букву твою любимую "ять" тогда уже отменилиПриятно поговорить с профессионалом ... сорьки я че"та Вас не помню ... Вы изЪ сторожилЪ?, наверное ...
букву твою любимую "ять" тогда уже отменилиПриятно поговорить с профессионалом ... сорьки я че"та Вас не помню ... Вы изЪ сторожилЪ?, наверное ...
спасибо...я себя профессионалом не считаю..так начинающий..хотя 7 год уже на нем кручусь.но свои первые ощущения никогда не забуду...Приятно поговорить с профессионалом ... сорьки я че"та Вас не помню ... Вы изЪ сторожилЪ?, наверное ...
я серьезно ...букву твою любимую "ять" тогда уже отменили
теперь понятно.Просто ностальгически цитирую, хорошие песенки, в детство прям захотелося))
О"пля ... я"Ж - чую - профи ... ну приветЪ ... я Мурзя ... будем знакомы ...спасибо...я себя профессионалом не считаю..так начинающий..хотя 7 год уже на нем кручусь.но свои первые ощущения никогда не забуду...
я первый раз сюда 2008 зарегился...с перерывами...
может ему, форексу, штуковину предложить или 2000000 копеек на телефон?Понимаешь ... я хочу именно не добавляя все отЪиграть ... мож- на"принцип пошел ... не знаю ...
Гы.. Под лестницей точно прикольней)))) На завуча бы не нарваться))))Прикольно))) Блин, как только я сам не догадался. Ни разу не минусовал. А вдруг в этом скрыт особый кайф, как курнуть тайком за углом школы или стоя под лестницей заглядывать девчёнкам под юбочки?))))Вот решусь и попробую как нибудь))))
а понял ..профи в смысле этого сайта)))тогда может быть ...тянет меня сюда ..периодически)))О"пля ... я"Ж - чую - профи ... ну приветЪ ... я Мурзя ... будем знакомы ...
Смейся, смейся ... я тебе - разрешаю ... ты - добрый ...может ему, форексу, штуковину предложить или 2000000 копеек на телефон?
или все запущено и он уже тоже на принцип пошел?
Света,и не говори,какое- то издевательство.Бернанкин ,наверное,спит и видит свою физиономию на стодолларовой купюре)Всё ещё жду, когда амеры сорвуться в пропасть...ну или малёх сосклизнут![]()
да я не смеюсь, я искренне ищу выход...Смейся, смейся ... я тебе - разрешаю ... ты - добрый ...
Нет ... не в смысле сайта ... а в смысле - Форекса ... постЪ (по форексу) - профессионала ... я профи - одним местом (не попой) - чувствую ...а понял ..профи в смысле этого сайта)))тогда может быть ...тянет меня сюда ..периодически)))
будем..если что по форе обсудить..милости прошу..меня любое мнение интересно....иногда глаз замыливается..а ты мне свежим глазом может подскажешь чего...я на полном серьезе...
ты ему бы еще сказал, что ты мальчик, а то он вдруг будет потом тебя называть "милочка", ты же своей аватаркой запутываешь вновь пришедших)О"пля ... я"Ж - чую - профи ... ну приветЪ ... я Мурзя ... будем знакомы ...
А чо завуч? У нас тётка была тоОлстая. Тяжело бегать. Фиг догонит )))))))Гы.. Под лестницей точно прикольней)))) На завуча бы не нарваться))))
Толстые тетки вниз по лестнице быстро скатываются))))А чо завуч? У нас тётка была тоОлстая. Тяжело бегать. Фиг догонит )))))))
Так хорошо сегодня пошли-пошли вниз, амеры блинн всё своим баблом опять заткнули...ну течь в трюме))Света,и не говори,какое- то издевательство.Бернанкин ,наверное,спит и видит свою физиономию на стодолларовой купюре)
Леля, милая моя ... Вы - отстали ... Мурзя - уже давно - мужское имя ... вернее - МурзЪ ... ласково - Мурзя ...ты ему бы еще сказал, что ты мальчик, а то он вдруг будет потом тебя называть "милочка", ты же своей аватаркой запутываешь вновь пришедших)
Я кстати запустил как то в неё портфелем. Гнался за пацаном, а он вниз по лестнице сиганул Я не успевал и подбегая к лестнице не глядя запулил портфель. Угодил прямо в химичку - завуча, поднимавшуюсяТолстые тетки вниз по лестнице быстро скатываются))))