Музыка

• Автор темы DQ_Still
  • Дата начала

Hardwell

New member
Не знаю, есть ли тут любители электронной и танцевальной музыки, но хотелось бы поделиться парочкой видео миксов, вдруг кому понравится. Там по часу каждый, идеально подойдет для любого использования, будь то уборка дома, тусовка, занятия спортом или просто отдых на диване с бокальчиком вина) Пробуйте

Aquarius

Administrator
9 июня. В эти военные дни в 1941 году (Англия, как вы знаете, вступила в войну почти на год раньше) в английском городе Лестере родился Джон Лорд из группы Deep Purple

Aquarius

Administrator
«А иди ты нахер, нахер иди!
Мы ещё не знаем, что ждёт впереди –
Может что-то славное, а может мура.
Но тебе-то точно нахер пора!..»

vipka

New member
Я наверное одна такая, что у меня нет какой то любимой музыки. Для меня музыка - это скорее как фон, который перекрывает проходящий день. И если я хочу закрыться от информационного фона каждого дня, то просто включаю такую музыку , которая хорошо звучит в тот или иной день. Даже не знаю, как это правильно сказать. Хотя с другой стороны, все же периодически скачиваю или добавляю в свои плейлисты то, что хорошо пошло. Сейчас например слушаю MARUV.

Jet_Flash

Member
Тема из какого-то фильма в стиле околокомедийного кино ДМБ из начала 00--х. Не очень уместно, так как в связи с СВО наказывают не скрываясь.Так-то(с)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху