Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Андрюха, ты то чего вернулся? Барсик попращался баиньки, Николая Владимировича ты уже на путь истинный направил, вообще осеръезничал человек..
Ну коль пришел, давай имху!!)
Чисто технически имха то понятна: если последние 4 сессии на ри всего лишь коррекция, то на пробой 193-194 есть смысл восстанавливать/открывать лонги. На этих же уровнях суповары могут искать точку для входа в шорт. Глобальный шорт при уходе ниже 185-184.
Если текущий уровень по си окажется прочным (т.е. не будет пробит вниз завтра в первой половине сессии), то разумно начинать лонговать с наращиванием позиции выше 29550.
А Николай Владимирович серьезный стал, да. Теперь так просто и не поговоришь ))

DQ_Still

New member
Чисто технически имха то понятна: если последние 4 сессии на ри всего лишь коррекция, то на пробой 193-194 есть смысл восстанавливать/открывать лонги. На этих же уровнях суповары могут искать точку для входа в шорт. Глобальный шорт при уходе ниже 185-184.
Если текущий уровень по си окажется прочным (т.е. не будет пробит вниз завтра в первой половине сессии), то разумно начинать лонговать с наращиванием позиции выше 29550.
А Николай Владимирович серьезный стал, да. Теперь так просто и не поговоришь ))
Андрей, ри не торгую, ты знаешь, но спрошу - где там коррекция? консолидация - может, но где коррекция то?)

Kalisto

Active member
Андрей, ри не торгую, ты знаешь, но спрошу - где там коррекция? консолидация - может, но где коррекция то?)
Ну как посмотреть )) К последнему импульсу (31.01 - 2.02) коррекция, а более глобально - консолидация под уровнем. На любителя, короче ))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Теперь так просто и не поговоришь ))
теперь тока за бапки, контору свою юридическую открывает, запись на прием и все такое, но через кассу все, если поговорить
а мну скидка, он 2 коктейля задолжал, ну я то всегда заранее фишку рублю :smile:

вью прочитала, цыфирьки как всегда запишу)

SERC

New member
Ну что сказать, исправляешься на глазах))

Ты недавно Ратмира упоминал, ну мол по трейдингу хорошо разговаривали раньше, а вот он появился и ты какбэ не поздоровался даже?
Или я что-то не допонял, не дочитал, пропустил, перепутал? Серьёзно.

Рaтмир

New member
если уж очень надо на север, сходите на 192000 или 192500
да до 193 святое дело завтра достать...как минимум...
канальчик нисходящий обязательно надо исопртить ....а там и вниз если у бычков силенок не хватит выше 195 закрытся

Kalisto

Active member
Ну что сказать, исправляешься на глазах))

Ты недавно Ратмира упоминал, ну мол по трейдингу хорошо разговаривали раньше, а вот он появился и ты какбэ не поздоровался даже?
Или я что-то не допонял, не дочитал, пропустил, перепутал? Серьёзно.
С Ратмиром мы не так часто раньше общались (он форексятник, а я фортсятник)), Влад несколько неточно выразился. Но разговаривали, конечно. А поздороваться - поздоровался, только в комменте к репе: тайно то есть ))

Мангуп

New member
да до 193 святое дело завтра достать...как минимум...
канальчик нисходящий обязательно надо исопртить ....а там и вниз если у бычков силенок не хватит выше 195 закрытся
я над бычатыми издевался.
а первая репа у тебя от меня д.б.

Рaтмир

New member
С Ратмиром мы не так часто раньше общались (он форексятник, а я фортсятник)), Влад несколько неточно выразился. Но разговаривали, конечно. А поздороваться - поздоровался, только в комменте к репе: тайно то есть ))
я вчера тоже удивился....просвяти плиз что это за репы ..с чем их идят и для чего их Мех придумал...

Kalisto

Active member
я вчера тоже удивился....просвяти плиз что это за репы ..с чем их идят и для чего их Мех придумал...
Репутация теперь у нас определяется звездочками, вот так! )) За 50 кц (плюсов от других пользователей) одна звезда. Смотреть свои репы и комменты в личном кабинете, а раздавать - тыцая звезду под ником стороннего юзера.
Ну а зачем Мех это придумал сказать не могу, лично мне это затея не очень.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху