А на какой доске, если не секрет? Состав плотный я смотрю, с гроссами. у меня уровень подготовки не такой серьезный, чтобы играть в таких турнирах. Желаю успехов! если нужна помощь в анализе - пиши.Спасибо за ссылку! Почитаю.
Это дружественный матч Россия-Германия на 200-х досках. Типа, исторический и крупнейший.
Участвую.
ну скажем женщина которая была на работе 16 часов всетаки проигрывает той же которая на работе была 10, так что если согласен то только от части, в том смысле, что наверное это был еще один шаг к всеобщей эмансипации. Но сколько уже шагают женщины, а все не дошли еще.8 марта - день борьбы женщин с женственностью)
ну как-то уж совсем грустно звучит. как-то наверное бифштекс круче, только если неделю не кушал, так-то для меня пока первое дороже. покалюбовью сыт не будешь, а кушать хочется всегда)))
«Что такое любовь по сравнению с бифштексом!»
На такую откровенность, пока, не готов.А на какой доске, если не секрет? Состав плотный я смотрю, с гроссами. у меня уровень подготовки не такой серьезный, чтобы играть в таких турнирах. Желаю успехов! если нужна помощь в анализе - пиши.![]()
Вышла, спасибо. Наверное в курсе, в феврале "Гудини" уверено обыграл Рыбку в матче.На такую откровенность, пока, не готов.
Могу только сказать, что я - в верхней четверти таблицы.
Спасибо за предложение.
Кстати, кажется, появилась Рыбка 4.1
Да. Кстати, в матче с немцами, нам рекомендовали использовать Гудини.) Рыбка тоже сильна, но зависает.Вышла, спасибо. Наверное в курсе, в феврале "Гудини" уверено обыграл Рыбку в матче.
Что-то, не верится.Интересно, к чему бы это?