Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
обычно рынок на такие вопросы отвечает ВОТ ТУДА БОЛЬШЕ и летит сначала на 182, потом на 179 177 и когда ты уже встаешь в шорт отскакивает, ты идешь в лонг, и тогда он с воплем А СЕЙЧАС ПЯТАЯ В ТРЕТЬЕЙ!!! проваливается на 171 ...
Бедолага.....Делай наоборот... А чем отыгрыш Мамбы не нравится...

Лёля

New member
У родителей есть спецхолодильник для хранения рыбы котам и соседским приблудам. Брат проходит мимо него - непорядок, дверца приоткрыта, ногой закрыл, дальше пошел, вечером отец кошек кормить - открывает холодильник, а там самый любимый мамин котих сидит, не шевелиться, сопли сосульками и безумные глаза)))))
Ужос! и скопочки еще поставила, типа смешно(((

Incroyable

New member
ну насмешила, Натусь)) ржунимагу. Котик хоть не простудился?

всё, на боковую.
Ты просто не видела, как мой братэлло в лицах изображает этого котика, я плачу каждый раз... котики не домашние, а дворовые - такие не болеют, у них частично ушей нет, порваные губы - я периодически ужасаюсь, кого они прикармливают)))) настоящих бойцовских фабержат)

Лёля

New member
вот вредители.
значит будем по ночам и шёпотом))
а еще у меня чото звук пропал сегодня после этих вирусов-шмирусов, хотя может наушники, они у меня падали
завтра к соседу схожу, неохота ща завалить, хотя он стопудофф не спит, но там жена настраже)))

де Голль

Well-known member
обычно рынок на такие вопросы отвечает ВОТ ТУДА БОЛЬШЕ и летит сначала на 182, потом на 179 177 и когда ты уже встаешь в шорт отскакивает, ты идешь в лонг, и тогда он с воплем А СЕЙЧАС ПЯТАЯ В ТРЕТЬЕЙ!!! проваливается на 171 ...
Еще раз перечитал... Я не волновик Эллиотистый.... Ладно... Завтра будем поглядеть...А пишешь красиво... Как будто самого заслабило... Ой ну нет запора. Поедем вверх, кто успеет садись в тачку!!!!

Incroyable

New member
тож откланиваюсь, так чо? Мубараку уход засчитываем?)

про вирусы сказать ничего не могу, меня не было в форуме, но завтра проверю комп, на всякий случай

Последнее редактирование:

де Голль

Well-known member
Ты просто не видела, как мой братэлло в лицах изображает этого котика, я плачу каждый раз... котики не домашние, а дворовые - такие не болеют, у них частично ушей нет, порваные губы - я периодически ужасаюсь, кого они прикармливают)))) настоящих бойцовских фабержат)
Мой знакомый кот, по кличке "Заяц" ,готов бундескотов на ринг вызвать...Словесный портрет: Ушей нет.. Так, ленточки вьются.. Челюсть только кусить может..Взад не разжимается. Орет громче пьяного мужика.. Пользуется успехом у дам...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху