Мурзик, заруби себе на носу! ты не брокер и я у тебя трейдером не работаю, чтобы перед тобой отчитываться, тем более был озвучен вход в позицию он-лайн, а не профит постфактум, как это ты обычно делаешь)Ответ понятен ... не можете ... вопросов больше не имею ... Леля ...
Леля, милая ... зачем Вы - в бутылку - лезете ...Мурзик, заруби себе на носу! ...
этим рисунком я хотел тебя убедить, что будет пятая.в предстоящем неостановимом падении? нет.![]()
я уже боюся что-либо открывать, ща нажмешь, а там вирус)ржач http://www.idioteka.com/blog/animals/72.html#comment105
На уроке русского языка диктант по правилам переноса слов.ар-бит-раж.. спасибо.. записала))
Николай Владимирович, а ты у нас когда в Одессу ехать собираешься?Лёля - супер. И Скорпио с утра толково написал Мурзе послание.
ага, лично от меня, лично для тебяя уже боюся что-либо открывать, ща нажмешь, а там вирус)
С июня по август на недельку. Или же в конце весны - от погоды зависеть будет.Николай Владимирович, а ты у нас когда в Одессу ехать собираешься?
Вообще да, планировал. Опасно тебя одного отпускать. Волнуюсь!С июня по август на недельку. Или же в конце весны - от погоды зависеть будет.
Со мной?
Мурзя, понятно, что чужие выписки тебе нафиг не интересны, что ты там будешь смотреть? какие выводы делать?)........
А чего анриал? Я вот пока не знаю, получится ли, но очень надеюсь. У меня довольно скучный отдых - я на пляже с утра до обеда, в обед домой - с родителями ем, после обеда на море. Ну вечером клубешник какой-нить или просто прогулка. Довольно скучно. Надо что-то делатьВообще да, планировал. Опасно тебя одного отпускать. Волнуюсь!
Но с июня по август на недельку точно анриал ))
Уважаемые люди вообще за бесплатно выписьки не смотрят и не показывают. Не солидно. Могу вот свою показать, но с условием ))Мурзя, понятно, что чужие выписки тебе нафиг не интересны, что ты там будешь смотреть? какие выводы делать?)
ты хочешь таким образом свои выписки в обмен показать))
а зачем тебе это, непонятно)) Эксгибиционизм какой то))
Всем здравствуйте)
Ты не прав, дружище ... просто я не верю, что сегодня именно в конце дня Леля купила ВТБ и Сург ... не верю ... постЪ 241 ...Мурзя, понятно, что чужие выписки тебе нафиг не интересны, что ты там будешь смотреть? какие выводы делать?)
ты хочешь таким образом свои выписки в обмен показать))
а зачем тебе это, непонятно)) Эксгибиционизм какой то))
Всем здравствуйте)
Да я похохмил немного (очевидно, что ты июль имел ввиду). В конце весны - летом, да - планирую на недельку заскочить. Только конкретных сроков пока не могу сказать.А чего анриал? Я вот пока не знаю, получится ли, но очень надеюсь. У меня довольно скучный отдых - я на пляже с утра до обеда, в обед домой - с родителями ем, после обеда на море. Ну вечером клубешник какой-нить или просто прогулка. Довольно скучно. Надо что-то делать![]()