Если любишь, так на цветном принтере напечатай себе иха мне ни анализ, ни торговля не нравятся. я просто деньги люблю.
Если любишь, так на цветном принтере напечатай себе иха мне ни анализ, ни торговля не нравятся. я просто деньги люблю.
Ну и в чем же по вашему смысл? Вы же сами утверждаете, что на рынке есть понятие прогнозирования или предсказывания. Выходит куча людей зря за это получают деньги?да дело не в слитых депозитах у меня знакомый слил наверное 3 или 4 депозита и я думаю он ещё сольёт 5-6 и толку ни каково не будит. просто новичок не понимает в чём смысл работы на рынке!! Новичок пытается предсказать рынок, а рынок как больной на всю голову человек и его предсказать невозможно, да и для того чтобы зарабатывать деньги на рынке этого и не нужно!!!
а что конкретно рекомендуете вкалывать?...много много вкалывать ...
Камрад, если у тебя так, могу только порадоваться
Синоптики тоже деньги получают, а сколько изх их прогнозов оказываются 100% точными?Ну и в чем же по вашему смысл? Вы же сами утверждаете, что на рынке есть понятие прогнозирования или предсказывания. Выходит куча людей зря за это получают деньги?
Это надо огромными буквами писать на каждой книжке околобиржевой!А представляете, все начнут тут деньги зарабатывать?! Кто будет хлеб выращивать, дома строить? А государство будет деньги печатать и печатать, которые тут же будут зарабатывать потом и в кровь стертыми пальцами, не разгибающие спин над графиками трейдеры. В кинотеатрах пойдут фильмы - "Большой тренд", "Строители спредов", "В деньгах брода нет". ))))
Нет, не ходил.ASFedor вы к марику хазину на семинар ходили??
ну как то все так обеченно, если совсем новичек может просто доверить кому то надежному средства? есть же консультанты профессиональные, я вот нашел у Royslmsxbrokers вип сервис, все хочу позвонить, пока инфу собираюНу и в чем же по вашему смысл? Вы же сами утверждаете, что на рынке есть понятие прогнозирования или предсказывания. Выходит куча людей зря за это получают деньги?
Все - не обязательноПлюс обуздать все свои низменные инстинкты.
А почему вы решили, что они надежные? Даже Внешэкономбанк оказался ненадежным, судя по доходности пенсионных накоплений. А уж контору с невыговариваемым названием я бы никак к числу надежных не отнес.ну как то все так обеченно, если совсем новичек может просто доверить кому то надежному средства? есть же консультанты профессиональные, я вот нашел у Royslmsxbrokers вип сервис, все хочу позвонить, пока инфу собираю
сдаётся мне, сей персонаж вирусной рекламой промышляет, хотя, если имеется желание, можно и поддержать "беседу".А почему вы решили, что они надежные? Даже Внешэкономбанк оказался ненадежным, судя по доходности пенсионных накоплений. А уж контору с невыговариваемым названием я бы никак к числу надежных не отнес.
а что тогда по вашему мнению надежно? и чем это внешэкономбанк легче выговариваемый чем poял мaкc бpoкepc, ? вроде все слова знакомыеА почему вы решили, что они надежные? Даже Внешэкономбанк оказался ненадежным, судя по доходности пенсионных накоплений. А уж контору с невыговариваемым названием я бы никак к числу надежных не отнес.
Сорри, что встреваю.ну как то все так обеченно, если совсем новичек может просто доверить кому то надежному средства? есть же консультанты профессиональные, я вот нашел у Royslmsxbrokers вип сервис, все хочу позвонить, пока инфу собираю