чему сегодня удивился?вот почему трейдеры как дети?
да потому что не перестают удивляться каждый день)
чему сегодня удивился?вот почему трейдеры как дети?
да потому что не перестают удивляться каждый день)
Бедолага.....Делай наоборот... А чем отыгрыш Мамбы не нравится...обычно рынок на такие вопросы отвечает ВОТ ТУДА БОЛЬШЕ и летит сначала на 182, потом на 179 177 и когда ты уже встаешь в шорт отскакивает, ты идешь в лонг, и тогда он с воплем А СЕЙЧАС ПЯТАЯ В ТРЕТЬЕЙ!!! проваливается на 171 ...
вот вредители.я скрываюся, поэтому почти не включаю, они уже вычисли мну и в невидимом режиме, догадались падлы, что если сообщения проходят, значит я в скайпе
инвалиду нашемучему сегодня удивился?
Ужос! и скопочки еще поставила, типа смешно(((У родителей есть спецхолодильник для хранения рыбы котам и соседским приблудам. Брат проходит мимо него - непорядок, дверца приоткрыта, ногой закрыл, дальше пошел, вечером отец кошек кормить - открывает холодильник, а там самый любимый мамин котих сидит, не шевелиться, сопли сосульками и безумные глаза)))))
вот, на америку глядючи, тоже недоумеваю...инвалиду нашему
с каким он упорством ползет на кладбище)
Ты просто не видела, как мой братэлло в лицах изображает этого котика, я плачу каждый раз... котики не домашние, а дворовые - такие не болеют, у них частично ушей нет, порваные губы - я периодически ужасаюсь, кого они прикармливают)))) настоящих бойцовских фабержат)ну насмешила, Натусь)) ржунимагу. Котик хоть не простудился?
всё, на боковую.
а еще у меня чото звук пропал сегодня после этих вирусов-шмирусов, хотя может наушники, они у меня падаливот вредители.
значит будем по ночам и шёпотом))
ну если в якутии, то внутри лучшетогда им похрен где сидеть внутри или снаружи
Еще раз перечитал... Я не волновик Эллиотистый.... Ладно... Завтра будем поглядеть...А пишешь красиво... Как будто самого заслабило... Ой ну нет запора. Поедем вверх, кто успеет садись в тачку!!!!обычно рынок на такие вопросы отвечает ВОТ ТУДА БОЛЬШЕ и летит сначала на 182, потом на 179 177 и когда ты уже встаешь в шорт отскакивает, ты идешь в лонг, и тогда он с воплем А СЕЙЧАС ПЯТАЯ В ТРЕТЬЕЙ!!! проваливается на 171 ...
мой бы открыл, он очень сообразительный, иногда мне кажется, что он умней меня)тогда им похрен где сидеть внутри или снаружи
Мой знакомый кот, по кличке "Заяц" ,готов бундескотов на ринг вызвать...Словесный портрет: Ушей нет.. Так, ленточки вьются.. Челюсть только кусить может..Взад не разжимается. Орет громче пьяного мужика.. Пользуется успехом у дам...Ты просто не видела, как мой братэлло в лицах изображает этого котика, я плачу каждый раз... котики не домашние, а дворовые - такие не болеют, у них частично ушей нет, порваные губы - я периодически ужасаюсь, кого они прикармливают)))) настоящих бойцовских фабержат)