он закупаться хотел на 1650 по мамбе, грит кэша завались)а кто помнит куда последний раз "смотрел" Мурзя по мамбе и фишкам или он сейчас в 23 эшелоне идеи ищет?
он закупаться хотел на 1650 по мамбе, грит кэша завались)а кто помнит куда последний раз "смотрел" Мурзя по мамбе и фишкам или он сейчас в 23 эшелоне идеи ищет?
то, что пожирнее это понятно. а вот порогатее или полохматее -- вопрос открыт.Нужен главный полководец, да пожирнее)
меню "связь>перезаказать данные заново (или очистить всё и начать новый сеанс) "написал в квике всем трейдерам про эту ошибку, но всем походу пофиг.
ладно поеду по делам, вечером почитаю, что в отчётах брокера будет.
интересовался, оставил в закладках, но пока не торгую, т.к. с софтом не ясно, как эту дельту строить за даром.кстати, а у нас тут есть - кто по маркет профилям торгует?
Елена, Елена, Леньчик, не подпись, а крик душина 4-час газа еще вчера нарисовались доджи в звездной позиции, предупреждение как-бы. но 195-193-все еще поддерживает, в любом случае, думаю. что в лонги сейчас идти несколько неуместно...
Никаких криков))) просто достали все эти бесики-бесеночки, я ко всем форумчанам отношусь с уважением и обращаюсь по возможности по имени. во всяком случае,-не каверкую ники. как мне вздумается. так можно дофантазировать черт знает до чего....Елена, Елена, Леньчик, не подпись, а крик души![]()
а никто не заставляет.больше нам достанется.думаю. что в лонги сейчас идти несколько неуместно...
чиста наблюдаем.. (с) какой-то фильм про хулигановвидать, попилило всех
эх, братва..
неа. забор строит, наверное.ЗЫ: мангуп сегодня был?
помню в студенческие времена играли в quake по сетке в общагеВ какой-то момент у меня +12% было.
ты шортишь или в кэше - ждешь точку входа в лонг?на 4-час газа еще вчера нарисовались доджи в звездной позиции, предупреждение как-бы. но 195-193-все еще поддерживает, в любом случае, думаю. что в лонги сейчас идти несколько неуместно...