Лёля, обсуди со мной планы на воскресный вечер18:11:41 мск 16,440 -сургутпреф
18:19:08 мск 0,0932 -втб
сурпреф еще вчера тоже покупала выше
не веришь, твои проблемы, я эту тему закрываю и больше ее с тобой обсуждать не намерена
Лёля, обсуди со мной планы на воскресный вечер18:11:41 мск 16,440 -сургутпреф
18:19:08 мск 0,0932 -втб
сурпреф еще вчера тоже покупала выше
не веришь, твои проблемы, я эту тему закрываю и больше ее с тобой обсуждать не намерена
не знаю наверное на этом)))-Ратмир, ты куда в лонг собрался?
на газ, ни газофуч не показывают возможность роста.я башку сломал на чем Ри будет делать пятую.
пойду сбер проверю
если честно не поспеваю за твоей мыслью..кучу идей выдаешь..за короткий промежуток времени ..придумал куда газон загнать.
245-250
и чё привязался)) тебя ж никто не пытает подтверждать перетряхивание твоего портфеля, млиннЯ и не сомневался ... будь"те (в"предь) внимательнее в заявлениях, милая ... это Вам дружеский советЪ ...
мммм.. мой любимчик. когда щечки наедаю я могу быть очень похож на деппа.
ммм...ты мне уже нравишься! гораздо больше, чем раньше))мммм.. мой любимчик. когда щечки наедаю я могу быть очень похож на деппа.
ПосмоTреTь_как_робоT_рабоTаеT_u_как_Tы_uлu_Я)))))))))а_вам_это_зачем_?
ну я же не роботтут весь форум с роботами, кроме меня и поэтому Вы меня спрашиваете
да простит меня Мангупскучно чета(
хоть вируса покажите, а то все видели, а я нет(
Для_тех_кто_сам_не_умеет_генерировать_алгоритмы_на _постоянной_основе_работает_примерно_так:ПосмоTреTь_как_робоT_рабоTаеT_u_как_Tы_uлu_Я)))))) )))
а то что я тебя не прощу за такое тебя не волнует?да простит меня Мангуп
перебираю варианты.не знаю наверное на этом)))-
если честно не поспеваю за твоей мыслью..кучу идей выдаешь..за короткий промежуток времени ..
Извини, не знал, что тебя тоже отбрасывает на несколько страниц назад)а то что я тебя не прощу за такое тебя не волнует?
Клиника изучения органов речи. Здравствуйте. Если хотите.. сдать... нам Ваши... анализы речи... то протрите губы и трубку... спиртосодержащим.. раствором... начинайте сдавать... Ваши фрагметы речи... после сигнала... ВНИМАНИЕ!!! Не наложите мимо трубки... Результаты анализов в конце дня...Я и не сомневался ... будь"те (в"предь) внимательнее в заявлениях, милая ... это Вам дружеский советЪ ...
че курил?Извини, не знал, что тебя тоже отбрасывает на несколько страниц назад)
О! Какую бомбу раздобыл.
Осталось Высоцкого и всё)))
Не, ну я стихами ещё могу)))
Я ща такой ролик подыскиваюМангупа не надо отбрасывать
он может и вернуться