Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
"Ишь, чего Галатасарай-то вытворяет!!!"* - (с)

07 февраля 2011 18:15

Инвестиционный фонд Marshall Capital Partners (MarCap) не будет продавать свой пакет акций ОАО «Ростелеком» после получения компанией листинга на Лондонской фондовой бирже (LSE). Об этом в понедельник сообщил управляющий партнер MarCap Константин Малофеев.
http://www.forbes.ru/news/63004-marshall-capital-ne-budet-prodavat-svoyu-dolyu-rostelekoma-v-hode-spo

Совсем голову задурили..
Так то выходит будут префы скупать - если не врут , конечно.

Веры то им нет, ес-но...

Но - ить Лондон всё-таки, не мухосранск ))

Мурзя

New member
я 3 года на нем только и делал,что "отЪигрался"...пока первые результаты нормальные появились...но это не значит,что у других это не присходит быстрее...
Круто ...

и еще - с 600$ ... очень маленькое поле для маневра на Форексе ...

Рaтмир

New member
Круто ...

и еще - с 600$ ... очень маленькое поле для маневра на Форексе ...
согласен хотяот лота зависит...если минимальным фигачить то вполне...стоп там в зависимости от тайма около100 пунктов ..примерно 10 баксов получается...но выхлоп тогда игры не стоит...

Мурзя

New member
согласен хотяот лота зависит...если минимальным фигачить то вполне...стоп там в зависимости от тайма около100 пунктов ..примерно 10 баксов получается...но выхлоп тогда игры не стоит...
Приятно поговорить с профессионалом ... сорьки я че"та Вас не помню ... Вы изЪ сторожилЪ?, наверное ...

Фима

New member
Блинннн! Сегодня в часов 12 написал, что вижу рынок вниз... Ри добросовестно отминусовал 2500 пунктов.
В девятом часу вечера просыпается какой то "трейдар" и минусует репу... Бля, на всех не угодишь!!!! Кто позже всех появляется??? Боюсь подумать....неужто Фима)))))
Прикольно))) Блин, как только я сам не догадался. Ни разу не минусовал. А вдруг в этом скрыт особый кайф, как курнуть тайком за углом школы или стоя под лестницей заглядывать девчёнкам под юбочки?))))Вот решусь и попробую как нибудь))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху