да куда нам столько? обходимся пока тем чо естьодному куда то идти неинтересно...ищу компанию....
да куда нам столько? обходимся пока тем чо естьодному куда то идти неинтересно...ищу компанию....
если бы бабину, то сказал бы, что вашему сыну я ровесникмладший сын в возрасте лет 6-ти засыпал под AC/DC, специально сборник ему сделал пару кассет
"А мы пойдем на север! А когда вернемся - ни будет никого. Ни будет лягушонка, ни косточек его. хе-хе-хе" (с)одному куда то идти неинтересно...ищу компанию....
да сходили бы, хуже все равно не будетда куда нам столько? обходимся пока тем чо есть
что-то консенсуса не наблюдается, все в разные стороны, так не пойдет, надо определяться!хе-хе. деньги из нефти вертаются в стоки, делаем ставки на завтра, господа!
кто за мега-рост на нашем рынке? кто за боковичек? а кто вшортить желает?
не стесняемся
младшему -16 теперь)если бы бабину, то сказал бы, что вашему сыну я ровесник![]()
спешка до добра не доведетмладшему -16 теперь)
от бабины он наверное не откажется )))
p.s. вроде на "ты"?
главное, чтобы он тебе репу не снял ;-)Хотел Меху за коммент репу сегодня снять, но перечитав, понял, что придраться не к чему))
Ключевой словооборот - возможно вскоре)))
"берегите природу, мать вашу!"спешка до добра не доведет![]()
будет и 80...с течением...времениДаёшь 80!!!
Ага, ты давай с ним построже, а то ишь! ))Хотел Меху за коммент репу сегодня снять, но перечитав, понял, что придраться не к чему))
Ключевой словооборот - возможно вскоре)))
старенький такой Серега...будет и 80...с течением...времени
нам еще далеко, пока мультики смотрим :-D"берегите природу, мать вашу!"
ну в смысле - природа берет свое)
Андрюха, ты то чего вернулся? Барсик попращался баиньки, Николая Владимировича ты уже на путь истинный направил, вообще осеръезничал человек..Ага, ты давай с ним построже, а то ишь! ))
не такой уж я и бычара(не надо вам, бычаты, никаких северов.
отдыхайте уже.
харе быковать
Поражаюсь твоей упёртостине надо вам, бычаты, никаких северов.
отдыхайте уже.
харе быковать
косметическая операция на ногах? зачем??)...
Подтягивай стопы
Хе-хе..