ну да не пятница ж, полного стриптиза не дождешься в этом кабаке в будний день(Оставила шорты.
ну да не пятница ж, полного стриптиза не дождешься в этом кабаке в будний день(Оставила шорты.
хде? у кого?)))Оставила шорты.
ойВы ЧО!!!! не понЯли, шО отпадались.... Пардон.. за резкость... Ну куда же больше...
Упадешь.... Дешевле купим)))))ой
че кричишь?, я аж чуть не упал)
ой
че кричишь?, я аж чуть не упал)
теперь буду знать против кого играю....нестрашно мне будет ради такого и остопиться...Оставила шорты.
не дождетесь))Упадешь.... Дешевле купим)))))
В более объёмной посуде)А где?
Да. Врага надо знать в лицо))теперь буду знать против кого играю....нестрашно мне будет ради такого и остопиться...
ну да, тем более, что она где то что то оставила )))теперь буду знать против кого играю....нестрашно мне будет ради такого и остопиться...
Серк ты с Фимой во вчера разговариваешь? или в завтра?В более объёмной посуде)
А Фсип в штыковую пошел.... Для смеху один контр. в лонг....Оставила шорты.
три раза тьфу на него!А Фсип в штыковую пошел.... Для смеху один контр. в лонг....
Хм.. а где ты нас читаешь?Серк ты с Фимой во вчера разговариваешь? или в завтра?
))теперь понятно за кого ты меня принимаешь))...в любом случае буду в выигрыше..или материельно или морально)))Да. Врага надо знать в лицо))
Контракт---ОДИН !!!! Зачем три раза плевать????три раза тьфу на него!![]()
подняли мне настроение..спасибо...ну да, тем более, что она где то что то оставила )))
да я .. эта, на кухне, в общем)Хм.. а где ты нас читаешь?