Фондовый рынок на субботу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть у милых женщин работа будет легкой, небо безоблачным, друзья истинными, а жизнь радостной!

Candesco

New member
Спасибо за ссылку! Почитаю.
Это дружественный матч Россия-Германия на 200-х досках. Типа, исторический и крупнейший.
Участвую.
А на какой доске, если не секрет? Состав плотный я смотрю, с гроссами. у меня уровень подготовки не такой серьезный, чтобы играть в таких турнирах. Желаю успехов! если нужна помощь в анализе - пиши. :)

Drovsh

New member
8 марта - день борьбы женщин с женственностью)
ну скажем женщина которая была на работе 16 часов всетаки проигрывает той же которая на работе была 10, так что если согласен то только от части, в том смысле, что наверное это был еще один шаг к всеобщей эмансипации. Но сколько уже шагают женщины, а все не дошли еще.

Поздравляю всех дам с нашего форума. Желаю успехов трейдерском деле, дивидендов среднесрочникам, а нашим милым спекулянткам желаю всегда оказываться с нужной стороны гэпа при переносе позиции через ночь ( как звучит ). :)

Спасибо, что вы есть.

Drovsh

New member
любовью сыт не будешь, а кушать хочется всегда)))
«Что такое любовь по сравнению с бифштексом!»
ну как-то уж совсем грустно звучит. как-то наверное бифштекс круче, только если неделю не кушал, так-то для меня пока первое дороже. пока :)

Aquarius

Administrator
А на какой доске, если не секрет? Состав плотный я смотрю, с гроссами. у меня уровень подготовки не такой серьезный, чтобы играть в таких турнирах. Желаю успехов! если нужна помощь в анализе - пиши. :)
На такую откровенность, пока, не готов.
Могу только сказать, что я - в верхней четверти таблицы.
Спасибо за предложение.
Кстати, кажется, появилась Рыбка 4.1

Candesco

New member
На такую откровенность, пока, не готов.
Могу только сказать, что я - в верхней четверти таблицы.
Спасибо за предложение.
Кстати, кажется, появилась Рыбка 4.1
Вышла, спасибо. Наверное в курсе, в феврале "Гудини" уверено обыграл Рыбку в матче.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху