Почему новичок не может выиграть на бирже.

• Автор темы spenser78
  • Дата начала

cashflow20

New member
да дело не в слитых депозитах у меня знакомый слил наверное 3 или 4 депозита и я думаю он ещё сольёт 5-6 и толку ни каково не будит. просто новичок не понимает в чём смысл работы на рынке!! Новичок пытается предсказать рынок, а рынок как больной на всю голову человек и его предсказать невозможно, да и для того чтобы зарабатывать деньги на рынке этого и не нужно!!!
Ну и в чем же по вашему смысл? Вы же сами утверждаете, что на рынке есть понятие прогнозирования или предсказывания. Выходит куча людей зря за это получают деньги?

Tarakan

New member
Смысл работы на ранке очень простой - для того чтобы зарабатывать на рынке большие деньги нужно, как и в лубом другом деле, много много вкалывать как лошадь и не расслабятся, как только расслабишься деньги начинают зарабатывать на тебе. проверил на себе. а прогнозирование индикаторы и подобная ерунда это всё полная херня!!! А если вы пришли в инвест компанию и они вам говорят что смысл работы состоит в прогнозировании рынка то я бы в такую компанию не пошёл т.к. они скорее всего смами не умеют торговать. в этом я убедился на собственном опыте.

Tarakan

New member
когда вы работаете "вкалываете" у вас появляется преимущество над всеми:
1) домашнее задание, занимает наверное большую часть времени, вы просматриваете огромное количество акций и выбираете те в которых есть отличные точки входа место где поставить стоп и потенциал движения. благодаря этому когда откроется рынок пока все ищут че купить вы покупаете вы на шаг впереди (+1),
2) так как вы смотрели графики когда рынок стоял, вы смотрели на графики спокойно не отвлекаясь на эмоции, что делает ваш отбор более продуктивным, ешё очко (+1)
3) когда вы зашли в позу вы знаете где поставить стоп какой у вас риск и какая цель.(+1)
4)ещё одно важное но скучное дел это вести подробный дневник сделок. По ходу торговли вы будите время от времени косячить и ошибаться. и когда вы гляните прошлые сделки с подробным описанием вы без труда найдёте тараканов и смежите от них избавиться, и сможете торговать ещё прибыльнее. Это очень важно (+2)
всё это кропотливая работа но она всегда даёт вам фору.
В ИТОГЕ ВЫ НА МИНИМУМ НА 5 ОЧКОВ ВПЕРЕДИ ВСЕХ!!!

Tarakan

New member
Честно говоря я уже не помну когда у меня был последний убыточный месяц, у мнея каждый месяц в прибыли когда то больше когда то меньше но в +. но это как я говорил большой труд. и я уверен что любой человек может тоже зарабатывать здесь деньги.

voznov

New member
А представляете, все начнут тут деньги зарабатывать?! Кто будет хлеб выращивать, дома строить? А государство будет деньги печатать и печатать, которые тут же будут зарабатывать потом и в кровь стертыми пальцами, не разгибающие спин над графиками трейдеры. В кинотеатрах пойдут фильмы - "Большой тренд", "Строители спредов", "В деньгах брода нет". ))))

Vronskih

New member
Ну и в чем же по вашему смысл? Вы же сами утверждаете, что на рынке есть понятие прогнозирования или предсказывания. Выходит куча людей зря за это получают деньги?
Синоптики тоже деньги получают, а сколько изх их прогнозов оказываются 100% точными? :) а смысл в том, что успешными на форексе могут быть далеко не все и не потому что рожей не вышел. У кого-то нервы сдают, кто-то не утруждает себя обучением, считая, что достаточно нажать пару кнопок и деньги тебе просто на голову сыпаться начнут. А выиграть может и новичок. как и во многих других вещах, новичкам везет. Но только на удаче далеко не уедешь. Надо учиться, пробовать и снова учится и пробовать.

ASFedor

New member
А представляете, все начнут тут деньги зарабатывать?! Кто будет хлеб выращивать, дома строить? А государство будет деньги печатать и печатать, которые тут же будут зарабатывать потом и в кровь стертыми пальцами, не разгибающие спин над графиками трейдеры. В кинотеатрах пойдут фильмы - "Большой тренд", "Строители спредов", "В деньгах брода нет". ))))
Это надо огромными буквами писать на каждой книжке околобиржевой! :)

marcuzin

New member
ASFedor вы к марику хазину на семинар ходили??
а можно всем вопрос по поводу : как вы смотрите на целесообразность вложения денег в трастовую компанию?
нашел пару фирм которые предлагают услуги по консультированию в сфере маржинальной торговли и управления капиталом на мировых и фондовых рынках, сейчас выбираю с кем работать

marcuzin

New member
ну как то все так обеченно, если совсем новичек может просто доверить кому то надежному средства? есть же консультанты профессиональные, я вот нашел у Royslmsxbrokers вип сервис, все хочу позвонить, пока инфу собираю

Kloto

New member
Если Вы реально хотите выиграть - ни в коем случае не надо никому доверять управление своими средствами. Но и Вы сами должны ими управлять не без разбора, а иметь конкретную систему по управлению. Плюс обуздать все свои низменные инстинкты. Любой человек, будь то новичок или нет, способен выиграть на бирже. Но только если он будет подходить к делу с умом и не лениться.

Бганга

New member
ну как то все так обеченно, если совсем новичек может просто доверить кому то надежному средства? есть же консультанты профессиональные, я вот нашел у Royslmsxbrokers вип сервис, все хочу позвонить, пока инфу собираю
А почему вы решили, что они надежные? Даже Внешэкономбанк оказался ненадежным, судя по доходности пенсионных накоплений. А уж контору с невыговариваемым названием я бы никак к числу надежных не отнес.

ASFedor

New member
А почему вы решили, что они надежные? Даже Внешэкономбанк оказался ненадежным, судя по доходности пенсионных накоплений. А уж контору с невыговариваемым названием я бы никак к числу надежных не отнес.
сдаётся мне, сей персонаж вирусной рекламой промышляет, хотя, если имеется желание, можно и поддержать "беседу".

marcuzin

New member
а что тогда по вашему мнению надежно? и чем это внешэкономбанк легче выговариваемый чем poял мaкc бpoкepc, ? вроде все слова знакомые :)

eternal_digger

New member
Сорри, что встреваю.
Вы с какой целью звонить собираетесь?
Вы желаете получить консультации по портфелю, или Вы желаете использовать их услуги при самостоятельной торговле?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху