Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В среду медведи попытались было раскачать Штаты на коррекцию, но пока получилась лишь хорошая пила. Наш рынок продолжил смотреться хуже фона, но активных продаж все-таки не было. От нашего закрытия фон несколько ухудшился, поэтому ждем негатива с утра. Остановка в росте S&P может еще раз спровоцировать медведей на попытку затащить рынок в коррекцию. Нефть продолжает испытывать давление нисходящего тренда, вероятность новой волны продаж значительна.

Хирург

New member
Всем привет!!
Шесть частей пилы мы уже посмотрели, сегодня ожидаем выход в свет совершенно нового фильма - Пила VII :)
Ришка нашла точку равновесия, отсюда, на мой взгляд, равновероятен поход и вверх и вниз. Хотя среднесрочный аптренд пока в силе, но я снова в шортах. Надо уходить ниже 184К, чтобы за шорты не переживать.

zemma

New member
Всем привет!!
Шесть частей пилы мы уже посмотрели, сегодня ожидаем выход в свет совершенно нового фильма - Пила VII :)
Ришка нашла точку равновесия, отсюда, на мой взгляд, равновероятен поход и вверх и вниз. Хотя среднесрочный аптренд пока в силе, но я снова в шортах. Надо уходить ниже 184К, чтобы за шорты не переживать.
дадада. Большую черную свечку сразу на 179к)) сбер на 95, газон на 200))
Лёша, я с тобой. Да пребудет с нами сила:)

Вчерашний дневной форум - просто находка. Скорпи, жги еще! Я в шортах РИ, сбера, лонгах серебра, золота и стрингах по ГП. Серебро имхо 31 должно пощупать, чтоб не шортили изверги. Стринги, по ходу, порвутся.

bess

New member
Почему так решила?
По большому счету-шутка) просто представила картину, как вновь поступившие в ряды и узнавшие, что ничего делать не нужно, готовый робот практически, приносящий бабло, запускают их на рынок и его начинает лихорадить от бездумных покупок и продаж))

bess

New member
Последнее редактирование:

Neyvin

New member
У меня была любимая песня.
А потом я поставил ее на будильник.
Любимых песен больше нет.

Всем доброе утро, кто проснулся)
Дочитал вчерашнюю ветку - хорошо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху