Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Smaue

New member
Для_тех_кто_сам_не_умеет_генерировать_алгоритмы_на _постоянной_основе_работает_примерно_так:
Это логично , но если человек хочет чтобы все шло не из робота в робот а из робота в него.
Что ты на это скажешь. ???

Kalisto

Active member
Это логично , но если человек хочет чтобы все шло не из робота в робот а из робота в него.
Что ты на это скажешь. ???
Я уже сказал: робот не более чем автоматизация созданной пользователем ТС. Если трейдер не имеет знаний и не в состоянии генерировать тс-ы, определять их работоспособность и корректировать в зависимости от рыночных условий (т.е. надеется на черный ящик (ларец)), то через непродолжительный промежуток времени он окажется в роли героя мульта - будет сидеть с разинутым хлебальником и смотреть как деньги перетекают из его депо в рынок.
Если же трейдер умеет генерировать подобные стратегии и определять их работоспособность, однако не имеет навыков их автоматизации, то он может воспользоваться услугами профи по созданию привода.
Как то так ))
Кста, хорошая музыка. Советовал бы новоиспеченным роботорговцам прикрутить ее к своему первому роботу )))

Последнее редактирование:

Рaтмир

New member
Ратмирыч, ожидаемый армагедон откладывается на неопределённое время...
что то.глядя на азию и как они усиленно тарят бакс и йенку,продавая евро,меня начинают терзать смутные сомнения... в целесообразности моей игры в отскочисты))да и фьючи сипи ниже 1315 оптимизма не прибавляют.на нефти картинка тоже не шибко вдохновляет..в принципе мой лонг захеджирован покупками бакса к евро и опциками.но все же немного жаль,что и на ри похоже не удастся прокатится вверх и перевернутся повыше...
завидую тебе,твой дакс если и будут лить,то в последнюю очередь..

Incroyable

New member
что то.глядя на азию и как они усиленно тарят бакс и йенку,продавая евро,меня начинают терзать смутные сомнения... в целесообразности моей игры в отскочисты))да и фьючи сипи ниже 1315 оптимизма не прибавляют.на нефти картинка тоже не шибко вдохновляет..в принципе мой лонг захеджирован покупками бакса к евро и опциками.но все же немного жаль,что и на ри похоже не удастся прокатится вверх и перевернутся повыше...
завидую тебе,твой дакс если и будут лить,то в последнюю очередь..
ага, тож рассматриваю новости) у дакса проблема: когда рухнул фольксваген и др. авто, нужно было скоректироваться по-настоящему, но тут стали покупать дойче банк, рве и эон, и широкой корррекции не получилось, а сейчас автомобили опять голову подняли, так как большой вес в даксе, сложно его уронить... ну и в целом: по телеку только пазитиф) кроме Мубарака- трусливой суки)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху