Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Рaтмир

New member
Приятно поговорить с профессионалом ... сорьки я че"та Вас не помню ... Вы изЪ сторожилЪ?, наверное ...
спасибо...я себя профессионалом не считаю..так начинающий..хотя 7 год уже на нем кручусь.но свои первые ощущения никогда не забуду...
я первый раз сюда 2008 зарегился...с перерывами...

Мурзя

New member
спасибо...я себя профессионалом не считаю..так начинающий..хотя 7 год уже на нем кручусь.но свои первые ощущения никогда не забуду...
я первый раз сюда 2008 зарегился...с перерывами...
О"пля ... я"Ж - чую - профи ... ну приветЪ ... я Мурзя ... будем знакомы ...

DQ_Still

New member
Понимаешь ... я хочу именно не добавляя все отЪиграть ... мож- на"принцип пошел ... не знаю ...
может ему, форексу, штуковину предложить или 2000000 копеек на телефон?
или все запущено и он уже тоже на принцип пошел?

де Голль

Well-known member
Прикольно))) Блин, как только я сам не догадался. Ни разу не минусовал. А вдруг в этом скрыт особый кайф, как курнуть тайком за углом школы или стоя под лестницей заглядывать девчёнкам под юбочки?))))Вот решусь и попробую как нибудь))))
Гы.. Под лестницей точно прикольней)))) На завуча бы не нарваться))))

Рaтмир

New member
а понял ..профи в смысле этого сайта)))тогда может быть ...тянет меня сюда ..периодически)))
будем..если что по форе обсудить..милости прошу..меня любое мнение интересно....иногда глаз замыливается..а ты мне свежим глазом может подскажешь чего...я на полном серьезе...

Мурзя

New member
а понял ..профи в смысле этого сайта)))тогда может быть ...тянет меня сюда ..периодически)))
будем..если что по форе обсудить..милости прошу..меня любое мнение интересно....иногда глаз замыливается..а ты мне свежим глазом может подскажешь чего...я на полном серьезе...
Нет ... не в смысле сайта ... а в смысле - Форекса ... постЪ (по форексу) - профессионала ... я профи - одним местом (не попой) - чувствую ...

Лёля

New member
ты ему бы еще сказал, что ты мальчик, а то он вдруг будет потом тебя называть "милочка", ты же своей аватаркой запутываешь вновь пришедших)

zemma

New member
Света,и не говори,какое- то издевательство.Бернанкин ,наверное,спит и видит свою физиономию на стодолларовой купюре)
Так хорошо сегодня пошли-пошли вниз, амеры блинн всё своим баблом опять заткнули...ну течь в трюме))

Мурзя

New member
ты ему бы еще сказал, что ты мальчик, а то он вдруг будет потом тебя называть "милочка", ты же своей аватаркой запутываешь вновь пришедших)
Леля, милая моя ... Вы - отстали ... Мурзя - уже давно - мужское имя ... вернее - МурзЪ ... ласково - Мурзя ...

Баиники пошел ... всем споки-ноки ...

Фима

New member
Толстые тетки вниз по лестнице быстро скатываются))))
Я кстати запустил как то в неё портфелем. Гнался за пацаном, а он вниз по лестнице сиганул Я не успевал и подбегая к лестнице не глядя запулил портфель. Угодил прямо в химичку - завуча, поднимавшуюся
снизу с какими то склянками в руках)))) Склянкам был пипец .... и моей отличной оценке по химии тоже))))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху