдруг волшебник!"
согласен хотяот лота зависит...если минимальным фигачить то вполне...стоп там в зависимости от тайма около100 пунктов ..примерно 10 баксов получается...но выхлоп тогда игры не стоит...Круто ...
и еще - с 600$ ... очень маленькое поле для маневра на Форексе ...
Не ... я на МАМБе, все что мне надо отЪшорчу ... но - позже ... пока рано ...Привет!Тогда давай на Фортс... отшортишь и искренне поддержишь))))
Свои люди, никто никому ничё не должен)) я "злобный, злобный"! БУУУУСвета! Ну ты как "злобный" шортист поддержала!!! буду должен...
дак добавь, и убытки покроешь, и форекса выведешь из равновесия)Круто ...
и еще - с 600$ ... очень маленькое поле для маневра на Форексе ...
Приятно поговорить с профессионалом ... сорьки я че"та Вас не помню ... Вы изЪ сторожилЪ?, наверное ...согласен хотяот лота зависит...если минимальным фигачить то вполне...стоп там в зависимости от тайма около100 пунктов ..примерно 10 баксов получается...но выхлоп тогда игры не стоит...
Прикольно))) Блин, как только я сам не догадался. Ни разу не минусовал. А вдруг в этом скрыт особый кайф, как курнуть тайком за углом школы или стоя под лестницей заглядывать девчёнкам под юбочки?))))Вот решусь и попробую как нибудь))))Блинннн! Сегодня в часов 12 написал, что вижу рынок вниз... Ри добросовестно отминусовал 2500 пунктов.
В девятом часу вечера просыпается какой то "трейдар" и минусует репу... Бля, на всех не угодишь!!!! Кто позже всех появляется??? Боюсь подумать....неужто Фима)))))
Просто ностальгически цитирую, хорошие песенки, в детство прям захотелося))мне отчего-то трудно понять, что вы хотели сказать этим постом.
Понимаешь ... я хочу именно не добавляя все отЪиграть ... мож- на"принцип пошел ... не знаю ...дак добавь, и убытки покроешь, и форекса выведешь из равновесия)