небось, не ждали ни #уя)"А вот и я!")
небось, не ждали ни #уя)"А вот и я!")
самоуверенно-тонко-прочувствовавшие поэты таких предположений не высказывают))))небось, не ждали ни #уя)
есть такое,кроме серебряного века.по-быстрому не могу, у меня новый комп, все мои папочки не сохранились, надо восстанавливать все,
у меня со стихами также как и с прозой, нет любимого поэта, нравятся отдельные вещи - у разных
это настроено. всем спасибо зашевелился.Чтобы не разбухал , открой
связь- списки- установить настройки по открытым таблицам. И регулярно проверяй "табл. всех сделок"- туда постоянно всякая дрянь каким то образом попадает- надо удалять лишнее.
Нейвин так на хлебушек зарабатываета торгует ли здесь кто-либо прибыльно по контртрендовой стратегии?
а на маслицо?Нейвин так на хлебушек зарабатывает
А ты на старом "сохрани закладки" в флешку, а в новом компе их "добавь в закладки".по-быстрому не могу, у меня новый комп, все мои папочки не сохранились, надо восстанавливать все,
у меня со стихами также как и с прозой, нет любимого поэта, нравятся отдельные вещи - у разных
ну вообще-то Ишимоку квалифицируют как трендовую стратегию.Нейвин так на хлебушек зарабатывает
Наверное, ты не внимателен. Но от Ишимоку Петр, вроде, отказался. Далее еще есть супы, еще несколько моделей от Рашки. Уверен, что еще свои наработки имеются.ну вообще-то Ишимоку квалифицируют как трендовую стратегию.
если не ошибаюсь. он старину-ишимоку на пенсию отправил, ща супы варит..)ну вообще-то Ишимоку квалифицируют как трендовую стратегию.
У него даже еще на трех девчонок остается)))))а на маслицо?
а нам рассказывал, вроде как метрополитен, а оказал - полисексуал....У него даже еще на трех девчонок остается)))))
а я рада, что ты не в тюрьме! а то писал, что в ней)как интересно день у вас прошел.
недоупали, кажись.
но, на всяк случай сразу в лонг вошел .184115
поужинать вначале надо, а потом разбираться
ктож это написал.а я рада, что ты не в тюрьме! а то писал, что в ней)
как кто - ты сам на днях такое вроде писал: два дня тюрьмы за кусок асфальта... но может это я всё напутала)ктож это написал.
щас ужин наварю, схожу почитаю