обоснуй неверие тогдаТы не прав, дружище ... просто я не верю, что сегодня именно в конце дня Леля купила ВТБ и Сург ... не верю ... постЪ 241 ...
почему не могла то? она ж дискретный трейдер)
обоснуй неверие тогдаТы не прав, дружище ... просто я не верю, что сегодня именно в конце дня Леля купила ВТБ и Сург ... не верю ... постЪ 241 ...
Ага, живут. В Одессе надо жить в центре, рядом с морем. И хватит 3-4 дней, чтобы насладиться городом и не устать от него. Если дольше, то кайф пропадает постепенно.Да я похохмил немного (очевидно, что ты июль имел ввиду). В конце весны - летом, да - планирую на недельку заскочить. Только конкретных сроков пока не могу сказать.
А родители у тебя так там и живут?
последний шарж мой!!! !брюс виллииисссс!!!! форевер.шаржи, Хауса Пете на аватаркуа Мэрилин - Мурзе! http://www.idioteka.com/blog/funnypics/91.html
ЖесTокuй_анекдоT_- Писю отпусти!
Лёля, ты офигенно эротична когда такая строгая. холодные искры так и летят. вдохновила на весь вечер.Мурзик, заруби себе на носу! ты не брокер и я у тебя трейдером не работаю, чтобы перед тобой отчитываться, тем более был озвучен вход в позицию он-лайн, а не профит постфактум, как это ты обычно делаешь)
Во-вторых, твое мнение о моей торговле мне неинтересно, я бы могла показать выписки некоторым форумчанам, мнение которых мне интересно и, которые приблизительно представляют как я торгую и не строят в отношении меня иллюзий, что я типо офигенски использую разные индикаторы при решении входов и выходов, потому что принимаю решения интуитивно - больше кто-либо на этом форуме, а у них либо системы, либо ТА итд, поэтому сравнение было бы интересно
а то как торгуешь ты, я уже более-менее представляю, составила мнение из твоих разрозненных постов - и мне ты неинтересен
Да я понимаю, бывал же. Тогда как соберусь - скажу, может и правда там встретимся, раз в Москве не получается ))Ага, живут. В Одессе надо жить в центре, рядом с морем. И хватит 3-4 дней, чтобы насладиться городом и не устать от него. Если дольше, то кайф пропадает постепенно.
Ты че ... издеваешься? ... обосновывать - неверие !!!! ... круто ...обоснуй неверие тогда
почему не могла то? она ж дискретный трейдер)
Ога!!! я тоже отметил Классный шарж!!!последний шарж мой!!! !брюс виллииисссс!!!! форевер.
Я дико извиняюсь, но явно чего-то не хватает...на пляже с утра до обеда, в обед домой - с родителями ем, после обеда на море. Ну вечером клубешник какой-нить или просто прогулка. Довольно скучно. Надо что-то делать![]()
забирай!последний шарж мой!!! !брюс виллииисссс!!!! форевер.
Господи!!!!! Константин Сергееич!!! Вы ли это... А Владимир Иваныч- где????Ты че ... издеваешься? ... обосновывать - неверие !!!! ... круто ...
Не верю и все!!! ...
Давай.Да я понимаю, бывал же. Тогда как соберусь - скажу, может и правда там встретимся, раз в Москве не получается ))
18:11:41 мск 16,440 -сургутпрефТы не прав, дружище ... просто я не верю, что сегодня именно в конце дня Леля купила ВТБ и Сург ... не верю ... постЪ 241 ...
а_как_робоTа_сделаTь_?всё, я-пас
мозг сломлен.
все фишки, включая Ри -в даунтренде.
почему щас отскакивают, я не знаю.
получается что по Ри еще можно до 187 подрасти.
пусть работают ваши роботы.
а_вам_это_зачем_?а_как_робоTа_сделаTь_?
совсем не издеваюсь, даже в мыслях не было)Ты че ... издеваешься? ... обосновывать - неверие !!!! ... круто ...
Не верю и все!!! ...
мммм.. мой любимчик. когда щечки наедаю я могу быть очень похож на деппа.забирай!
я его не очень люблю, мне ближе Джонни Дэпп)) например
Я и не сомневался ... будь"те (в"предь) внимательнее в заявлениях, милая ... это Вам дружеский советЪ ...не веришь, твои проблемы, я эту тему закрываю и больше ее с тобой обсуждать не намерена