AFL Amibroker первая встреча

• Автор темы axel999
  • Дата начала

Karlitos

New member
Добрый день!
А вот когда вы немного разберетесь в Ami и построите свою торговую систему-тогда добро пожаловть к нам на сайт где мы предлагаем программный комплекс TraderAssistant.(автоматизированное выставление заявок из торговых стратегий под управлением связки Quik + Amibroker)
Какая новинка.)))) Мех в 2004 еще запатентовал. http://www.russian-trader.ru/articles/automate.php

trassist

New member
Какая новинка.)))) Мех в 2004 еще запатентовал. http://www.russian-trader.ru/articles/automate.php
Автоматизированное выставление заявок из торговых стратегий естественно не является новинкой.
Новинкой является блок дополнительных функций,которые предоставляет наш комплекс.Ряд из них уникальны.
Что спорить-вы зайдите попробуйте,а потом мы обсудим.

Pretender

New member
Амиброкер для чайников...

Доброе время суток, уважаемые коллеги!

Наступил следующий этап моего развития в качестве трейдера. Пора более детально проанализировать рынок для поиска закономерностей и сигналов для дальнейшей торговли.
Конечно я уже успел ознакомится с наиболее популярными индикаторами используемыми в тех. анализе и даже пришел к выводу, что если они и не бесполезны вовсе (не утверждаю), то не подходят мне.
Также за то время, что я технично сливал депозит, в голову приходили различные идеи о поведении рынка и повторении его психологических движений, но все это требует проверки на исторических данных. Проверять на реал тайм дорого, уже убедился :).
После изучения предлагаемого софта для подобного анализа остановился на Amibroker. Устанавливал и другие программы, но с первого раза подружиться с интерфейсом получилось только с Ami. Да и по описаниям на форуме понял, что имеет большой потенциал по разработке собственных систем.

Тему создаю не только для получения ответа на собственный вопрос, но и для обсуждения данной программы и языка формул, которую она использует для создания систем анализа и торговли. Так как в поиске по интернету и по данному форуму в частности информация разрознена и трудна для понимания "Чайниками" программирования.

Все что удалось найти из материалов для изучения Amibroker - это переведенный на русский язык файл help. Но как оказалось написать самостоятельно индикатор или торговую систему не имея навыков программирования очень трудно. Даже если что-то начинает работать, то появляются сомнения, что творение работает именно так как планировалось, а не по другому.

Посылать на англоязычные сайты конечно можно, но не желательно, так как языка не знаю (как и многие новички), а работа со словарем иногда приводит к полному ступору из-за дословности перевода.

В общем "Чайников" в Amibroker (именно Ami) просьба задавать четко сформулированные вопросы, а технических гениев прошу помочь нам стать если не профессионалами, то уже не любителями в построении ТС с использованием данной программы.
Как будто это я написал!...
Все мысли один в один с моими!... Два года бьюсь с трейдингом и понимаю что без программирования никуда не деться! По крайней мере мне!
Вроде начало получаться торговать-но как оказалось большая проблема во мне!
Не могу сохранить прибыль!... Через два часа после начала торгов счет +500,к концу дня -700!...
Бросить не имею права!!!
Единственный выход доверить роботу - "роботу".
Чтобы его написать начал изучать Qpile. Говорят язык сильно простой и серьёзного робота написать тяжело... Но там хоть все доступно объясняется- "Начинается программа так-то, в середине то-то,заканчивается тем-то..."
Занялся Амиброкером и не могу сдвинуться с мертвой точки...Уже голова распухла!... Наверное придется English осваивать!...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху