вы слепые роботы.А ты хочешь, чтобы я тебя не"упёртым обзывал?))
Это как в "ледниковом периоде" все на север, а он на юг, блин
только наоборот, конечно.
вы уже упали, но не видите этого.
вы слепые роботы.А ты хочешь, чтобы я тебя не"упёртым обзывал?))
Это как в "ледниковом периоде" все на север, а он на юг, блин
только наоборот, конечно.
я так понял, Меху репы с новым форумом достались), а он он то ли не смог, то ли не захотел, то ли поленился их отменить)я вчера тоже удивился....просвяти плиз что это за репы ..с чем их идят и для чего их Мех придумал...
я щас на минутках)а ты в шорте что ли? на ри? с какого уровня?
нет, он может их включать и отключать, первоначально их не было, а потом он их включиля так понял, Меху репы с новым форумом достались), а он он то ли не смог, то ли не захотел, то ли поленился их отменить)
вот и стали все огородниками - репы рОстят)
а что делать?)
евра от 1.35 оттолкнулась..хочет пару сотен вверх сделать...в принципе тепримо для меня...нефтя тоже может оттолкнутся...если по опционам судить коррекция более вероятна.чем дальше сильно вверх.но вряд ли завтра...мишкам еще нервы попортят.короче...но в каждой издевке есть доля истины.
не хочется их выше выпускать
тремор контактов?)нет, он может их включать и отключать, первоначально их не было, а потом он их включил
Олег! я бы попросила! чо за тремор контактов?)))))тремор контактов?)
(предположение)
все что угодно!)Олег! я бы попросила! ...
я подумаювсе что угодно!)
... так я сразу к тебе)
я погуглила про тремор)))))
жду
не допускай тремора контактов
А ПРО КОНТАКТЫ??)))я погуглила про тремор)))
надо же скока нового узнаешь
слово контакты я ж и раньше знала, ты чоА ПРО КОНТАКТЫ??)))
небольшая правка."А мы пойдем на север! А когда вернемся - ни будет никого. Ни будет медвежонков, ни косточек его. хе-хе-хе" (с)
так сегодня понедельник еще, я так далеко не вижу, у мну ж спонтанно все, ну и родственники могут в выходные дернуть, они любят подлянки устраивать)Лель, в воскр давай коктейль? часов в 6-7 вечера.
в личку загляни на минутку))
отлично!Забыл спросить: а кому - нибудь понравился наш новый ежедневный проект "Интервью с топ трейдерами форума"? Стоит продолжать то?