с огнем играешьЯ ща такой ролик подыскиваю
чтобы его в среду закинуть
с огнем играешьЯ ща такой ролик подыскиваю
чтобы его в среду закинуть
Беда вчера была, когда у меня тырнет на сутки вырубило))беда такая прям, Серк научился видео вставлять
Ладно, милая, (буду тебя теперь - как всех девочек называть) ... отЪвязался уже ...и чё привязался)) тебя ж никто не пытает подтверждать перетряхивание твоего портфеля, млинн
Специально для де Голля: "Дикая пила. Часть двадцать седьмая"Какой то сумасошедший день.... Ни одного шорта... и неплохо накосил на лонгах... Полностью осознавая, что неправ.....
Дружище, для тебя есть ещё один мотив:Ладно, милая, (буду тебя теперь - как всех девочек называть) ... отЪвязался уже ...
редко?теперь понятно почему мелкие таймы предпочитаешь...из твоей картинки прошлой я сделал вывод что 5 ты и по сипи ждешь...а на счет моего лонга ри... честно говоря тупо на отскок от уровня рассчитываю,как никак сильный уровень протестили и 3 дня до этого падали...вероятность ть,что завтра 1000 пунктов вверх сделаем достаточно велика...завтра пятница закрытие недели...на сипи буду ориентироватся...не знаю просто оставлять лонги на след.неделю или нет...надеюсь.он подскажет...хотя конечно не исключаю,что завтра слив продолжится...перебираю варианты.
по фишкам.
по таймам.
редко бывает время на это.
а форум у тебя уже вживлен чтоли? прямо в гипотоламус?Беда вчера была, когда у меня тырнет на сутки вырубило))
...
Спасибо, Серега ... ты меня всегда - понимаешь ... ну ... почти всегда ...Дружище, для тебя есть ещё один мотив:
[/video]
Слушай, зачэм пугаишь, не было мэня вчераа форум у тебя уже вживлен чтоли? прямо в гипотоламус?
Ты слово - им"хую ... больше не пиши ... не напрягай связки ... уже и так понятно, что ты - им"хуешь ...ага.
и с газофучем стало понятно.
короче, нам будут рисовать лыжи.
поэтому зевать не надо.
194К опасная зона.
имхую.
(вариант)
как скажешь.Ты слово - им"хую ... больше не пиши ... не напрягай связки ... уже и так понятно, что ты - им"хуешь ...
Делай со мной всё что хочешь, но только в терновый куст не бросай и выписки не спрашивай)))Серк, я не угрожаю еще пока, но уже предупреждаю - репу сниму, если еще что-либо зафигачишь
судя по акценту, интернет цыгане прокладывали)Слушай, зачэм пугаишь, не было мэня вчера
Лучше давай завтра на 1650 двигай МАМБу ... пусть лучше я буду не прав - насчет 18ZZ ... так"хоть затарюсь по"взрослому ...как скажешь