Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
написал в квике всем трейдерам про эту ошибку, но всем походу пофиг.
ладно поеду по делам, вечером почитаю, что в отчётах брокера будет.

ККолич

New member
написал в квике всем трейдерам про эту ошибку, но всем походу пофиг.
ладно поеду по делам, вечером почитаю, что в отчётах брокера будет.
меню "связь>перезаказать данные заново (или очистить всё и начать новый сеанс) "

ASFedor

New member
кстати, а у нас тут есть - кто по маркет профилям торгует?
интересовался, оставил в закладках, но пока не торгую, т.к. с софтом не ясно, как эту дельту строить за даром.
вроде кто-то тут писал, что x-tick ее строить может, но мой брок эту софтину не поддерживает.

всем привет.

bess

New member
на 4-час газа еще вчера нарисовались доджи в звездной позиции, предупреждение как-бы. но 195-193-все еще поддерживает, в любом случае, думаю. что в лонги сейчас идти несколько неуместно...

Male

New member
на 4-час газа еще вчера нарисовались доджи в звездной позиции, предупреждение как-бы. но 195-193-все еще поддерживает, в любом случае, думаю. что в лонги сейчас идти несколько неуместно...
Елена, Елена, Леньчик, не подпись, а крик души :)

bess

New member
Елена, Елена, Леньчик, не подпись, а крик души :)
Никаких криков))) просто достали все эти бесики-бесеночки, я ко всем форумчанам отношусь с уважением и обращаюсь по возможности по имени. во всяком случае,-не каверкую ники. как мне вздумается. так можно дофантазировать черт знает до чего....
ушла...

dddforum

New member
видать, попилило всех
эх, братва..
чиста наблюдаем.. (с) какой-то фильм про хулиганов

ОИ максимальный на этом контракте, паровоз затарен, при любом движении будет интересно :)
не переключайте канал...

ЗЫ: мангуп сегодня был?

Scorpio

New member
В какой-то момент у меня +12% было.
помню в студенческие времена играли в quake по сетке в общаге
ну и, бывает, какого-нибудь крутого квакера закамперишь у армора
и с такой жадностью сразу делаешь принтскрин, а потом пацанам показываешь

Лёля

New member
ты шортишь или в кэше - ждешь точку входа в лонг?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху