пиф-паф.застрелите меня кто-нибудь! :smile:
пиф-паф.застрелите меня кто-нибудь! :smile:
Я тебе без голосовалки отвечу - мне нужен завтра 4,5% роста по сберпрефу. Такто_хе-хе. деньги из нефти вертаются в стоки, делаем ставки на завтра, господа!
кто за мега-рост на нашем рынке? кто за боковичек? а кто вшортить желает?
не стесняемся
)))а мозги?Страшней всего валяться в коме,
А все другое ерунда.
Есть рак и спид, а все, что кроме -
Легко исправить с помощью ножа...
не, не слыхал. 71 минута - это много, потом послушаю.http://sfrolov.livejournal.com/57752.html
без голосовалки не катит!!!Я тебе без голосовалки отвечу - мне нужен завтра 4,5% роста по сберпрефу. Такто_
если детей нет, давай голосуй, а если есть, давай о песенкахэх, Мурзя ушел((
скучновато стало..
хотя можно и о детских песенках поговорить - лучшая пластинка - Алиса в стране чудес с песнями Высоцкого)
имхо конечно)
а не слипнеццо? у куклов стока денег завтра не будет)Я тебе без голосовалки отвечу - мне нужен завтра 4,5% роста по сберпрефу. Такто_
как минимум, двое)если детей нет, давай голосуй, а если есть, давай о песенках![]()
днём нормально было. как сейчас не знаю. если думаешь, что криво инфа идёт -- переключись на другой сервер.у кого КИТ, скажите, нормально прибыль/убыток за день показывает?
что-то есть сомнения.
15 минутне, не слыхал. 71 минута - это много, потом послушаю.
за линк благодарю![]()
можно попробовать без операции)))а мозги?
тады давай о песенках.как минимум, двое)
пацсталом))можно попробовать без операции
Страшила же ходил к Гудвину в Изумрудный город
спасибо, попробую.днём нормально было. как сейчас не знаю. если думаешь, что криво инфа идёт -- переключись на другой сервер.
младший сын в возрасте лет 6-ти засыпал под AC/DC, специально сборник ему сделал пару кассеттады давай о песенках.
в дестве до дыр заслушал сказку о царе салтане, маугли и еще какую-то пластинку с песнями по мотивам незнайки.
такто![]()
одному куда то идти неинтересно...ищу компанию....можно попробовать без операции
Страшила же ходил к Гудвину в Изумрудный город
винамп глючит. кажет 71, прокручиваешь, доходит только до 23...15 минут![]()
Ок, отметился!)без голосовалки не катит!!!
Да чо там, ярд деревянных...а не слипнеццо? у куклов стока денег завтра не будет)
Если мечты не сбываются - их следует уценить.
такто