Брокерская компания FBS Holdings

• Автор темы FBS_Holdings
  • Дата начала

AndriusLT

New member
Ирина Зенченко стала призером «999» уже второй раз.

Серьезная тетенька :))) Два раза подряд войти в тройку призеров конкурса - это вам не хухры - мухры. Результат В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ достойный уважения. Подозреваю, уж не родственница ли Ирина директора форекса? :)))))) Ясно одно - знает она откуда-то "тайну золотого ключика" :))))))

AndriusLT

New member
Добрый день!
У меня созрел вопрос, касающийся автоматической торговли. Не хочет робот один на демо открывать минимальный лот 0,01 лота. Только 0,1, а это уже как бы противоречит ММ. Поэтому мне интересно демо-счет - он какой по умолчанию? Ведь не на всех типах счетов можно открывать 0,01 лота, это я точно знаю.
Возможно, в этом и есть корень проблемы. Поэтому для меня важно понять, смогу ли я торговать с этим советником на реальном счету и открывать первую позицию на 0,01 лота? Мне этот советник очень близок по психологии и духу :)) Думаю, он на самом деле умеет зарабатывать :)))
Еще более интересует, как вообще FBS относится к автоматической торговле? Насколько дружественно? :)) Особенно если робот НА САМОМ ДЕЛЕ БУДЕТ ТОРГОВАТЬ ПРИБЫЛЬНО???

FBS_Holdings

New member
Конкурс «Спрогнозируй Nonfarm Payrolls» завершается через 1 день

Уважаемые трейдеры!

До окончания конкурса «Спрогнозируй Nonfarm Payrolls» остался всего один день.
Успейте предсказать значение показателя количества новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе (Nonfarm Payrolls), который будет опубликован в 12:30 GMT 06.05.11, и выиграть главный приз конкурса.

Как принять участие в конкурсе:

1. Станьте участником группы «Компания FBS» в социальной сети «В контакте»: http://vkontakte.ru/club20705753 *
2. Зайдите в тему «Конкурс «Спрогнозируй Nonfarm Payrolls»»: http://vkontakte.ru/topic-20705753_24653954 и напишите свое предположение о значении NFP до 8:30 GMT 06.05.11.
3. Угадайте значение показателя.
4. Получите приз от FBS.

Подробности и подсказки к конкурсу: http://www.fbs.com/ru/contest/nfp

* Внимание! 150-ый трейдер, зарегистрировавшийся в группе FBS в социальной сети «В контакте», получит 30 USD на свой реальный торговый счет. Данные средства могут быть выведены в любое удобное время.

FBS_Holdings

New member
Добрый день!
У меня созрел вопрос, касающийся автоматической торговли. Не хочет робот один на демо открывать минимальный лот 0,01 лота. Только 0,1, а это уже как бы противоречит ММ. Поэтому мне интересно демо-счет - он какой по умолчанию? Ведь не на всех типах счетов можно открывать 0,01 лота, это я точно знаю.
Возможно, в этом и есть корень проблемы. Поэтому для меня важно понять, смогу ли я торговать с этим советником на реальном счету и открывать первую позицию на 0,01 лота? Мне этот советник очень близок по психологии и духу :)) Думаю, он на самом деле умеет зарабатывать :)))
Еще более интересует, как вообще FBS относится к автоматической торговле? Насколько дружественно? :)) Особенно если робот НА САМОМ ДЕЛЕ БУДЕТ ТОРГОВАТЬ ПРИБЫЛЬНО???
Уважаемый AndriusLT!

Тип демо-счета Вы выбираете сами при его открытии. Условия торговли на разных типах демо-счетов соответствуют реальным, поэтому с торговыми условиями Вы можете ознакомиться здесь: http://www.fbs.com/ru/trade/type

Для того чтобы торговать с объемом 0.01 лот, Вам нужен демо-счет типа микро.

Использование советников в FBS РАЗРЕШЕНО (т.е. FBS относится к ним дружелюбно:), однако мы не оказываем консультаций по работе с ними. По вопросам некорректной работы советников, пожалуйста, обратитесь к разработчикам.

Мы рады успехам наших клиентов вне зависимости от того, торговали ли они сами, либо с помощью советников.

Желаем всем нашим трейдерам Финансов! Свободы! Успехов!

AndriusLT

New member
Спасибо за быстрый ответ!
Честно говоря, я не знал о том, что при регистрации демо-счета можно выбрать его тип. Обязательно попробую, возможно, именно в этом и есть загвоздка.
А вообще планируется ли компанией FBS введение каких-то дополнительных сервисов и услуг для автоматической торговли??

FBS_Holdings

New member
Спасибо за быстрый ответ!
Честно говоря, я не знал о том, что при регистрации демо-счета можно выбрать его тип. Обязательно попробую, возможно, именно в этом и есть загвоздка.
А вообще планируется ли компанией FBS введение каких-то дополнительных сервисов и услуг для автоматической торговли??
Уважаемый AndriusLT!

Да, мы понимаем, что автоматическая торговля является сейчас отдним из самых горячих трендов в нашей сфере. Поэтому FBS планирует предоставлять бесплатный VPS для размещения советников. В настоящее время мы ищем наиболее оптимальное решение для этого вопроса. Так что следите за новостями FBS

FBS_Holdings

New member
Спрогнозируй NFP за май – получи подарок от FBS!

Дорогие клиенты!

Примите участие в новом конкурсе «Спрогнозируй NFP», угадайте показатель Nonfarm Payrolls за май 2011 года и получите невероятно летнюю, стильную и эксклюзивную футболку от FBS.

Ваши ответы принимаются до 14:00 GMT 03.06.11 в специальной теме группы FBS в социальной сети «В контакте»: http://vkontakte.ru/topic-20705753_24840981.

Желаем всем участникам удачи!

Перейти к условиям конкурса: http://www.fbs.com/ru/contest/nfp

FBS_Holdings

New member
Самые красивые девушки только в FBS!

Дорогие клиенты, партнеры, друзья!

С сегодняшнего дня начинается регистрация на, пожалуй, самый летний и точно самый красивый Forex-конкурс «Мисс FBS».

Конкурс «Мисс FBS» – это захватывающий и волнующий конкурс красоты, приняв участие в котором, каждая представительница прекрасного пола получит возможность выиграть 500 USD и стать обладательницей титула Мисс FBS.

Стать конкурсанткой очень просто – для этого необходимо прислать заявку на участие в конкурсе на адрес [email protected], к которой прикрепить одну фотографию и краткий рассказ о себе.

Победительницей конкурса будет названа та девушка, за которую будет отдано максимальное количество голосов в официальной группе FBS в социальной сети «В контакте» (http://vkontakte.ru/club20705753).

Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется с 17.05.11 по 17.08.11

Голосование за участниц проводится с 01.06.11 по 01.09.11 по адресу: http://vkontakte.ru/album-20705753_134880765

Награждение победительницы состоится 15.09.11

Подробные условия участия в конкурсе: http://www.fbs.com/ru/contest/miss_fbs

Мы приглашаем к участию в конкурсе всех девушек-трейдеров, а также спутниц, родственниц, коллег и подруг наших клиентов и партнеров.

AndriusLT

New member
Ого, еще один великолепный конкурс от FBS! Понравилось, что участвовать могут не только трейдерши (или трейдерихи, интересно, как правильно??:))))), но и "родственницы, коллеги, подруги" :)) Думаю, конкурс станет от этого только популярнее и интереснее. Кстати, а голосовать по правилам можно только за одну девушку или за нескольких сразу? :))
И приз, кстати, вполне достойный. Большой плюс конкурса - что не требуется иметь на момент участия в конкурсе реальный счет в FBS, нет каких-то других требований. Также приятно удивила демократическая процедура выбора победительницы конкурса - если я правильно понял, мисс FBS определят все участники группы "В контакте" путем голосования, а не администрация. С нетерпением жду фотографий первых участниц :)) Со своей стороны постараюсь, чтобы в конкурсе поучаствовало побольше прибалтийских девушек, естественно, что голосовать буду за своих :)))) Если такое возможно по условиям конкурса - даже за нескольких сразу :))))))))

FBS_Holdings

New member
Ого, еще один великолепный конкурс от FBS! Понравилось, что участвовать могут не только трейдерши (или трейдерихи, интересно, как правильно??:))))), но и "родственницы, коллеги, подруги" :)) Думаю, конкурс станет от этого только популярнее и интереснее. Кстати, а голосовать по правилам можно только за одну девушку или за нескольких сразу? :))
И приз, кстати, вполне достойный. Большой плюс конкурса - что не требуется иметь на момент участия в конкурсе реальный счет в FBS, нет каких-то других требований. Также приятно удивила демократическая процедура выбора победительницы конкурса - если я правильно понял, мисс FBS определят все участники группы "В контакте" путем голосования, а не администрация. С нетерпением жду фотографий первых участниц :)) Со своей стороны постараюсь, чтобы в конкурсе поучаствовало побольше прибалтийских девушек, естественно, что голосовать буду за своих :)))) Если такое возможно по условиям конкурса - даже за нескольких сразу :))))))))

AndriusLT, спасибо за Ваш отзыв!!!

В оргкомитет конкурса уже поступили первые анкеты и фотографии от наших прекрасных участниц.

Фото красавиц будут выложены в специальном альбоме в группе FBS "В Контакте" 1 июня. Тогда же и начнется голосование. Голосовать сразу же за несколько участниц можно.

Комментарии к анкетам, конечно же, можно будет оставлять :)

FBS_Holdings

New member
Итоги первых 10 дней конкурса «999»

Уважаемые трейдеры!

Ровно 10 дней назад стартовал очередной конкурс на демо-счетах «999». С каждым разом в «999» принимает участие все больше трейдеров – сегодня количество участников составляет 544 человека.

Динамичная торговля, постоянные рокировки в турнирной таблице, активная борьба за главные призы (555 USD, 333 USD, 111 USD за 1, 2 и 3 место соответственно) и яркие победы – вот то, что стало уже неотъемлемой частью конкурса «999».

На сегодняшний день в конкурсе лидируют: участник из Индонезии с номером счета 170851 (баланс – 113143.76 USD), конкурсант из Китая с номером счета 170881 (баланс – 109803.69 USD) и трейдер из Беларуси с номером счета 170616 (баланс – 68897.57 USD).

Обращаем Ваше внимание, что конкурс «999» продлится до 10.06.11, и у всех его участников есть реальные шансы на победу.

Попутных Вам трендов!

Перейти к турнирной таблице: http://www.fbs.com/ru/contest/999/participants?type=cur

FBS_Holdings

New member
FBS стала обладательницей премии «Forex News Award»

Брокерская компания FBS признана лучшим поставщиком Forex-новостей крупным независимым финансовым проектом Forex Forums. com.

Мы благодарим администрацию Forex Forums, а также пользователей ресурса за высокую оценку работы информационно-аналитического отдела FBS и обещаем сохранить высокий уровень наших финансовых новостей, статей, ежедневных комментариев и аналитики.

«Forex News Award» для FBS – это еще одно доказательство того, что аналитика от FBS является авторитетным источником финансовой информации, которая ежедневно помогает трейдерам со всего мира совершать успешные сделки на рынке Forex.

Перейти к разделу «Аналитика и новости рынков»: http://www.fbs.com/ru/analytics/news_markets

FBS_Holdings

New member
Началось голосование за участниц конкурса «Miss FBS»!

Уважаемые трейдеры!

В официальной группе FBS в социальной сети "В контакте" проходит голосование за обладательницу титула «Miss FBS» (http://vkontakte.ru/album-20705753_134880765).

Мы приглашаем Вас выбрать самую красивую девушку на рынке Forex.

Напоминаем, что «Мисс FBS» – это захватывающий и волнующий конкурс красоты, приняв участие в котором, каждая представительница прекрасного пола получит возможность выиграть 500 USD и титул Мисс FBS.

Стать конкурсанткой очень просто – для этого необходимо прислать заполненную конкурсную анкету с одной своей фотографией на адрес [email protected].

Анкеты принимаются до 17 августа 2011 года.

Мы приглашаем к участию в конкурсе всех девушек-трейдеров, а также спутниц, родственниц, коллег и подруг наших клиентов и партнеров.

Чем раньше Вы станете участницей конкурса, тем больше у Вас шансов на победу!

Подробные условия «Miss FBS»: http://www.fbs.com/ru/contest/miss_fbs

FBS_Holdings

New member
Секреты успешного трейдинга от финалистов «999»

10 июня завершился конкурс на демо-счетах «999». Сегодня мы побеседовали с его финалистами и попросили рассказать нам, каким образом, им удается достигать успехов в торговле.

Владимир Рыльков:

Занимаюсь трейдингом примерно полгода. Начать работать на валютном рынке мне порекомендовал знакомый, который уже имел солидный опыт торговли.

Сейчас я торгую, в основном, на двух валютных парах: EURUSD и GBRUSD. Ответить «почему?», я затрудняюсь.

Конкурс «999» показался мне достаточно интересным. Понравилась именно упорная борьба. Для меня это был первый опыт участия в подобных конкурсах и, откровенно говоря, я не предполагал, что удача мне улыбнётся.

В торговле я придерживался стратегии «Парочка», основанной на двух индикаторах «Параболик» и «Фишер».

Считаю, что для того чтобы добиться какого-нибудь положительного результата в трейдинге надо постоянно работать, следить за движением цен на рынке и верить в успех.

Участвуйте в конкурсах от FBS и удача вам обязательно улыбнётся!

Дарина Бакаева:

Я торгую на рынке Forex второй год. Для меня это, скорее не профессия, а хобби или увлечение. Хотя я работаю и на реальных счетах.

О торговле на международном валютном рынке я узнала из рекламы, попробовала себя в различных конкурсах, поторговала на демо-счетах. Теперь имею небольшой депозит на реальном счете.

Мне нравится торговать парой EURJPY и GBPUSD, поскольку, на мой взгляд, эти пары наиболее волатильны и динамичны, что дает возможность быстро и много заработать. А для трейдинга на реальных счетах я предпочитаю фьючерсы на софты.

Участвовать в конкурсе «999» было интересно. Длительность конкурса позволяет не особо рисковать, несмотря на торговлю «полным лотом», есть время выбрать наиболее удачную точку для входа в рынок и подержать позицию.

В своей торговле в конкурсе я придерживалась предельно простой стратегии – продавай выше, покупай ниже (Смеется). То есть практиковала входы в рынок на локальных максимумах и минимумах. Также торговала на фундаментальных новостях.

На мой взгляд, успешный трейдер должен обладать, прежде всего, спокойствием и целеустремленностью. Вошел в рынок – держись намеченной программы. Особенно это правило касается выхода из рынка с профитом. Честно говоря, сама не всегда дожидаюсь выхода по Take-Profit – хочется скорее зафиксировать прибыль. Ну и использование Stop-Loss – обязательное условие.

Новичкам на рынке я хотела бы пожелать выдержки. Как любая работа торговля на рынке Forex требует приложения усилий, возможно, на длительный период времени. Редко у кого получается все сразу, обычно это счастливый случай, за которым следуют неудачи. А к упорным и трудолюбивым удача приходит всегда, возможно только не сразу (Смеется).

Arman Handoyo:

Торгую с FBS уже 2 месяца. Мне очень нравится этот брокер за стабильную работу его сервера и невысокие спреды.

В конкурсе «999» я принял участие с огромным удовольствием, так как он предоставляет возможность потренировать твои навыки торговли. В рамках конкурса я придерживался стратегии торговли на уровнях Фибоначчи, также мне помогала моя собственная оперативная реакция на изменения цены.

По моему мнению, для успеха в торговле, существует только один путь – полный контроль собственных эмоции.

Именно этого я и хочу пожелать и всем новичкам на рынке Forex.

FBS_Holdings

New member
Проголосуй за самую красивую девушку-трейдера!

Уважаемые клиенты,

В официальной группе FBS в социальной сети «В Контакте» проходит голосование за самую красивую, обаятельную и привлекательную девушку-трейдера – Мисс FBS.

Оставьте свой голос за понравившуюся Вам конкурсантку с помощью функции «Мне нравится» в альбоме: http://vkontakte.ru/album-20705753_134880765

Напоминаем Вам, что победительница конкурса получит 500 USD и титул «Miss FBS».

Принять участие в конкурсе (отправить свое фото и анкету) можно до 17 августа.

Период проведения конкурса Мисс FBS: 01.06.11-01.09.11.

Правила конкурса: http://www.fbs.com/ru/contest/miss_fbs

FBS_Holdings

New member
Открыто представительство FBS в Шанхае

Дорогие трейдеры!

С огромной радостью FBS объявляет об открытии своего нового консультационного офиса в Шанхае. Теперь, находясь в Китае, Вы сможете максимально оперативно получить ответы по Вашей торговле на рынке Forex, а также гарантированную всестороннюю поддержку при работе с брокерской компанией FBS. Кроме того, для жителей Поднебесной будут проводиться специальные обучающие семинары, предоставлены особые бонусы и акции.

Открытием офиса в Шанхае FBS продолжила свое активное развитие в странах Азии. В планах компании еще более широкая региональная экспансия, развитие и совершенствование услуг и торговых сервисов.

Торгуйте с FBS и будьте успешными!

Специалисты нового офиса FBS в Шанхае всегда рады ответить на Ваши вопросы по телефонам:

+86 21 28909094 или 400 1 200 507 (звонки со всех стационарных и мобильных телефонов Китая бесплатны)

Добро пожаловать, наши уважаемые клиенты!

Перейти на китайскую версию сайта FBS: http://www.fbs.cn

FBS_Holdings

New member
Началась регистрация на конкурс «999»

Уважаемые трейдеры!

C 14 по 27 июня будет проходить регистрация на пятый конкурс на демо-счетах «999».

Идея конкурса проста: каждому участнику начисляется на демонстрационный счет 9999 USD, устанавливается плечо 1:100. Торговлю можно вести на 28 валютных парах с использованием советников.

Победителями конкурса «999» станут три участника, чьи депозиты 27 июля 2011 года после закрытия всех ордеров будут наибольшими. Именно они получат денежные подарки от FBS (555 USD, 333 USD и 111 USD), которые могут быть выведены со счета в любое удобное время. Участник, депозит которого к моменту окончания конкурса будет наименьшим, получит специальный поощрительный подарок от FBS – карту FBS MasterCard.

Период проведения конкурса: 27.06.11-27.07.11

Регистрация на конкурс открыта с 14.06.11 по 27.06.11

Торопитесь принять участие и победить! Поймайте свою удачу!

Подробнее о конкурсе «999»: http://www.fbs.com/ru/contest/999

Интервью с победителями предыдущего конкурса «999»: http://www.fbs.com/ru/about/news/7614

AndriusLT

New member
Поинтересовался я этой стратегией "Парочка". Простенько, но со вкусом. Иногда ведь на рынке не надо все усложнять, чтобы не перемудрить :) Чем проще, тем лучше ;) Правда, сам бы я индикаторы другие подобрал, но это уже детали...
А вообще РЕСПЕКТ победителю! Увеличить депозит за месяц более, чем в 10 раз - это серьезно. Даже на демо-счету далеко не у каждого получается!
В следующем конкурсе собираюсь участвовать с роботом. Возможно даже, своего собственного производства (точнее - идеи мои, а техническая обработка знакомого программиста). Насколько мне известно, FBS дружественно относится к автоматической торговле :)

AndriusLT

New member
Началось голосование за участниц конкурса «Miss FBS»!

Уважаемые трейдеры!

В официальной группе FBS в социальной сети "В контакте" проходит голосование за обладательницу титула «Miss FBS» (http://vkontakte.ru/album-20705753_134880765).

Мы приглашаем Вас выбрать самую красивую девушку на рынке Forex.

Напоминаем, что «Мисс FBS» – это захватывающий и волнующий конкурс красоты, приняв участие в котором, каждая представительница прекрасного пола получит возможность выиграть 500 USD и титул Мисс FBS.

Стать конкурсанткой очень просто – для этого необходимо прислать заполненную конкурсную анкету с одной своей фотографией на адрес [email protected].

Анкеты принимаются до 17 августа 2011 года.

Чем раньше Вы станете участницей конкурса, тем больше у Вас шансов на победу!

Подробные условия «Miss FBS»: http://www.fbs.com/ru/contest/miss_fbs
Хотелось бы, чтобы в конкурсе было несколько номинаций :)) Например, за самую стильную, самую оригинальную фотографию точно можно дать какой-то отдельный приз :)) Сюжеты некоторых присланных фотографий выполнены на весьма высоком, я бы даже сказал, на профессиональном уровне... Ведь придумать сюжет, придумать, как именно себя подать - для этого тоже талант необходим, даже ТАЛАНТИЩЕ! Особо бы отметил в этом плане фотографии Анны из Кривого Рога, Татьяны из Санкт-Петербурга и Елизаветы из Киева...
Отдельный приз можно учредить и за самую интересную анкету. Здесь лидеры, на мой взгляд, Кристина из Вологды и Ирина из Вильнюса.

FBS_Holdings

New member
Хотелось бы, чтобы в конкурсе было несколько номинаций :)) Например, за самую стильную, самую оригинальную фотографию точно можно дать какой-то отдельный приз :)) Сюжеты некоторых присланных фотографий выполнены на весьма высоком, я бы даже сказал, на профессиональном уровне... Ведь придумать сюжет, придумать, как именно себя подать - для этого тоже талант необходим, даже ТАЛАНТИЩЕ! Особо бы отметил в этом плане фотографии Анны из Кривого Рога, Татьяны из Санкт-Петербурга и Елизаветы из Киева...
Отдельный приз можно учредить и за самую интересную анкету. Здесь лидеры, на мой взгляд, Кристина из Вологды и Ирина из Вильнюса.
Уважаемый AndriusLT!
Благодарим за Ваше предложение. Мы рассмотрим вопрос о введении дополнительных номинаций для наших очаровательных конкурсанток :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху