Брокерская компания FBS Holdings

• Автор темы FBS_Holdings
  • Дата начала

FBS_Holdings

New member
Уважаемые участники форума!

В данной теме мы хотели бы рассказать Вам о FBS Holdings Inc., ее новостях и планах на будущее. Также Вы можете задать здесь любые вопросы по работе компании

FBS Holdings Inc. – это первоклассное брокерское обслуживание.

Это преимущества, которые говорят сами за себя:

• микро-счета с фиксированным спредом от 2 пунктов;
  • ECN/STP счета от 25 USD;
  • NDD исполнение менее чем за 1 секунду;
  • 25% бонус на каждый депозит;
  • 5 USD welcome бонус.

Станьте клиентом FBS уже сегодня!

Подробности: www.fbs.com

Последнее редактирование:

AndriusLT

New member
У меня есть у них реальный счет. Нравится то, что работает FBS не только с Россией. Например, в конкурсе у них участвуют трейдеры из Китая, Малайзии, Пакистана, Индонезии, Германии, других стран. А то я чисто российским компаниям как-то не особенно доверяю, если честно, по мне самое лучшее - надежный международный брокер, но с толковой русскоязычной поддержкой :)) Для FBS Россия далеко не единственный рынок. Вполне возможно. что даже не основной.
Сначала я просто почитывал их аналитику, у них аналитика - сильное место, они перелопачивают много информации из различных источников, и не навязывают какое-то одно мнение. Потом "клюнул" на бонус в 5 долларов. Потом открыл "нормальный" счет. Не знаю, ECN/STP он у меня или нет, но сделки открываются-закрываются быстро, никакого торможения, для меня это главное.

Последнее редактирование:

FBS_Holdings

New member
Акция «25% на депозит»

Компания FBS предлагает Вам бонусное предложение «25% на депозит». Пополняя свой торговый счет на любую сумму, Вы получите бонус 25%.
Больше депозит, больше средств, больше торговли!

Получи бонус 25% на любой депозит!

Подробности акции: http://www.fbs.com/ru/promotion

FBS_Holdings

New member
Дарим 5 долларов на счет каждому клиенту FBS

Уважаемые трейдеры!

FBS проводит новую супер-акцию «Оцени преимущества FBS!». Теперь открывая «Микро» счет, Вы получаете бонус в размере 5 долларов и отличную возможность бесплатно оценить неоспоримые преимущества торговли на реальном счете FBS.

Получить бонус очень просто. Для этого достаточно открыть счет в группе «Микро» и следовать нашим инструкциям.

Подробнее об участии в акции: http://www.fbs.com/ru/promotion/welcome_bonus

FBS_Holdings

New member
Открытие счета в FBS: быстро и удобно, как никогда!

Дорогие трейдеры,

Брокерская компания FBS рада сообщить Вам, что теперь доступна упрощенная система открытия счета. Благодаря новой форме регистрации, Вы можете открыть счет в FBS всего за 3 минуты. Это позволит Вам практически мгновенно начать торговлю на рынке.

Напоминаем Вам, что для всех новых клиентов действует супер-акция «Оцени преимущества FBS!», и каждый трейдер, открыв «Микро» счет, сразу получает 5 долларов для реальной торговли.

Также всем клиентам FBS доступно бонусное предложение «25% на депозит», согласно которому, пополняя торговый счет на любую сумму, трейдеру предоставляется 25%-бонус.

Быстрая и легкая регистрация, гарантированные 5 долларов на счет для реальной торговли, бонусное предложение «25% на депозит» – это лишь несколько преимуществ торговли в FBS. Станьте нашим клиентом и начните зарабатывать на рынке уже сегодня.

Подробнее

AndriusLT

New member
Про сигналы...

Кстати, никто их сигналы не пробовал? Только вчера нашел инфу на сайте FBS:

Сигналы в подарок

FBS представляет Вам бонусное предложение «Сигналы в подарок». Со 2 июля единовременно пополняя свой счет в брокерской компании FBS на 100 $, Вы можете в течение месяца получать авторитетные и качественные торговые сигналы от аналитиков Victorious Forex бесплатно, а в дальнейшем с 30% скидкой

Я вообще-то сигналами уже давно не пользуюсь, но если предлагают БЕСПЛАТНО, почему бы не протестировать :)) Сходил на сайт с этим Victorious, статистика вроде неплохая... Понравилось, что сигналы выходят один раз в сутки, отложенными ордерами, по разным парам и со стопами... Т.е., очень удобно: вечером пришел с работы, получил сигналы, выставил отложки и пошел дальше по своим делам... На следующий день посмотрел, что из этого получилось. Может кто-то уже пользовался? Интересует ЛЮБОЙ опыт.
Думаю, что сам не поленюсь и протестирую на демо это дело.

AndriusLT

New member
Про сигналы...

Открыл тему чисто по сигналам. Самому интересно стало :)

http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3976

В принцЫпе, к FBS эта тема особенного отношения не имеет... Просто клиенты FBS могут получать эти сигналы один месяц БЕСПЛАТНО, а затем - со скидкой. Только поэтому я и заинтересовался, что протестировать могу нахаляву :)) Деньги сразу врядли стал бы платить :))

FBS_Holdings

New member
Конкурс «Добавь FBS в друзья» стартовал

Дорогие клиенты, партнеры, друзья!

С 10 февраля 2011 года брокерская компания FBS начинает проведение еженедельного конкурса «Добавь FBS в друзья». Участвуя в нем, Вы получите возможность выиграть дополнительные средства для Вашей торговли.

Суть конкурса «Добавь FBS в друзья» очень проста. Участникам необходимо следить за новостями FBS в микроблоге Twitter (FBS_news (FBS_news) on Twitter). Два раза в неделю там будет появляться вопрос о деятельности FBS, либо о торговле на международном валютном рынке. Конкурсант, который первым правильно ответит на данный вопрос и напишет свой ответ в специальной теме в группе FBS в социальной сети «В Контакте» (http://vkontakte.ru/topic-20705753_24325205) – получит 10 USD на свой торговый счет.

Данные средства победитель сможет вывести со своего счета в любое удобное для него время.

Работайте с FBS, дружите с FBS и будьте успешными!!!

Примечания:
• Если в течение 6 часов после появления вопроса на странице FBS в Twitter никто не ответит на вопрос правильно – приз (10 USD) переходит в следующий конкурс, то есть призовой фонд следующего конкурса увеличивается до 20 USD и так далее.
• В течение месяца один конкурсант имеет право на получение приза максимум два раза.

AndriusLT

New member
С Днем св. Валентина!

Хотел бы поздравить всех очаровательных сотрудниц FBS с днем св. Валентина :))
Пожелать каждой найти своего Валентина... :)))))) желательно из трейдерской тусовки :)))))))))
Видел, что у Вас новый конкурс... Ответы на вопросы, почти "Что? Где? Когда?". Но если всего один вопрос, да еще простой - это не очень интересно. Я б сделал минимум 3-4 вопроса, и на каждый по 3-4 варианта ответа :) Тогда было бы прикольнее... И, возможно, приз бы давал не самому первому правильно ответившему, а делал бы жеребьевку среди всех, правильно ответивших... Призы, конечно, скромненькие, всего по 10 долларов. Можно бы бы какой-нибудь МЕГАПРИЗ МЕСЯЦА учредить, типа СУПЕРИГРЫ что-то сделать :)

FBS_Holdings

New member
Хотел бы поздравить всех очаровательных сотрудниц FBS с днем св. Валентина :))
Пожелать каждой найти своего Валентина... :)))))) желательно из трейдерской тусовки :)))))))))
Видел, что у Вас новый конкурс... Ответы на вопросы, почти "Что? Где? Когда?". Но если всего один вопрос, да еще простой - это не очень интересно. Я б сделал минимум 3-4 вопроса, и на каждый по 3-4 варианта ответа :) Тогда было бы прикольнее... И, возможно, приз бы давал не самому первому правильно ответившему, а делал бы жеребьевку среди всех, правильно ответивших... Призы, конечно, скромненькие, всего по 10 долларов. Можно бы бы какой-нибудь МЕГАПРИЗ МЕСЯЦА учредить, типа СУПЕРИГРЫ что-то сделать :)
AndriusLT, спасибо большое! Передам поздравления своим коллегам.
По поводу конкурса: вопросы в нем не очень простые. Например, во вчерашнем конкурсе правильный ответ мы так и не получили. Так что в конце этой недели проведем еще один конкурс с призовым фондом 20 $.

FBS_Holdings

New member
Новый Личный Кабинет – шедевр от FBS!

Уважаемые трейдеры!

Брокерская компания FBS рада сообщить Вам о запуске новой версии Личного Кабинета.

Новый личный кабинет – один из шедевров нашей компании. Супер-логичный, невероятно функциональный и необычайно удобный кабинет FBS предоставляет своим клиентом ряд новых возможностей. Например, теперь Вы можете самостоятельно изменить размер кредитного плеча, максимально быстро восстановить забытый пароль, легко получить бонусы, незамедлительно принять участие в новых акциях и конкурсах от FBS, оперативно и очень просто пополнить счет, либо вывести заработанные средства.

Новый личный кабинет обладает еще множеством преимуществ, которые мы предлагаем оценить Вам самостоятельно прямо сейчас: https://my.fbs.com/

В ближайшее время брокерская компания FBS введет еще несколько ошеломительных новшеств.

Следите за новостями!

С уважением,

брокерская компания FBS

AndriusLT

New member
AndriusLT, спасибо большое! Передам поздравления своим коллегам.
По поводу конкурса: вопросы в нем не очень простые. Например, во вчерашнем конкурсе правильный ответ мы так и не получили. Так что в конце этой недели проведем еще один конкурс с призовым фондом 20 $.
Такое впечатление, что "В контакте" сидят НУ ОООЧЕНЬ БОГАТЫЕ ЛЮДИ. Которым просто ЛЕНЬ попробовать заработать 10 долларов. Просто не "В контакте", а "Рублевка" какая-то :))) из сериала "Наша Раша" :)))))) на самом деле - хорошая идея - надо начать снимать про FBS сериал :)))))) со сценарием могу помочь :))))))))

AndriusLT

New member
Про сервис сигналов

Сегодня 1 марта. Начало весны. Закончил тестирование на демо сигналов, которые FBS дает в подарок своим клиентам. Честно говоря, последние дни даже ленился открывать позиции. Потому, что с этими сигналами не все так просто. Да, выходит сигнал раз в сутки, вечером. Время вроде бы удобное, согласен. Все сигналы со стопами, тоже хорошо и правильно. Но если сигнал закрывается по стопу, автоматически в том же месте открывается новая позиция, но уже двойным лотом. Если опять по стопу - опять новая позиция, опять удвоение объемов. И так до победного конца. Т.е., банальный мартингейл. Запас надо иметь немаленький, а цена пункта не может быть слишком высокой. Вот, например, статистика за февраль:

Статистика
Всего: с 01.02.2011: +620 points

GBPJPY / 0.1 / 2011.02.01 21:00 / buy stop / 131.45 / SL=130.45 / Closed TP=132.45 / +100
EURUSD / 0.1 / 2011.02.03 21:00 / buy stop / 1.3640 / Closed SL=1.3560 / TP=1.3720 / -80
EURUSD / 0.2 / 2011.02.04 16:52 / buy limit / 1.3640 / SL=1.3560 / Closed TP=1.3720 / +160
USDJPY / 0.1 / 2011.02.08 21:00 / buy stop / 82.70 / SL=82.10 / Closed TP=83.30 / +60
NZDUSD / 0.1 / 2011.02.04 21:00 / buy stop / 0.7740 / Closed SL=0.7670 / TP=0.7810 / -70
NZDUSD / 0.2 / 2011.02.10 10:30 / buy limit / 0.7675 / Closed SL=0.7605 / TP=0.7745 / -140
NZDUSD / 0.4 / 2011.02.11 00:47 / sell stop / 0.7605 / SL=0.7675 / Closed TP=0.7535 / +280
AUDUSD / 0.1 / 2011.02.15 21:00 / buy stop / 0.9980 / SL=0.9910 / Closed TP=1.0050 / +70
USDJPY / 0.1 / 2011.02.11 21:00 / sell stop / 83.40 / SL=83.00 / Closed TP=82.80 / +60
AUDJPY / 0.1 / 2011.02.18 21:00 / sell stop / 84.00 / SL=84.50 / Closed TP=83.50 / +50
GBPJPY / 0.1 / 2011.02.17 21:00 / buy stop / 135.00 / Closed SL=134.40 / TP=135.60 / -60
GBPJPY / 0.2 / 2011.02.22 02:36 / buy limit / 135.47 / Closed SL=133.87 / TP=135.07 / -120
GBPJPY / 0.4 / 2011.02.22 10:51 / sell stop / 133.87 / Closed SL=134.47 / TP=133.27 / -240
GBPJPY / 0.8 / 2011.02.22 14:36 / sell limit / 134.40 / SL=135.00 / Closed TP=133.80 / +480
AUDUSD / 0.1 / 2011.02.23 21:00 / buy stop / 1.0065 / SL=0.9995 / Closed TP=1.0135 / +70

Сами поставщики сигналов рекомендуют депозит от 5000 долларов, если первую позицию открывать на 0,01 лота. Только поэтому стоит задуматься, стоит ли игра свеч. Сколько можно заработать и сколько потерять, если "догон профита" затянется. Одим словом, Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!

AndriusLT

New member
Кстати, выиграл я на прошлой неделе их конкурс "В контакте". ;)
Получил 20 долларов. Мелочь, а приятно.
Желаю FBS еще больше конкурсов, а трейдерам - еще больше призов :)))))
Кстати, выиграть "В контакте" ОООЧЕНЬ ПРОСТО. Конкурс новый, поэтому участников маловато пока. Практически никакой конкуренции :))

http://vkontakte.ru/club20705753

FBS_Holdings

New member
Регистрация на конкурс «999»

Уважаемые трейдеры!

C 1 по 14 марта будет проводиться предварительная регистрация на третий конкурс на ДЕМО-СЧЕТАХ «999».

Суть «999» осталась прежней: каждому участнику начисляется на его конкурсный демо-счет 9999 USD, устанавливается плечо 1:100. Торговлю можно вести на 28 валютных парах с использованием советников.

Победителями «999» становятся три участника, чьи депозиты на конец конкурса после закрытия всех ордеров будут наибольшими. Именно они получат денежные подарки от FBS (555 USD, 333 USD и 111 USD), которые победители смогут вывести со своего счета в любое удобное время. Участник, депозит которого к моменту окончания конкурса будет наименьшим, получит специальный поощрительный подарок от FBS – карту FBS MasterCard.

Период проведения конкурса: 15.03.11-15.04.11

Предварительная регистрация на конкурс открыта с 1.03.11 по 14.03.11

Не упустите свой шанс принять участие в «999» и победить!

Подробнее о конкурсе «999»: http://www.fbs.com/ru/contest/999

Интервью с победитеми предыдущего конкурса «999»: http://www.fbs.com/ru/about/news/6438

Обсудить конкурс на форуме: http://forumfortrader.com/showthread.php?t=5588

AndriusLT

New member
Про конкурс...

Добрый день!
Я вроде бы и зарегистрировался на конкурсе, но как-то так получилось... то ли интернет завис в этот момент, то ли произошел программный сбой... Одним словом, в личном кабинете показывает, что "номер счета" в новом конкурсе у меня вроде есть... но вот пароля к счету я не знаю, мне его никто не прислал... Что мне делать?
И в списках участников конкурса я тоже есть, но почему-то на последнем месте, и на счету 0 долларов :))

361 162723 Russian Federation Barnaul 9999.00 Андрей
362 162511 Ukraine Kiev 9999.00 ДашаБ
363 162197 Latvia Rga 9999.00 Доктор
364 162841 Lithuania Vilnjus 0.00 gutorov
За что такая дискриминация?? :))
А вообще хотелось бы, чтобы призов было побольше... Например, 10 первых мест и утешительные призы за 10 последних мест:)) Было бы СУПЕР!!!
И "В контакте" можно было бы почаще конкурс проводить... Хотя бы раза 3-4 в неделю...

FBS_Holdings

New member
Уважаемый AndriusLT!

Это не дискриминация. Это технический сбой.

Ваш пароль восстановили и выслали Вам на почту. Ваш конкурсный баланс - 9999 USD. Успешной торговли!

Увеличения количества призов и частоты проведения конкурсов пока не планируем.

AndriusLT

New member
Уважаемый AndriusLT!

Это не дискриминация. Это технический сбой.

Ваш пароль восстановили и выслали Вам на почту. Ваш конкурсный баланс - 9999 USD. Успешной торговли!

Увеличения количества призов и частоты проведения конкурсов пока не планируем.
Да, уже заметил. Конкурсный счет работает. СПАСИБО за оперативность.
Так что с понедельника начну торговлю. Есть новые, свежие идеи, которые хотелось бы проверить на конкурсном счету.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху