Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
что, так плохо обо мне высказался?( всё равно не пойду читать) хочу позитива, а то вот зарубили мне отпуск с рыбками, теперь вот альтернативу ищу... в Неаполь собираюсь с Палермаю)
ну там в конце характеристики - позитивненько так
корочи, проехали, раз не хочешь читать)

Neyvin

New member
на часовых супах у сбера практически нет статистического преимущества. (ну, во всяком случае если пытаться как то формализовать принцыпы закрытия позиции).

Добрый день, коллеги.
В префках на продажу как сварился суп с утра, так все наваристей и наваристей)

Neyvin

New member
по префам не могу сказать. по обычке так.
А ты статистически считал на истории? А как просчитывал выходы из супов? имхо, как раз выходы там самая заковырка, от которой всё зависит, результат итоговый, в смысле.

Мурзя

New member
Мася, а можно вопрос, как портфельщику? Вот твоя стратегия по ловле хаев и выкупе проливов в конечном счете оправдывается? Обгоняет ли портфель индекс то есть.

Во-первых ... - Мурзя ...

Во- вторых - 10 раз в прямом эфире извинитесь (одно извинение в день - принимается) ... за свое хамское поведение ... отвечу ...

Kalisto

Active member
Во-первых ... - Мурзя ...

Во- вторых - 10 раз в прямом эфире извинитесь (одно извинение в день - принимается) ... за свое хамское поведение ... отвечу ...
Ну пусть Мурзя, не суть. Насчет извинений - тебя же я не прошу их приносить, да и проехали уже эти темы, решили только по трейдингу разговаривать. Поэтому считаю вопрос уместным. Так как портфель с такой стратегией выглядит на фоне общего рынка то?

ККолич

New member
А ты статистически считал на истории? А как просчитывал выходы из супов? имхо, как раз выходы там самая заковырка, от которой всё зависит, результат итоговый, в смысле.
3 года т/ф 1Н , выход по боллинджеру (от 3 до 70) на дальнем забеге лучший результат в районе 3-4 %годовых. есть мысль, что ошибся, поэтому сейчас думаю, где это могло быть. )))

Neyvin

New member
3 года т/ф 1Н , выход по боллинджеру (от 3 до 70) на дальнем забеге лучший результат в районе 3-4 %годовых. есть мысль, что ошибся, поэтому сейчас думаю, где это могло быть. )))
А у меня не по Болинджеру) И результат лучше) Шорт префок закрыл. Лонг обычки пока отбил комиссию.

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
я про выход. у неё написано, что типа ждать 4-6 дней (свечек) там наилучший результат будет, ну и стопы двигать.
Нет, у меня сложный выход - не по времени. Зависит от плечевания, % отыгрыша движения взад (т.е. насколько суп откатил цену против предыдущего движения) и т.д.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху