на сиплого же! ыыыКонтракт---ОДИН !!!! Зачем три раза плевать????
на сиплого же! ыыыКонтракт---ОДИН !!!! Зачем три раза плевать????
Следи за котом)да я .. эта, на кухне, в общем)
ну я не такой параноик как онСледи за котом)
В задумчивости.... Куплю зонтик..на сиплого же! ыыы
Ратмирыч, ожидаемый армагедон откладывается на неопределённое время, после сегодняшнего выступления дакса снова собираюсь в лонги, осторожные, надолго и сильно вниз перенесли пока... словами Хирурга "среднестрочнй аптренд остаётся в силе") Жаль Двадцать Дватыч не раскрыл с утра тему, чего он там видел....не знаю просто оставлять лонги на след.неделю или нет...надеюсь.он подскажет...хотя конечно не исключаю,что завтра слив продолжится...
Кот научился открывать холодильник, но при этом берёт только купленную специально для него рыбу. Остальным в семье стоило бы поучиться у него самостоятельности и честности.Следи за котом)
все еще в лонге...Оставила шорты.
он специальноКот научился открывать холодильник, но при этом берёт только купленную специально для него рыбу. Остальным в семье стоило бы поучиться у него самостоятельности и честности.
обычно рынок на такие вопросы отвечает ВОТ ТУДА БОЛЬШЕ и летит сначала на 182, потом на 179 177 и когда ты уже встаешь в шорт отскакивает, ты идешь в лонг, и тогда он с воплем А СЕЙЧАС ПЯТАЯ В ТРЕТЬЕЙ!!! проваливается на 171 ...Вы ЧО!!!! не понЯли, шО отпадались.... Пардон.. за резкость... Ну куда же больше...
можно игнорить участника форума. его посты будут скрыты.а что за список игнорирования? в настройках
У родителей есть спецхолодильник для хранения рыбы котам и соседским приблудам. Брат проходит мимо него - непорядок, дверца приоткрыта, ногой закрыл, дальше пошел, вечером отец кошек кормить - открывает холодильник, а там самый любимый мамин котих сидит, не шевелиться, сопли сосульками и безумные глаза)))))Кот научился открывать холодильник, но при этом берёт только купленную специально для него рыбу. Остальным в семье стоило бы поучиться у него самостоятельности и честности.
ага, т.е. в итоге не поймешь, кто кому на что отвечает))можно игнорить участника форума. его посты будут скрыты.
нет, когда цитирует кто-то, кто не в игноре, его пост виден целиком, вместе с цитатой.ага, т.е. в итоге не поймешь, кто кому на что отвечает))
ну насмешила, Натусь)) ржунимагу. Котик хоть не простудился?У родителей есть спецхолодильник для хранения рыбы котам и соседским приблудам. Брат проходит мимо него - непорядок, дверца приоткрыта, ногой закрыл, дальше пошел, вечером отец кошек кормить - открывает холодильник, а там самый любимый мамин котих сидит, не шевелиться, сопли сосульками и безумные глаза)))))
звериный оскал капитализмаУ родителей есть спецхолодильник для хранения рыбы котам и соседским приблудам. Брат проходит мимо него - непорядок, дверца приоткрыта, ногой закрыл, дальше пошел, вечером отец кошек кормить - открывает холодильник, а там самый любимый мамин котих сидит, не шевелиться, сопли сосульками и безумные глаза)))))
я скрываюся, поэтому почти не включаю, они уже вычисли мну и в невидимом режиме, догадались падлы, что если сообщения проходят, значит я в скайпеЛёлька, ты в скайп заходишь? я тебе там ссыль кинула.