Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

DQ_Still

New member
я вчера тоже удивился....просвяти плиз что это за репы ..с чем их идят и для чего их Мех придумал...
я так понял, Меху репы с новым форумом достались), а он он то ли не смог, то ли не захотел, то ли поленился их отменить)
вот и стали все огородниками - репы рОстят)
а что делать?)

Лёля

New member
я так понял, Меху репы с новым форумом достались), а он он то ли не смог, то ли не захотел, то ли поленился их отменить)
вот и стали все огородниками - репы рОстят)
а что делать?)
нет, он может их включать и отключать, первоначально их не было, а потом он их включил

Рaтмир

New member
но в каждой издевке есть доля истины.
не хочется их выше выпускать
евра от 1.35 оттолкнулась..хочет пару сотен вверх сделать...в принципе тепримо для меня...нефтя тоже может оттолкнутся...если по опционам судить коррекция более вероятна.чем дальше сильно вверх.но вряд ли завтра...мишкам еще нервы попортят.короче...

Лёля

New member
я пойду в ванну запузырюсь, а то я всегда воду в три часа ночи пускаю обычно, соседи уже про меня плохо думают)

Всем до завтра

Kalisto

Active member
Забыл спросить: а кому - нибудь понравился наш новый ежедневный проект "Интервью с топ трейдерами форума"? Стоит продолжать то?

Лёля

New member
Лель, в воскр давай коктейль? часов в 6-7 вечера.
так сегодня понедельник еще, я так далеко не вижу, у мну ж спонтанно все, ну и родственники могут в выходные дернуть, они любят подлянки устраивать)
ближе к субботе в личке спишемся

DQ_Still

New member
Забыл спросить: а кому - нибудь понравился наш новый ежедневный проект "Интервью с топ трейдерами форума"? Стоит продолжать то?
отлично!
надо продолжать)
над формой может поработать
приготовить типа ежедневные (по дням недели) вопросы (типа трусики "неделька"), чтоб готовился заранее))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху