Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Ответ понятен ... не можете ... вопросов больше не имею ... Леля ...
Мурзик, заруби себе на носу! ты не брокер и я у тебя трейдером не работаю, чтобы перед тобой отчитываться, тем более был озвучен вход в позицию он-лайн, а не профит постфактум, как это ты обычно делаешь)

Во-вторых, твое мнение о моей торговле мне неинтересно, я бы могла показать выписки некоторым форумчанам, мнение которых мне интересно и, которые приблизительно представляют как я торгую и не строят в отношении меня иллюзий, что я типо офигенски использую разные индикаторы при решении входов и выходов, потому что принимаю решения интуитивно - больше кто-либо на этом форуме, а у них либо системы, либо ТА итд, поэтому сравнение было бы интересно
а то как торгуешь ты, я уже более-менее представляю, составила мнение из твоих разрозненных постов - и мне ты неинтересен

Мангуп

New member
всё, я-пас
мозг сломлен.
все фишки, включая Ри -в даунтренде.
почему щас отскакивают, я не знаю.
получается что по Ри еще можно до 187 подрасти.
пусть работают ваши роботы.

Мурзя

New member
Мурзик, заруби себе на носу! ...
Леля, милая ... зачем Вы - в бутылку - лезете ...

На вопрос о возможности подтверждения Вашего поста - пыпиской ... надо было ответить - нет ... не могу ...

Вы - тветили, что можете ...

А теперь виляете ... как ужЪ - на сковороде ...

Не обижайтесь ... не надо ...

Мангуп

New member
в предстоящем неостановимом падении? нет. :)
этим рисунком я хотел тебя убедить, что будет пятая.
но фишки не показывают пятую.
поэтому я подогнал Ри и решил, что пятой не будет.
но вот щас кину додика Н4.
на этом графике хочется хорошую пятую забубенить

ASFedor

New member
про вирусы.

выскакивала какая-то хрень из-под java, nod успешно отстреливался, последующая проверка не нашла никаких засад.
в интересных местах реестр чист.
отрубил java в браузере, зашел на форум, дочитал до сообщений меха, врубил, все нормально.
такой день.

Denko

New member
ар-бит-раж.. спасибо.. записала))
На уроке русского языка диктант по правилам переноса слов.
Учительница диктует: "Народы мира борятся за свое освобождение".
Машенька спрашивает учительницу:
- Анна Николаевна, можно в слове народы "на" написать на одной
строчке, а "роды" перенести?
- Можно.
Диктует дальше: "застрахуй свою жизнь". Машенька опять спрашивает:
- Можно "застра" написать на одной строчке, а "хуй" перенести?
Анна Николаевна отвечает:
- Если ты, Машенька, роды перенесла, то хуй перенесешь точно

conforgery

New member
это ж надо так статью назвать))))

двусмысленно

Обнаружить взрывчатку в метро станет проще

http://top.rbc.ru/society/10/02/2011/541440.shtml

DQ_Still

New member
Мурзя, понятно, что чужие выписки тебе нафиг не интересны, что ты там будешь смотреть? какие выводы делать?)
ты хочешь таким образом свои выписки в обмен показать))
а зачем тебе это, непонятно)) Эксгибиционизм какой то))

Всем здравствуйте)

conforgery

New member
Вообще да, планировал. Опасно тебя одного отпускать. Волнуюсь!
Но с июня по август на недельку точно анриал ))
А чего анриал? Я вот пока не знаю, получится ли, но очень надеюсь. У меня довольно скучный отдых - я на пляже с утра до обеда, в обед домой - с родителями ем, после обеда на море. Ну вечером клубешник какой-нить или просто прогулка. Довольно скучно. Надо что-то делать :)

Kalisto

Active member
Мурзя, понятно, что чужие выписки тебе нафиг не интересны, что ты там будешь смотреть? какие выводы делать?)

Всем здравствуйте)
Уважаемые люди вообще за бесплатно выписьки не смотрят и не показывают. Не солидно. Могу вот свою показать, но с условием ))

Мурзя

New member

Всем здравствуйте)
Ты не прав, дружище ... просто я не верю, что сегодня именно в конце дня Леля купила ВТБ и Сург ... не верю ... постЪ 241 ...

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
А чего анриал? Я вот пока не знаю, получится ли, но очень надеюсь. У меня довольно скучный отдых - я на пляже с утра до обеда, в обед домой - с родителями ем, после обеда на море. Ну вечером клубешник какой-нить или просто прогулка. Довольно скучно. Надо что-то делать :)
Да я похохмил немного (очевидно, что ты июль имел ввиду). В конце весны - летом, да - планирую на недельку заскочить. Только конкретных сроков пока не могу сказать.
А родители у тебя так там и живут?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху