уже 4 за мегарост...я в подавляющем меньшинстве...что-то консенсуса не наблюдается, все в разные стороны, так не пойдет, надо определяться!
уже 4 за мегарост...я в подавляющем меньшинстве...что-то консенсуса не наблюдается, все в разные стороны, так не пойдет, надо определяться!
Чисто технически имха то понятна: если последние 4 сессии на ри всего лишь коррекция, то на пробой 193-194 есть смысл восстанавливать/открывать лонги. На этих же уровнях суповары могут искать точку для входа в шорт. Глобальный шорт при уходе ниже 185-184.Андрюха, ты то чего вернулся? Барсик попращался баиньки, Николая Владимировича ты уже на путь истинный направил, вообще осеръезничал человек..
Ну коль пришел, давай имху!!)
отчеты у амеров хорошие выходят..закончатся и бедет и на нашей улице праздник...не надо вам, бычаты, никаких северов.
отдыхайте уже.
харе быковать
Ну а чо человек мучается, за чесноком ползти далеко говорит))косметическая операция на ногах? зачем??)
есть интересный вариант за хороший лонг от 183-184.. Глобальный шорт при уходе ниже 185-184.
))
Андрей, ри не торгую, ты знаешь, но спрошу - где там коррекция? консолидация - может, но где коррекция то?)Чисто технически имха то понятна: если последние 4 сессии на ри всего лишь коррекция, то на пробой 193-194 есть смысл восстанавливать/открывать лонги. На этих же уровнях суповары могут искать точку для входа в шорт. Глобальный шорт при уходе ниже 185-184.
Если текущий уровень по си окажется прочным (т.е. не будет пробит вниз завтра в первой половине сессии), то разумно начинать лонговать с наращиванием позиции выше 29550.
А Николай Владимирович серьезный стал, да. Теперь так просто и не поговоришь ))
А мы не упираемся, мы ждем. А вдруг пропустят то?! Тогда и завалимся всей толпой ))три разА вы тыркались в 193к.
не пускают.
нет, ломитесь.
кто упертый?
Ну как посмотреть )) К последнему импульсу (31.01 - 2.02) коррекция, а более глобально - консолидация под уровнем. На любителя, короче ))Андрей, ри не торгую, ты знаешь, но спрошу - где там коррекция? консолидация - может, но где коррекция то?)
теперь тока за бапки, контору свою юридическую открывает, запись на прием и все такое, но через кассу все, если поговоритьТеперь так просто и не поговоришь ))
это я Серке отвечал.А мы не упираемся, мы ждем. А вдруг пропустят то?! Тогда и завалимся всей толпой ))
Ну что сказать, исправляешься на глазах)).......
да до 193 святое дело завтра достать...как минимум...если уж очень надо на север, сходите на 192000 или 192500
С Ратмиром мы не так часто раньше общались (он форексятник, а я фортсятник)), Влад несколько неточно выразился. Но разговаривали, конечно. А поздороваться - поздоровался, только в комменте к репе: тайно то есть ))Ну что сказать, исправляешься на глазах))
Ты недавно Ратмира упоминал, ну мол по трейдингу хорошо разговаривали раньше, а вот он появился и ты какбэ не поздоровался даже?
Или я что-то не допонял, не дочитал, пропустил, перепутал? Серьёзно.
я над бычатыми издевался.да до 193 святое дело завтра достать...как минимум...
канальчик нисходящий обязательно надо исопртить ....а там и вниз если у бычков силенок не хватит выше 195 закрытся
я вчера тоже удивился....просвяти плиз что это за репы ..с чем их идят и для чего их Мех придумал...С Ратмиром мы не так часто раньше общались (он форексятник, а я фортсятник)), Влад несколько неточно выразился. Но разговаривали, конечно. А поздороваться - поздоровался, только в комменте к репе: тайно то есть ))
А ты хочешь, чтобы я тебя не"упёртым обзывал?))это я Серке отвечал.
он меня упертым обзывает)
а ты в шорте что ли? на ри? с какого уровня?я над бычатыми издевался.
а первая репа у тебя от меня д.б.
Репутация теперь у нас определяется звездочками, вот так! )) За 50 кц (плюсов от других пользователей) одна звезда. Смотреть свои репы и комменты в личном кабинете, а раздавать - тыцая звезду под ником стороннего юзера.я вчера тоже удивился....просвяти плиз что это за репы ..с чем их идят и для чего их Мех придумал...