X-Trade Brokers CIS - трейдинг по-европейски

• Автор темы ХТВ
  • Дата начала

Sidorchuk Petr

New member
В данном случае не соглашусь. Если Вы продаете опцион, то убытки наоборот ограничены суммой премии...
Ну не знаю, пока я не готов так однозначно сказать, нужно поторговать на демке и посмотреть вживую. Тоггда скажу точнее. Это ведь правильно?

Ну на такие вопросы не бывает однозначных ответом, слишком много переменных в уравнении... Проще открыть бесплатный демо-счет и сравнить :)
Может вы и правы и лучше открыть демо-счет. Но мне кажется, что на ваш ответ я мог бы положитсья, как на ответ эксперта в этой области. Мнение знатока всегда важно, не так ли?

ХТВ

New member
Насчет рисков опционов соглашусь с вами. Насчет дохода... есть ли статистика по доходности торговли опционами, фьючерсами, акциями и валютой?
наверняка есть, но у меня доступа к ней нету... но думаю, что общепринятая не утешительная) но по опционам в разы выше - 100%. Это обусловлено тем, что опционами начинают торговать чаще всего опытные трейдеры.

Vanilla

New member
наверняка есть, но у меня доступа к ней нету... но думаю, что общепринятая не утешительная) но по опционам в разы выше - 100%. Это обусловлено тем, что опционами начинают торговать чаще всего опытные трейдеры.
C этим очень трудно не согласиться. Действительно никто не начинает торговать с опционов, многие делают это через несколько лет работы. Так что тут вы правы. Тем больше нужна поддержка начинающих трейдеров на опционах.

Kalmik

New member
Как гвоорилось в одном фильме: будем искать. Значит будем искать статистику в других местах, интернет - богатая штука, и в ней можно отыскать все, что угодно.

ХТВ

New member
Стань партнером X-Trade Brokers

Уважаемые участники форума,

если у вас есть свой web-сайт, компания X-Trade Brokers предлагает вам стать нашим партнером и получать дополнительную прибыль от клиентов, зарегистрированных, по ссылке, идущей с вашего сайта.

Стать партнером можно всего за 3 простых шага и несколько минут:

1. Заполнить анкету web-представителя и познакомиться с условиями сотрудничества;
2. Получить ваш Индивидуальный номер представителя компании;
3. Дать возможность посетителям вашего сайта познакомиться с сайтом компании X-Trade Brokers и открыть счет посредством перехода по вашей реферальной ссылке.

Все клиенты, которые открыли торговые счета, перейдя по данной ссылке, автоматически фиксируются в качестве привлеченных web-представителем. Поэтому за все совершенные такими клиентами сделки партнер X-Trade Brokers получает установленные регламентом бонусы.

Быть партнером X-Trade Brokers престижно:

- Вы представляете брокерскую компанию, зарегистрированную и регулирующуюся Европейским Союзом;
- Вы можете быть уверены в сохранности средств вашего клиента и соблюдении его прав в полной мере;
- X-Trade Brokers предлагает широкий выбор инструментов для трейдинга, в том числе работу с различными видами опционов, торговля которыми на небольших депозитах зачастую недоступна;
- Высококлассная аналитика, программа лояльности и обучающие курсы являются дополнительным преимуществом для ваших будущих клиентов;
- А главное, ваши бонусы растут с каждой новой сделкой ваших клиентов.

Узнать больше о партнерстве с X-Trade Brokers

Sidorchuk Petr

New member
Давно пора, этого требовалось ожидать если компания заботится о своем будущем и будущем своих клиентов. Не планируете ли вы расширять пртнерство?

Отличная идея подключить всех к тому. чтобы расширить сеть клиентов компании. Да еще и чтобы они могли заработать на этом. А на протяжении какого срока вы будете выплачивать вонаграждение?

ХТВ

New member
Давно пора, этого требовалось ожидать если компания заботится о своем будущем и будущем своих клиентов. Не планируете ли вы расширять пртнерство?
Смотря что Вы под этим подразумеваете... Компания у нас постоянно развивается и условия меняются в лучшую сторону так же. Если у Вас есть конкретные предложения, можете писать мне в ЛС или связаться с одним из офисов компании.

Отличная идея подключить всех к тому. чтобы расширить сеть клиентов компании. Да еще и чтобы они могли заработать на этом. А на протяжении какого срока вы будете выплачивать вонаграждение?
Вознаграждение выплачивается поквартально, вывести можете в любое время без каких-либо задержек.

Kalmik

New member
Да уж, партнерство вы расширяете регулярно и это хорошо. И последняя идея тоже отличная, это заставит нас работать еще больше и увеличит наш заработок. Это просто отлично.

Vanilla

New member
А выплата именно поквартальная или можно получить деньги в любое время, главное, чтобы со времени прошлой выплаты прошло не меньше трех месяцев?

ХТВ

New member
А выплата именно поквартальная или можно получить деньги в любое время, главное, чтобы со времени прошлой выплаты прошло не меньше трех месяцев?
Ну вообще поквартальная... Но в принципе все обсуждаемо, мы всегда стараемся идти навстречу партнерам и клиентам компании.

ХТВ

New member
Прямой доступ к фондовым биржам через MetaTrader 4
Хочешь торговать акциями на NYSE, London Stock Exchange, PX, Xetra через привычный MetaTrader 4?
Не отказывай себе в этом удовольствии!
Брокерский дом X-Trade Brokers предлагает вам торговать акциями с прямым доступом на биржи - Direct Market Access.
Как это работает?
DMA предполагает работу с инструментами фондового рынка непосредственно через биржу, при этом абсолютно каждая сделка, совершенная в торговом терминале MetaTrader 4 предполагает проведение соответствующей транзакции на выбранном фондовом рынке с помощью партнеров X-Trade Brokers - Nomura, Goldman Sachs, Cheuvreux.
На каких биржах можно торговать?
Брокерский дом X-Trade Brokers предлагает вам сотрудничество с крупнейшими фондовым площадками, среди которых:
- NYSE Euronext – Нью-Йоркская фондовая биржа;
- Deutsche Börse AG (Xetra) – Франкфуртская фондовая биржа;
- Prague Stock Exchange (PX) – Пражский фондовый рынок;
- London Stock Exchange – Лондонская фондовая биржа;
- Bolsa de Madrid – Мадридский фондовый рынок.

Акции каких компаний я смогу купить?

Компания X-Trade Brokers предлагает своим клиентам выход сразу на 11 крупнейших мировых фондовых рынков, поэтому выбор рабочих инструментов богат – 445 акций и индексов различных компаний, среди которых индекс Dow Jones, индекс NASDAQ, акции Henkel AG, Siemens AG, Volkswagen AG, Adidas AG, Cisco Systems Inc, Bank of New York Mellon Corp/The, Johnson & Johnson, JPMorgan Chase & Co. Mastercard Inc и т.д.

В списке представлены компании из различных отраслей экономики – от банков до подгузников, поэтому каждый трейдер сможет найти для себя подходящий биржевой инструмент.

Почему я должен попробовать?
- Если вы практикующий валютный трейдер, который активно торгует на Forex через терминал MetaTrader 4, то работа на фондовых площадках с X-Trade Brokers будет для вас максимально удобна, потому что для этого понадобится только выбрать подходящий инструмент в привычной торговой платформе.
- Кроме того, если вы обладаете навыками программирования, то ваш торговый эксперт сможет работать и на NYSE, если вы этого захотите.
- Ну и просто, Почему бы не попробовать, если для этого нужно всего лишь открыть привычный терминал MetaTrader 4?

Подробнее о торговле акциями через MetaTrader 4

ХТВ

New member
Мастер-класс Волновая теория Эллиота, Торговая Система Черепах и многое другое на вебинарах от ХТВ!

Уважаемые форумчане, приглашаем присоединиться к вебинарам от аналитиков X-Trade Brokers.

Вебинары (онлайн-семинары) – это семинары, которые проводятся в режиме реального времени через Интернет. Если у Вас нет возможности посетить очное обучение, Вы можете получать всю необходимую информацию на онлайн-семинарах.

Для того, чтобы принять участие в вебинарах, Вам необходимо ознакомиться с расписанием и зарегистрироваться.

18-04-2011 в 18:15 Еженедельный обзор финансовых рынков с Владиславом Гуровым
21-04-2011 в 18:00 Торговля на вылютных рынках с помощью анализа биржевых объёмов
25-04-2011 в 18:15 Еженедельный обзор финансовых рынков с Владиславом Гуровым
26-04-2011 в 18:00 Обзор американских и европейских фондовых площадок
27-04-2011 в 19:15 "Фишка" апреля. Вечер с Владом Гуровым.
читать новость дальше...

ХТВ

New member
Уважаемые дамы и господа!

Компания X-Trade Brokers принимает участие в выставке "FOREX EXPO 2011"
Будем рады видеть Вас на нашем стенде и мастер-классе "Внутридневные торговые системы". Докладчик: Палий Алексей Сергеевич, директор московского филиала X-Trade Brokers (16:00-16:45, зал "Толстой").
Дата проведения: 29-30 апреля 2011
Место проведения: гостиница Radisson Славянская

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху