Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
по-быстрому не могу, у меня новый комп, все мои папочки не сохранились, надо восстанавливать все,
у меня со стихами также как и с прозой, нет любимого поэта, нравятся отдельные вещи - у разных
есть такое,кроме серебряного века.

ККолич

New member
Чтобы не разбухал , открой

связь- списки- установить настройки по открытым таблицам. И регулярно проверяй "табл. всех сделок"- туда постоянно всякая дрянь каким то образом попадает- надо удалять лишнее.
это настроено. всем спасибо зашевелился.

bess

New member
газ зажали в 196-198, за верхнюю вряд ли сегодня пойдет, либо здесь застолбится праздновать, либо пробой треуг., как то так думаю

по-быстрому не могу, у меня новый комп, все мои папочки не сохранились, надо восстанавливать все,
у меня со стихами также как и с прозой, нет любимого поэта, нравятся отдельные вещи - у разных
А ты на старом "сохрани закладки" в флешку, а в новом компе их "добавь в закладки".
И всё.)

Dalv

New member
ну вообще-то Ишимоку квалифицируют как трендовую стратегию.
Наверное, ты не внимателен. Но от Ишимоку Петр, вроде, отказался. Далее еще есть супы, еще несколько моделей от Рашки. Уверен, что еще свои наработки имеются.

Мангуп

New member
как интересно день у вас прошел.
недоупали, кажись.
но, на всяк случай сразу в лонг вошел .184115
поужинать вначале надо, а потом разбираться

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху